背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

有人在PERTH吗?

42 530 203416
likebettyboop
旧 2010-03-26, 22:29
我今天早上刚到
住在beatty park 旁的hostel
电话还没开通,一直遇不到台湾人
好害怕...

有元大家一起聊一下吧
likebettyboop@msn.com

PS.看不到工作!! 钱烧好快><

Jessie
francis5431
旧 2010-03-30, 23:54
引用:
作者: likebettyboop (原帖)
我今天早上刚到
住在beatty park 旁的hostel
电话还没开通,一直遇不到台湾人
好害怕...

有元大家一起聊一下吧
likebettyboop@msn.com

PS.看不到工作!! 钱烧好快><

Jessie
Beatty park 旁? 是Beatty Lodge吗??
我也住在附近,住在leederville火车站附近
有空可以找出来聊天喝咖啡
All the best~!!
francis5431@hotmail.com
pigmim2001
旧 2010-03-31, 00:34
需要洗碗杂工~~~薪水不是很高~~~但可供没工作又需要钱的背包客活下去~~须勤劳肯做~
一天80~~有兴趣call 0432 604 112 kite
candychen25
旧 2010-04-04, 16:56
引用:
作者: davidshen55 (原帖)
预算约330澳币(现金)与20,000(信用卡/台币),期望先找到工作,再慢慢享受旅程!
不得不说 你太强.....................................330??
我记的我第一周差不多就花330了.........

by the way 这两天假期有人要一起出游吗?
我们有两个二签的伙伴 跟一个刚来的一签 有台车 想要明天一起去玩~~
lei0831
旧 2010-04-21, 22:24
我运气好~~

要感谢我朋友ㄉ介绍~~~

现在采蕃茄跟种菜~~

让我一ㄍ多月存ㄌ二千多澳币~~

ㄎㄎ~~~加油~~目标存钱去悉尼跨年~~
canthylin
旧 2010-04-29, 22:17
引用:
作者: lei0831 (原帖)
我运气好~~

要感谢我朋友ㄉ介绍~~~

现在采蕃茄跟种菜~~

让我一ㄍ多月存ㄌ二千多澳币~~

ㄎㄎ~~~加油~~目标存钱去悉尼跨年~~
请问还有名额吗?
还是有老板的联系方式呢?
我是位女生,一个人6/29到perth
目前还一直在寻找工作中....
感谢大家噜^^
benhsiao
旧 2010-05-03, 11:47
我也要工作,撇出工作不谈,
我觉得'Perth导是不错居住的Nice City.
尾宅
旧 2010-05-08, 23:09
刚来珀斯一个礼拜~
MSN:gouf_0080@hotmail.com
SASA28
旧 2010-05-16, 18:34
hi hi~dear all~~~
到柏斯一各星期
今天莫名的惶恐
开始努力找工作跟sharehouse
大家一起努力加油~~~
sasa
msn: sa0528@hotmail.com
jasperth
旧 2010-05-22, 01:05
我也在....+1

Jas
jasperth@hotmail.com.tw -msn &email
klovesnoopy
旧 2010-06-07, 11:06
我也在珀斯
钱快烧完了但是还没找到工作
目前住在wellington & hill street
如果也有人住在附近 一起出来聊聊吧
optus: 04-3593-4050
e-mail:plovesnoopy74@hotmail.com
meteor-808
旧 2010-06-11, 17:37
我也都一直在perth
生活平淡的好无聊~~
希望可以认识些朋友~^^

msn: meteor808@hotmail.com
任小威
旧 2010-06-15, 16:50
到PERTH快一个月了...
持续烧钱中....英文不好找工作好困难哟....
我的msn: cobala_austin@yahoo.com.tw
在PERTH的台湾背包客都可以加我哟....
互相交流一下信息吧...
加油加油
reseat
旧 2010-06-22, 01:15
我将搭28号的亚航经吉隆坡转到珀斯!!
请问一下有跟我搭同班机的包包们吗??
来认亲一下吧~~
^^
food778
旧 2010-06-22, 21:03
HI~everybody i am OWEN.
我来报到啰!!!大家过的好吗?
我刚到珀斯报到3天.现住在OLD SWAN...
感觉很多台湾人说...连去教会也都是台湾人,
BUT,刚来这里很多事情不懂,很多事情很感谢帮助过我的每个人,谢谢唷~
MSN:food778@hotmail.com
此帖于 2010-06-28 00:54 被 food778 编辑。