背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

Koh Tao 住宿讨论

1 62 54077
fei4yu
旧 2005-06-19, 16:15
听说koh Tao很漂亮,我们十分向往。可是查看了几个Resort,好像都没有hot shower,各位高手推荐一下好吗?希望在1000B以下的,最好有冷气的,小妹在此谢谢大家了。
此帖于 2010-02-28 00:35 被 CBR 编辑。
54077 次查看
co2
旧 2005-06-20, 15:49
panita
旧 2006-05-05, 11:16
OK2 Bungalows 位在 chalok baan kao , taa cha bay 离码头mae haad beach 也不太远.下了船租摩托车自己可以开到.4月8日算是high season.一晚600铢.没有冷气.就在海边.晚上听得到海浪声.知了声.环境很大自然.去年今年去了龟岛2次都是住这里.我很喜欢.所以推荐大家.
上传的图像

co2
旧 2006-05-05, 11:37
请问panita:
有冷气房吗? 谢谢~~
hdlee hdlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-05-05, 11:39
Co2 冷气房在龟岛很贵ㄋㄟ
可惜你不是去潜水 不然就给你推荐我上次去住的那里
co2
旧 2006-05-05, 11:50
引用:
作者: hdlee
Co2 冷气房在龟岛很贵ㄋA
可惜你不是去潜水 不然就给你推荐我上次去住的那里
哇哉啊~~~~~ :'( 可是我老公想要吹冷气
不知道晚上会不会很热?
因为上次在railay beach住没冷气的,虽然不会很热,但是晚上有点睡不好
hdlee hdlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-05-05, 12:13
你这让我想起上次看到的日本夫妻
老公坚持要冷气 老婆坚持要热水
去住了一天2000B的房子 结果热水器故障 老婆骂的要死
co2
旧 2006-05-05, 12:19
引用:
你这让我想起上次看到的日本夫妻
老公坚持要冷气 老婆坚持要热水
去住了一天2000B的房子 结果热水器故障 老婆骂的要死
噗哇哈哈~~~~~~
hdlee你帮我看一下~我找到这间看起来是不错
离港口好像不会很远,但是很漂亮的小沙滩~
http://r24.org/travelfish.org/kohtao/saithong/
旧 2006-05-05, 12:42
依照我在当地住的经验
当地的泰式食物非常便宜
但是 美式食物 咖啡 三明治 可以用抢钱来形容 一个洋葱三明治 要50B
但是一盘炒饭 只要40B
这个沙滩 我没听过耶 我住mae haad 烂烂的沙滩 因为有港口
不过往北走的sairee 从外海看很不错
我看你干脆去学潜水好了 koh tao的潜点很简单啦
其实严格说 我对koh tao的陆上不熟 谁叫我七天都泡在海里
co2
旧 2006-05-05, 13:10
这间在烂烂的沙滩往南一点,一个小小的弯
我看travelfish里给的评价蛮高的~
学潜水....我看我是不行啦,我光是看到海胆我就怕
嘿嘿....浮潜就好
一撮
旧 2006-05-15, 16:38
引用:
作者: 豪哥
想要在七月初去koh tao,全家5人,很想去到那边再找潜水店和住宿,
又怕到时会没得住,因为那边的饭店回我的信说要先订,要不然七月份会是旺季,
会找不到房间,
想请教有经验的大大们,
七月初会有很多人吗??到那边再找住宿和潜水(会中文的教练)会很难吗?
谢谢!!
七月当然人多,
一定要预定。
建议你可以一边学潜水,
一边问教练或是同学,
晚上也可以到码头附近的酒吧打听
