背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

有人在PERTH吗?

42 530 203416
mekibaby
旧 2010-08-11, 03:45
引用:
作者: 草莓喵一口 (原帖)
有9月底10月初要一起搭飞机前往柏斯的吗?
我们可以一起出发前往柏斯喔~~~~
MSN : sakiyo123@hotmail.com

右!高雄女生乙枚!9/23 到大马 9/28到柏斯啦!
期待有缘相会!

Best Regards!
此帖于 2010-08-26 06:22 被 mekibaby 编辑。
陈盈志
旧 2010-08-12, 10:38
来自台北的台北俗benson,刚到快一个礼拜,住在old swan
optus mobile:0421802645
e-mail:lkkogisum@Msn.com
努力找工作!!冲阿!
想在澳洲过生日
b4b4b5
旧 2010-08-14, 23:44
Hi~我和朋友 2个女生, 8/5到perth结果却感冒了~不过快好了~
工作还没找到, 生活也是每天到city嫌晃, 下周起想要没有工作也去玩~才不枉费生活阿~~

征有车子的人, 可以一起找农场工作&玩乐, 或者想要一起出游玩乐的人也OK~
optus 0421944294
此帖于 2010-09-02 00:40 被 b4b4b5 编辑。
承裕
旧 2010-08-16, 17:42
我们十月5日会到柏斯~~
有在柏斯的好心人 可以给我们这五、六个 新手背包客一些建议吗???
同时找了五、六个人的驴友 就是想要把生活费 压低 听说住市中心附近 坐车(公车)不用钱?
那五、六个人一起租个短期2个星期有比较便宜吗?倾向三人房 二间 OR 1 间三人房一间双人房 !这样 有办法压到每人每周 80~90AUD吗? 手机 上网费用部份 不太了解 - -"到底怎样才会便宜 上网爬文 看了 都不太懂 一个月上网5~8小时 纯用来订机票 跟家人用SKYPE通话 手机 只有找工作留下的用途 还有一些紧急事件要使用外… 要用什么方式办会比较便宜 …

不知道有没有好心人可以回答我的疑问 呵呵呵
跨年的时候 也想大家一起去悉尼跨年 欢迎大家加我MSN
email:WSJVBBO@HOTMAIL.COM
Pat0401
旧 2010-09-04, 22:44
刚来perth一个礼拜,住没有其他背包客的sharehouse,很清静就是无聊
有车和Gps,暂时不找工作,有没有人一起聊聊交流信息,或者出去转转也可以啊
此帖于 2010-09-15 13:44 被 Pat0401 编辑。
issa877
旧 2010-09-09, 05:25
我10月8号早上会抵达柏斯(亚航kul→per)
在那儿的伙伴一起努力找工作吧
祝大家工作顺利,有什么好康的要互相分享嘿
ccccc999@hotmail.com
~Sunny~
旧 2010-09-10, 01:16
大家好!!我已经来到perth刚好满两个星期了!!目前还是没有找到工作~绕来绕去也不是办法!!有车的人要跟我们一起去附近的农场或区域找工作吗?我们有两个女生!!可以share油费!要互相交流或交换信息或提供工作机会都请加我MSN唷!!谢谢大家~祝大家好运!!

sunnychen_76@hotmail.com
keikeicc
旧 2010-10-19, 15:56
在PERTH 2个月了~大概侍到4月吧
想交个朋友可以加MSN

keikei_cc@hotmail.com
xinscros
旧 2010-10-26, 16:19
预订12/18日抵达我澳洲的第一站-perth,请大家多多指教~
目前除了日期确定和签证通过以外,其他都不确定也还没准备 XDD

MSN:xinscros@hotmail.com
欢迎各位朋友加我,谢谢~
gpkstella
旧 2010-11-04, 13:09
到Perth一个礼拜了
目前来没有工作
希望能认识认识大家

MSN: gpkstella@msn.com
任性的瓶子
旧 2010-11-04, 13:22
引用:
作者: keikeicc (原帖)
在PERTH 2个月了~大概侍到4月吧
想交个朋友可以加MSN

keikei_cc@hotmail.com

你好~
加你msn喽^^
chenetmax
旧 2010-11-04, 17:39
Hi, I'm Gary (23)
我计划11/26号到Perth
住Homestay,先在ACE上一个月的英文课(11/29开课)

MSN,facebook:max13224@msn.com
zarahn
旧 2010-11-07, 22:42
小弟 10 November到达PERTH开始WHV
开始的一星期会住在hay street backpackers
希望与在附近的朋友结伴

msn:ssnooker1989@hotmail.com
facebook:fdfdfd7766@yahoo.com.hk
Jack125
旧 2010-11-09, 04:02
大家好~~

11/22到Perth, 年底到悉尼跨年

希望能认识大家啰~~~

msn: 2512668@yahoo.com.tw
Epicurean
旧 2010-11-10, 22:55
大家好~

我预计十一月底会到perth

有要去perth的朋友欢迎加我msn

大家可以一起讨论喔~