背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

student agency 时刻表与预订相关事项

39 223 245858
eastwind
旧 2015-08-01, 13:21
我试了"Our tip! The cheapest travelling with credit ticket.",选择布拉格到柏林,结果没有比较便宜....XD
感谢 1
IceAge
旧 2015-08-21, 22:27
请问是否车上都提供free wifi呢?
ada1221
旧 2015-12-24, 11:18
最近想来订明年2月的票
可是SA官网点进去
跑出窗口说不建议
请问Sa哪个网站才是订票和安全的
maybee
旧 2015-12-26, 01:11
引用:
作者: ada1221 (原帖)
最近想来订明年2月的票
可是SA官网点进去
跑出窗口说不建议
请问Sa哪个网站才是订票和安全的
https://bustickets.studentagency.eu/?0
我今年8月订10月份布拉格到CK往返订是用这个网页!
v99520
旧 2016-01-21, 09:10
想请问各位大大,小弟预计4/7从布拉格到维也纳搭乘SA,但为何定票时4/7前后的日期(3/25开始)当天班次只有一班?甚至4/7是没有班次的?是不是当地有什么活动?还是我搜索时要注意什么呢?请见附图

麻烦各位解惑了谢谢~

sucos607
旧 2016-02-10, 22:41
想请教
在SA网站上查「CK-Telc」或「CB-Telc」的班次一天只有两班(如下)对吗?
所以如果住在CK想去Telc一日游,只能搭很晚的那班回去吗?(回到CK车站就晚上十点了)
或者是请问大家知道回程有其他时间比较弹性的交通方式呢?
感谢回答!
上传的缩略图

shuimei
旧 2016-06-06, 13:59
请问各位背包高手~
搭student agency从布达佩斯到捷克的Telc,会在Brno转车,可以分段买票吗?
也就是先买布达佩斯到Brno,再买Brno到Telc

从student agency的网站试买车票,是可以买到布达佩斯到捷克的Telc,但价钱有两种,一个是17.4欧,另一个是21欧,只有两个时间可买,搞不清楚为什么??

所以想请教大家,先感谢高手们的无私分享与回复~
铁鞋女孩irongirl 的头像
铁鞋女孩irongirl
旧 2016-10-14, 20:13
引用:
作者: IceAge (原帖)
请问是否车上都提供free wifi呢?
现在在布拉格往Ck的巴士上,Wi-Fi信号很好哦,车上还提供免费咖啡或茶,及娱乐设备。
感谢 2
joyce佳惠
旧 2016-11-01, 15:22
请问从布达佩斯是从那个点上车呢?
到布拉格又是在那下车呢?
是都在火车站附近上下车吗?
谢谢
ru_615
旧 2016-11-08, 11:33
引用:
作者: joyce佳惠 (原帖)
请问从布达佩斯是从那个点上车呢?
到布拉格又是在那下车呢?
是都在火车站附近上下车吗?
谢谢
你问的上下车处都在地铁车站附近,
Budapest上车处
http://studentagencybus.com/en/525_575_576/Boarding%20places%20NEW__Budapest#map

上面是官纲的链接处,图中的六角型图是一间卖吃的店,
当时我搭早上九点的车,那家店还没营运,
不过地铁站里有二三家卖吃的,也有付费洗手间
上传的照是自己拍的

到布拉格下车之前,先用车上网络找好进旧城的路,
沿路走进旧城,边走边看,感觉很不错(拉大行李就建议搭公车或地铁)
上传的缩略图

export_d
旧 2017-08-14, 23:33
我刷卡成功了 谢谢大家.
----------------------
有需要先储值对吗?
请问CK要回到PRAHA ..想先去CB玩几小时.. 再回到PRAHA

买票拆开买如下
1)Prague - Na Knížecí → Český Krumlov, AN 2人338czk

2)ČeskýKrumlov→ČeskéBudějovice 2人64czk

3)cesk Budějovice~Prague - Na Knec 278czk
共680czk.

所以我先放储值金680czk 对吗? 还是不需要储值..价格都一样?
另外在订票选购后 会问你折扣卷?
Enter discount voucher code 请问这个大家要填吗? 还是不用理他?

引用:
作者: tefa (原帖)
使用 credit account (预先储值)
买 Praha, Na Knec ->cesk Krumlov, AN
2人
13.5 EUR
附件 1222477
来回的话 共27

不过我看单人6.7 ,这样单买来回 6.7 *2 = 13.4
差了0.1 欧
附件 1222478
此帖于 2017-10-10 00:07 被 export_d 编辑。
倩倩
旧 2018-10-17, 22:38
刚上网查找SA公车从CK小镇到布拉格,网上显示CK公车站重建,所以停驶,请问还有其他前往吗?
milk1221
旧 2018-10-19, 11:44
引用:
作者: 倩倩 (原帖)
刚上网查找SA公车从CK小镇到布拉格,网上显示CK公车站重建,所以停驶,请问还有其他前往吗?
我之前有试着查找,好像是说AN那个站不行,但选SPICAK那个OK!
Joyce12b Joyce12b 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-11-15, 14:43
现在在Plzen往布拉格的车上,但是Wifi无法使用