得知更便宜的住宿的讯息,
这样课程结束之后就可以搬过去住。
除非你对于自己的英文太没信心,
不然跟来自欧洲各国的人一起学潜水也很好玩。
旧 2006-05-15, 17:16
的确很奇怪 我透过潜水中心订房
直接定到有冷气有热水有电视的小木屋 一晚600B 不过我提早40天定
我觉得我去的潜水中心很有办法 我到目前没听过有人能在龟岛自己定到600B 有冷气热水电视(25台cable)DVD的三人小木屋(一大一小床)
不过 所有到龟岛才定的 或是太晚定的 几乎都定不到好的
一对日本夫妻要求跟我一样的房型 他们是提早一周定 只能定到2000B的房
一对澳洲情侣 他们是边玩边找的背包客 只能定到一晚300B 冷水电扇的阳春房
在龟岛订好的房间要靠点运气 还有跟你的潜水中心够不够力都有点关系
不过理论上都会有房 好坏跟贵不贵而已啦
一撮
旧 2006-05-15, 19:45
引用:
的确很奇怪 我透过潜水中心订房
直接定到有冷气有热水有电视的小木屋 一晚600B 不过我提早40天定
我觉得我去的潜水中心很有办法 我到目前没听过有人能在龟岛自己定到600B 有冷气热水电视(25台cable)DVD的三人小木屋(一大一小床)
不过 所有到龟岛才定的 或是太晚定的 几乎都定不到好的
一对日本夫妻要求跟我一样的房型 他们是提早一周定 只能定到2000B的房
一对澳洲情侣 他们是边玩边找的背包客 只能定到一晚300B 冷水电扇的阳春房
在龟岛订好的房间要靠点运气 还有跟你的潜水中心够不够力都有点关系
不过理论上都会有房 好坏跟贵不贵而已啦
请问hdlee大哥是几月去的?
跟淡旺季有没有关系?
哪一家潜水学校?
请贡献一下。
谢谢
旧 2006-05-15, 20:16
http://www.planet-scuba.net/
这一家 我在这里学了三张执照 分别是2005年农历过年(当时算旺季 因为当时普吉海啸 客人全都转到苏梅 不过那年我在苏梅岛店学的) 2006年泰国泼水节那一周(呆了七天六夜 算当地人旺季 连泰国有钱人都跑来潜水 还有在泰国工作的外籍人士都在那周休假 遇到好几个在曼谷上班的日本人)
是意大利老板 英国教练 该潜水店在龟岛拥有一家酒吧(就在seatran码头一出来 safety stop 我每晚跟教练鬼混的地方 很健康 只能喝酒) 一家潜水装备卖场(专卖mares 学员打折 有国际保固) 还有一个潜水中心(有住宿的酒店跟小木屋 酒店套房报1700一晚只有四间房属于高档住宿 小木屋报600有冷气 300电扇)
不过这家在龟岛还不是最大 (但是他还有苏梅岛店跟曼谷店 苏梅岛店有三处)
最大的是ban's 教练最多
一撮
旧 2006-05-15, 21:03
引用:
http://www.planet-scuba.net/
这一家 我在这里学了三张执照 分别是2005年农历过年(当时算旺季 因为当时普吉海啸 客人全都转到苏梅 不过那年我在苏梅岛店学的) 2006年泰国泼水节那一周(呆了七天六夜 算当地人旺季 连泰国有钱人都跑来潜水 还有在泰国工作的外籍人士都在那周休假 遇到好几个在曼谷上班的日本人)
是意大利老板 英国教练 该潜水店在龟岛拥有一家酒吧(就在seatran码头一出来 safety stop 我每晚跟教练鬼混的地方 很健康 只能喝酒) 一家潜水装备卖场(专卖mares 学员打折 有国际保固) 还有一个潜水中心(有住宿的酒店跟小木屋 酒店套房报1700一晚只有四间房属于高档住宿 小木屋报600有冷气 300电扇)
不过这家在龟岛还不是最大 (但是他还有苏梅岛店跟曼谷店 苏梅岛店有三处)
最大的是ban's 教练最多
感激hdlee提供这么详细的数据。
据一撮的观察,
当地的住宿品质每一家都差不多。
差别在于新、旧。
网页中的确有标明提前booking学费便宜许多。
哈哈哈 岛上的酒吧应该都是潜水人来光顾,
谁来嗑药?你说的健康是指这个吗?