背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

佛罗里达全州旅游信息与讨论(跨南北区行程综合讨论.奥兰多(迪斯尼)以及南佛专门信息另外置顶)

9 189 203144
msn761119
旧 2012-10-10, 13:49
是去SOUTH BEACH 这边趴踢吗?
主要就是 Mansion, Liv, Cameo这几家夜店有名 算安全的
我也是台湾人正住在这 有想要知道哪些信息可以跟我说

引用:
作者: vorange (原帖)
请问有板友知道 有关Miami, party方面的信息吗?

想要去体验看看国外party 户外或室内的都可以

目前是只有我跟我朋友两个女生要去

不知道会不会危险?

时间大约是十月初到月中

谢谢
旧 2013-07-11, 21:43
引用:
作者: msn761119 (原帖)
是去SOUTH BEACH 这边趴踢吗?
主要就是 Mansion, Liv, Cameo这几家夜店有名 算安全的
我也是台湾人正住在这 有想要知道哪些信息可以跟我说
请问当地有没有每天去Key West 团?最好是每天发团的那种,谢谢!
quencysummer
旧 2013-09-05, 08:30
行程: 在Crystal River的King's Bay与河猪游泳

河猪: 中文-海牛、人鱼、美人鱼 (这我无法接受,肥成这样还叫美人鱼),英文-seacows, manatees/dugongs (佛州的是manatees,dugongs外型稍有不同)。我个人叫他们河猪。

Crystal River离奥兰多国际机场开车一小时40分钟。

我喜欢大型动物,所以能跟野生河猪一起游泳玩耍,对我来说是件梦幻的事。River Ventures 旅行社 http://www.riverventures.com/ 在 Trip Advisor上评价五颗星,服务亲切良好,早上6:15集合的行程,旅行社备好简单的咖啡和数样面包糕点随你拿,虽然只是便宜的东西,但很贴心。我们前一晚才到佛州,手机不巧没自动调成东岸时间,旅行社很谨慎的在6:20打电话来问我们人在哪里,幸好我们住在五分钟外的Holiday Inn, 赶在6:30前出现。这里也要推荐一下这家Holiday Inn http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34162-...tal_River_Florida.html 在Trip Advisor也是评价很好,我们住得愉快,柜台人员友善,说最近游客少,主动帮我们升级到最大的房间有二张King Size床,早上也有还不错的免费早点。

旅行社就在King’s Bay河湾附近车程不到十分钟处,我们上了小船进河湾不到几分钟就看到肥胖的河猪游过来游过去…King’s Bay全年都有河猪栖息,旺季和非旺季数量差很多,我是在非旺季时造访,依然玩得很开心。旺季是冬天,十二月、一月前后,因为别的水域的水变冷了但King’s Bay有常年恒温地下冒出的冷泉,所以河猪会大量的聚到这个小小的King’s Bay来。夏天时,到处都是温暖的水域,河猪就会到处跑,不会只待在King’s Bay.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=3941#post5736014

如果因为时间限制,你只能在非旺季造访,我还是很推荐这个行程。导游说,旺季时,河猪到处都是。我们在非旺季时去,先看到的几只河猪因为已经有别的船在跟牠们玩,我们的导游不想过份打扰,于是我们的船又慢慢的往另一个方向移动,去找别的河猪玩。河猪很和善,跟我们一起玩的那几只一直跟我们待在一起,有一只成年雄性、一只妈妈、一只宝宝。河猪好可爱啊,无敌肥胖,宝宝也有几百磅。跟宝宝在一起的妈就是条肥肠,导游说她大概有700到1000磅。导游是当地人,说他从小跟河猪们一起长大,奉劝我们不必肖想要牠们会认人可以当宠物,他试过,没成功。

河猪摸起来皮厚又结实,因为没办法抱牠们,所以也不知道牠们真正的质感,但牠们就是一个大,肥,慢。那河湾区我们站起来大概水就只到腰部,所以在那么浅 的水里浮潜看那么肥大的河猪,其实是很妙的事,我们就一直在牠们旁边啊,有时候我也没动就漂到牠们上面 (因为牠们低头忙着吃,也没天敌,对人类很和善的不太管我们在牠们旁边干啥),很怕牠们一浮起来换气我就骑到牠们身上了,(虽然其实我也是蛮想坐到牠们身 上的啦…) 男人说他看我漂得愈来愈近,也是觉得我随时有可能会被河猪驾起来。最后这件事并没有发生,但是河猪有靠另个人很近浮起来换气,那人被吓到尖叫,结果吓到了河猪… 导游其实有小小的动气,因为他一再的叮咛我们要轻轻的游泳,最好就是一直漂着不要动让河猪自已过来跟我们玩,还要我们讲话小声,结果最后有人尖叫…我想他真的是很爱护这些跟他一起长大的保育动物们。

