背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[新西兰]打工渡假签证官方-台湾地区申请资格、规定、效期(限制600人/年,申请名额已满)

29 87 244581
ZakLee ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-05, 13:39
至少官网改了
大家不必猜是不是笔误
引用:
作者: Camlinng (原帖)
怎么说??
starshine
旧 2012-11-13, 21:22
引用:
作者: Camlinng (原帖)
当然是不能合并申请啰
网络的申请秘诀!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=344303
我今年就是看这个的~
记得不要进去系统练习~
今年过后抓得特别严!
我也不知道只是练习不送出会不会被抓
但是光是这样就够你心惊胆跳的了= ="
其实大家都在申请,网页慢是正常的!
时间够你复制粘贴的了!
加油喔
抓得特别严是怎么个说法?
没看过类似的案例。
leslie1107
旧 2014-03-13, 22:10
请问我今年11月满31岁实岁
要是今年我申请成功效期是1年
是不是我明年6月之前去新西兰就可以然后可以待一年?
感谢 1
liangbcc 的头像
liangbcc liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-03-13, 22:54
引用:
作者: leslie1107 (原帖)
请问我今年11月满31岁实岁
要是今年我申请成功效期是1年
是不是我明年6月之前去新西兰就可以然后可以待一年?
正确!今年是最后一次年龄符合资格;问题是要抢到名额!
leslie1107
旧 2014-03-16, 13:00
谢谢你唷

Karen Chung
旧 2014-03-22, 18:23
你好,小女虽然是香港人,大二学生,但持有台湾护照和身份证,不知道能不能申请台湾的签证?
而且如果可以申请的话,需要亲自到台湾那边申请吗?
谢谢!
liangbcc liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-03-23, 01:54
引用:
作者: Karen Chung (原帖)
你好,小女虽然是香港人,大二学生,但持有台湾护照和身份证,不知道能不能申请台湾的签证?
而且如果可以申请的话,需要亲自到台湾那边申请吗?
谢谢!
如果妳持有台湾身分证而有台湾户籍;是可以用台湾名额的!一般在6月初开放网络申请;5月中过后注意新西兰移民局公布!
laughing
旧 2014-04-01, 10:37
引用:
作者: liangbcc (原帖)
如果妳持有台湾身分证而有台湾户籍;是可以用台湾名额的!一般在6月初开放网络申请;5月中过后注意新西兰移民局公布!
台湾比香港难申请
建议用香港身份
foxsland
旧 2014-04-20, 20:10
请问2014跨2015年的打工度假签证开放申请了吗?
为什么网页一直进不去啊?
挂掉了吗?
samdewitt
旧 2014-05-11, 16:33
网站说是六月开放唷
tristy
旧 2014-07-19, 20:37
请问如果持有香港及台湾身分,可以两个都申请吗??
OprahL OprahL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-10-19, 17:04
引用:
作者: dean (原帖)
申请资格

Q: 如果是夫妻或兄弟姐妹或朋友可否合并登记?

A: 可以合并登记。请提供(黏贴)每个人的护照影本于同一张登记单,代号只需提供一组代表即可。但中签者全中,无中签皆失机会。

更新日期:2008年2月22日
不好意思,我是新手,我和我堂妹想去新西兰打工度假,想请问现在还有合并申请签证吗?如果有的话,应该要怎么做?谢谢!
旧 2015-10-19, 21:41
引用:
作者: OprahL (原帖)
不好意思,我是新手,我和我堂妹想去新西兰打工度假,想请问现在还有合并申请签证吗?如果有的话,应该要怎么做?谢谢!
早就没有了,现在是网站申请比速度的!
感谢 1