背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

[希腊]----机票相关问题

45 873 464536
DCMA
旧 2006-08-26, 02:08
ya,我是19天前订的(应该说现在离我要订的时间还有一个月 XD)
可是不管那个航班都没有看到有19欧元的价格,全都89欧起跳(含税后)
所以时再搞不清楚这种19欧的机票到底是怎样的情形下才会出现 T__T
甜橘子
旧 2006-08-28, 16:30
大约六七月时 我有上网查九月份mykonos to rodos 的19元 确实有此票
最近日期已定  要订九月十九日的票 始终无声无息 :'( :'( :'(
也试过其它航线  情况也同
甜橘子
旧 2006-08-28, 16:34
大约六七月时 我有上网查九月份mykonos to rodos 的19元 确实有此票
最近日期已定  要订九月十九日的票 始终无声无息 :'( :'( :'(
也试过其它岛进入rodos航线  情况也同
anny9373
旧 2006-08-29, 01:40
引用:
作者: 甜橘子
也试过其它岛进入rodos航线  情况也同

如果你有看到19欧元的票
就要快狠准的下手!
不然就会错失良机喔!
只是有风险就是行程中不要有任何的差错!
因为19欧元的机票是不可以更改的!

我们是5/22的票
可是我在3月初就买机票了!
还好行程中没耽误
不然就要损失了!
anny9373
旧 2006-08-29, 01:44
引用:
作者: DCMA
ya,我是19天前订的(应该说现在离我要订的时间还有一个月 XD)
可是不管那个航班都没有看到有19欧元的价格,全都89欧起跳(含税后)
所以时再搞不清楚这种19欧的机票到底是怎样的情形下才会出现 T__T

你要搭的Santorini飞到Athen这航线
我刚随意设置
只看到10/31当天只有一班下午2:05的飞机
那班就是19欧元的机票!
不过你预计要搭的日子,我并没有查到呢!
Pinkeye
旧 2006-09-03, 23:54
我的行程本来是一到雅典直飞到罗得岛。
因为本来旅行社报价5000多,
于是我决定自己上网www.olympicairline.com订
(aegean airline 是有啦但时间较不对盘)
一个人约 98 eu 比较便宜,
但是我发现订半天它的 ticket pick up只有 courier (邮寄)一徒
我星期三就要出发了,实在来不及让它再寄来给我。

于是我换expedia , orbitz等网站下去订,
进行到最后一个步骤时,
它的结帐又出现了从美国寄送实体票的运费 usd 25元,
因为之前跟expedia 订过票就是eticket,不会有这种运费。

所以此举不禁让我联想到,olympic airline
是不是没有 eticket ....
想问问有请有订过的人经验是怎样...
smallclean
旧 2006-09-08, 10:19
最近在讨论版上看之前的文章
发现泰航可以加订雅典到小岛的延伸机票
有板友的价钱athen->santorini 加2500
mykonos->athen 加1800
我就去问我订票的旅行社(101旅行社)
结果他们报给我athen->santorini 3500加税1150
mykonos->athen 3500加税1150
天呀~~
直接去爱琴航空定也差不多就这个钱了吧
算什么延伸优惠

我就请朋友的朋友(旅行社)去泰航问
结果他说泰航报给旅行社延伸段的价钱
athen->santorini NET 1900+税
mykonos->athen 含税$3600
(旅行社还会再加一点利润)
101旅行社不含税基本价就$3500了
根本就是给票面价~哪来的延伸优惠

所以大家如果订机票想定延伸小岛的机票
一开始就不要去101旅行社定机票
价钱实在差太多了......
wupilot
旧 2006-09-17, 15:05
我定了Aegean airlines ,Athens ~ chania 19+VAT 15=34 欧元
Mkonos ~ Athens 87欧元 , Thessaloniki To Athens 46.32 欧元
一共三段
另外因 Chania ~ Santorini Seaway Flyingcat 4 船位已满 , 在chania 候补一天一夜后放弃 , 再改找olympic aairlines & Aegean airlines 都无机位下 找了当地饭店~都不知Sky Express to Santorini , 问题解决了, 但得注意航班非天天有 ,且因是小飞机 ,超重捉得紧 , 3欧元 /KG , 随身行李不抓 , 74欧元 , Baggage ticket 55欧元
yain1229 yain1229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-09-28, 16:21
我也定了 Aegean Alines
Mykonos--> Athens 是下午的的班机呦 13:55--> 14:30
也是捡到便宜机票耶~加税也是 34欧元一人

可是我上网看了一下行李载重的限制,一人可带20Kg不含手提,手提是5Kg
超过 1Kg要加 1欧元....有错的话~还请大家纠正呦~
printemps 的头像
printemps printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-09-28, 19:11
引用:
作者: yain1229
我也定了 Aegean Alines
Mykonos--> Athens 是下午的的班机呦 13:55--> 14:30
也是捡到便宜机票耶~加税也是 34欧元一人

可是我上网看了一下行李载重的限制,一人可带20Kg不含手提,手提是5Kg
超过 1Kg要加 1欧元....有错的话~还请大家纠正呦~
爱琴海航空我搭了两班次,基本上都没有检查手提行李的重量。
eln
旧 2006-10-02, 07:59
请问 从雅典回程的时候 须在72小时前座机位确认吗? (我坐的是泰国航空)
确认的内容是? (是要打电话跟他说我要坐那班班机回曼谷/台湾吗?)
谢谢
printemps printemps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-10-03, 13:20
引用:
作者: eln
请问 从雅典回程的时候 须在72小时前座机位确认吗? (我坐的是泰国航空)
确认的内容是? (是要打电话跟他说我要坐那班班机回曼谷/台湾吗?)
谢谢
我没有确认,因为机票上面的机位都已经ok甚至我出发之前已经订好来回的座位(泰航可以出发前订位)
eln
旧 2006-10-04, 07:28
引用:
作者: printemps
引用:
谢谢
我没有确认,因为机票上面的机位都已经ok甚至我出发之前已经订好来回的座位(泰航可以出发前订位)
不好意思,再请教一下
我是跟旅行社订机票的,已经确定有机位,且已开票,我现在已经拿到机票了(不是电子机票,因我有买Santorini的延伸票),那这样是代表我的机位已经OK不用再确认吗? 意思是拿着这机票到雅典、曼谷的柜台划位就可以了吗? 谢谢!
旧 2006-10-04, 11:16
你可以打个电话到泰航,她们甚至可以马上帮你订好座位(连几号都知道)
abiov
旧 2006-10-04, 20:58
引用:

不好意思,再请教一下
我是跟旅行社订机票的,已经确定有机位,且已开票,我现在已经拿到机票了(不是电子机票,因我有买Santorini的延伸票),那这样是代表我的机位已经OK不用再确认吗? 意思是拿着这机票到雅典、曼谷的柜台划位就可以了吗? 谢谢!
不用再次确认啦~~
但一定要打电话去泰航
先请他帮你划个好位子 <:o)
如果可以的话,可以请他划两人一排的位子
因为大部份的坐位是三人一排
若是坐在其它二人中间会很痛苦

我个人就是先划好位子的
来回都是二人一排的位子