我们没有水下相机,照片是用个普通相机加防水护套照的,而且因为我们一直靠河猪很近,牠们又很肥大,所以不是只照到头就是只照到身体或是只有尾巴,几乎没有照片是照全一只河猪的。这个You Tube上面的影片https://www.youtube.com/watch?v=5eO4P2hZv_k&feature=endscreen ,就是冬天时,在我们去的那个小河湾拍的,我们已经打算冬天时要再回去一次。

河猪真正的样子长这样 (我们去的区,水深只有这个的一半,很容易就跟河猪上下游一游就叠在一起… 如果你不想被牠们驾起来但又不小心被拱到的话,这么大只被吓到尖叫我想也是正常的。)

我们的照片
感谢 1
翁财记
旧 2013-10-11, 23:13
以下是我预计的日期及行程,麻烦各位有去过的给些意见。

12/2 BOS-MIA 大约中午一点多到,租车开往key west,在key west住一晚(求沿途景点的建议)
12/3 key west 往回开miami,在miami住一晚(求沿途景点的建议)
12/4 miami-orlando (打算到orlando后,入住前先还车,因为orlando 的hotel parking要额外的钱,而且hotel通常都有免费接送到disney and universal)(求沿途景点的建议)
12/5 disney or universal(有认识员工代买员工票及入场的吗?)
12/6 disney or universal(有认识员工代买员工票及入场的吗?)
12/7 MCO-BOS
chihtilo
旧 2013-12-15, 23:17
请问佛罗里达租车,租用platepass是否值得,因为有些高速公路好像没有人工收费,若要全部避开收费高速公路是不是很困难?请教有经验的达人,
faces0528
旧 2014-03-13, 05:30
想请问一下~
我们的计划是先去Disney->租车去Miami->回Orlando 去outlet -->环球影城

那Disney里面有可以租车的地方吗?
有什么租车公司可以选择呢?
还是一定要去机场租才可以?
因为想在Disney玩完之后 租车去Miami玩
不知有没有办法直接在Disney租车~不用再特别去机场呢
然后回Orlando之后 我们要住在环球影城附近的饭店
那有可能直接在international drive上的租车公司还车吗?
(不用说一定要回机场)
有那家租车公司的点除了机场 在环球影城和Disney也都有的吗
还是说一定要在机场才能租车跟还车?

感谢大家的回答
gotyouback
旧 2015-11-03, 19:02
引用:
作者: p2605451 (原帖)
请问前辈~
这个月我要去美国自助游,其中会从亚特兰大开车到Panama city,这个城镇除了是个有美丽海边闻名外,可以介绍附近景点吗?或是不错的餐厅.因只会在那待两天一夜,所以我也想问一下 ,回程开车回到亚特兰大有哪些景点沿途可以去的?
谢谢
亚特兰大可以去walking dead 拍摄地点,
有些距离市区大概一小时距离
但应为有些场景为私人地点 像是病院
就只能饮恨了
Grace ~
旧 2016-05-24, 06:42
引用:
作者: chihtilo (原帖)
请问佛罗里达租车,租用platepass是否值得,因为有些高速公路好像没有人工收费,若要全部避开收费高速公路是不是很困难?请教有经验的达人,
佛罗里达是用sunpass 其实我的经验是不用买,多准备一些25分钱在车上,别误开到 sunpass专用道内就没事(很远处就有告示牌显示要走快速线道要有sunpass),之后就会有分隔柱区分车道.走在内线的就是sunpass ,所以我们都尽量开在中间车道,就不会有误闯的问题.以我从迈阿密机场开到环球影城的高速公路上,利用gps避开收费站,其实没有很难,也没觉得有绕比较远,而且就算是遇到收费站 ,肯定有自己投零钱的车道(没收费人员所以不找零),停车投钱的技术要好就是了
starly
旧 2016-11-04, 02:31
征求disney 环球门票谢谢
MikeH
旧 2016-11-04, 03:03
佛州有几条高速公路已裁撤现金收费站
没买 SunPass 则照相收费
除了路费还加上手续费

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_toll_roads_in_Florida
感谢 1