背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

有人在PERTH吗?

42 530 203416
reseat
旧 2010-06-23, 01:18
引用:
作者: food778 (原帖)
HI~everybody i am OWEN.
我来报到啰!!!大家过的好吗?
我刚到珀斯报到3天.现住在OLD SWAN...
感觉很多台湾人说...连去教会也都是台湾人,
BUT,刚来这里很多事情不懂,很多事情很感谢帮助过我的每个人,谢谢唷~
想跟您请问一下....现在old swan还会有空床位吗??
因为我打算29号当天到perth才去找backpacker.....
我知道有点冒险啦!!哈~~不过还下不定决心住哪间!!
所以就且战且走喽!!!

先跟您询问一下....好有个底!!
感谢~~
summervolare
旧 2010-07-01, 09:35
哈啰!我也在perth了,已五天了,不过都没有认识的人,路上听到的大多都是韩国人和大陆人比较多…

想多认识点朋友,不然都一个人,好孤单~
此帖于 2010-11-16 17:33 被 summervolare 编辑。
Emilly
旧 2010-07-01, 18:23
就是因为太无聊了,想上来看看
没想到这么多人无聊~~~><
+1
我在这里一个多月了,还在找工作。
加我请发私讯给我~~我怕MSN中毒~~~我会回你滴
Denise Tang
旧 2010-07-04, 10:44
我人已经在PERTH了,到PERTH一个月

想找农场的工作,有人可以介绍的吗?

希望可以跟有在PERTH人交流一下

我的MSN:ForeverTasha@hotmail.com
francis5431
旧 2010-07-04, 15:46
又回到Perth,已经在这边住了1年多了
目前住old swan barrack
签证结束前希望能多帮助一些需要帮助的人
也希望自己多增加一些回忆
call me~or tex me

Hugo~!!
mtchen1979
旧 2010-07-06, 21:38
hihi,

我8/16 会到 Perth

再麻烦多多关照了!

我的 MSN : ting_1979@hotmail.com

Ying Ye
wingwingdei
旧 2010-07-09, 23:04
引用:
作者: francis5431 (原帖)
又回到Perth,已经在这边住了1年多了
目前住old swan barrack
签证结束前希望能多帮助一些需要帮助的人
也希望自己多增加一些回忆
call me~or tex me

Hugo~!!
你什么时候结束签证?
lei0831
旧 2010-07-09, 23:21
现在在lancelin 离PERTH 再往北二小时的小镇

在萝卜工场~~待了一ㄍ月ㄌ~~

希望快快存钱 想去菲律宾读书 有希望找个朋友一起去

有兴趣的可以加我聊聊~~~嘻嘻~~

MSN:ra483102@hotmail.com

电话:0432491805
food778
旧 2010-07-10, 04:06
引用:
作者: reseat (原帖)
想跟您请问一下....现在old swan还会有空床位吗??
因为我打算29号当天到perth才去找backpacker.....
我知道有点冒险啦!!哈~~不过还下不定决心住哪间!!
所以就且战且走喽!!!

先跟您询问一下....好有个底!!
感谢~~
抱歉唷!今天才看到你的讯息,你应该到珀斯找到住宿了吧!old swan 其实很多房间,客满应该是不太可能,像我住6人房,常常也都只有住4个人或3个人,不然也是可以去住其他家,车站这附近很多家...
oritsuka
旧 2010-07-10, 15:09
hi~~
我们来珀斯三个礼拜了
还没找到工作
有工作机会要介绍的吗?
电话0439265866
信箱oritsuka@yahoo.com.tw
gngc
旧 2010-07-11, 21:51
我是刚到珀斯的菜鸟 这边工作好难找 交通费好贵喔
很想认识多些朋友一起结伴 请加我msn
startnewlife2004@hotmail.com
Sugizo
旧 2010-07-12, 17:09
I also looking for job ,I live in Northbrige,
my msn : toningai @ hotmail .com
ryanmoon
旧 2010-07-19, 10:13
HI, 我目前到perth一个多星期了,住在cheviot 都没啥人…
有人会在perth待很久的吗? 我常会出去city晃晃
或是可以结伴到处走走,再找我啰~

tsuihsin@hotmail.com

Ryan
windbot
旧 2010-07-22, 11:19
hi~~
到perth 一个礼拜希望多认识些人
有空可以多聊聊
目前找工作中
msn:windbot@yahoo.com.tw
草莓喵一口
旧 2010-07-27, 23:16
有9月底10月初要一起搭飞机前往柏斯的吗?
我们可以一起出发前往柏斯喔~~~~
MSN : sakiyo123@hotmail.com