背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

客栈新版使用说明

38 117 97654
smallnew67 smallnew67 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-04-01, 21:15
足迹必须是妳在当地登录背包网站
才会显示哪个地方的足迹
是没办法用改的唷^^

引用:
作者: Nien Yen (原帖)
请问小眼睛先生 如何增加我的足迹??? 感谢
昊天 昊天 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-04-01, 21:29
下午进来看还是原样~
没想到晚上就换样貌了~
还有点不习惯~
希望会更好用~
Anabelle Chen
旧 2011-04-04, 16:25
文章里面可以PO影片吗?!

谢谢喔!!
shyhwoei
旧 2011-04-04, 22:11
改版后首页的版面变得比较直观,虽然看不到写真照片的部分,但相对之下也必较简洁俐落。
继续加油喔
bolikangni
旧 2012-04-11, 10:24
请教一下,为什么有的帖子打开会是这个情况 没法看呢

您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能是如下原因导致的:

1. 您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其他需要授权访问的系统?
2. 如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

我是在登陆状态下打开的呀

盼回复 谢谢
Fanbsy235
旧 2012-04-18, 19:30
1. 请问该如何删除自己发表过的主题呢? 我找不到可以删除的地方..
2. 该如何收藏喜欢的主题呢? 我按了文章中的链接,结果是无效的!

麻烦帮帮我喔! THX
佳人英儿
旧 2014-07-12, 21:35
你好 我想请问我的名称后面的各国国旗怎么都不见了?谢谢
june3689
旧 2014-07-22, 19:33
要问要如何更改足迹的部分??
darkjack 的头像
darkjack darkjack 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-07-22, 21:09
引用:
作者: june3689 (原帖)
要问要如何更改足迹的部分??
到国外时~别忘了登录一下客栈
就会有足迹了~
感谢 1
Phyllis33555
旧 2014-08-14, 08:35
我想请问,如果我发表了新的主题,现在想要删除,该怎么做??
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-08-25, 06:35
引用:
作者: Phyllis33555 (原帖)
我想请问,如果我发表了新的主题,现在想要删除,该怎么做??
主题管理
在发文后关闭该主题

在那个框框打勾.就会关闭。
青年游侠
旧 2014-09-27, 21:14
新手,想请问如何发表文章????
secreat_123 secreat_123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-02, 15:15
所有链接都"失效"耶??看不到内容 ><"