背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

迪士尼的FAST PASS快速通行证

23 117 254750
swimswan
旧 2011-08-23, 20:49
我也好想早点入园啊,而且我这边到迪士尼只要30min左右,请问几点可以开始入园?
金刚老虎牙
旧 2011-08-25, 16:42
问一下,那了FP,还需要排队很久吗?

我跟老公,带着BB,但是我们都想玩“太空山”

如果FP的时间是10:00 - 11:00
老公先拿着FP进去,我在外面照顾BB,等他出来之后,换他照顾BB,我进去玩。 可行吗?

如果有FP还会排队很长时间吗?
cknckn2000
旧 2011-08-26, 06:58
你是说你们拿两张对吗?这样的话当然可以!只要在10:00~11:00你老公玩完出来,你在同时段进去都OK

拿FP通常最多只等十几分钟左右(一般排队可能要30分钟以上),但是要注意!这东西会随着入园人数、时间...等等由园方作调整控管,所以请密切注意当天园内状况!
金刚老虎牙
旧 2011-08-26, 13:37
引用:
作者: cknckn2000 (原帖)
你是说你们拿两张对吗?这样的话当然可以!只要在10:00~11:00你老公玩完出来,你在同时段进去都OK

拿FP通常最多只等十几分钟左右(一般排队可能要30分钟以上),但是要注意!这东西会随着入园人数、时间...等等由园方作调整控管,所以请密切注意当天园内状况!
感谢 !
xinyoutian
旧 2011-09-16, 01:38
引用:
作者: Pete王 (原帖)

我那次去LAND的顺序是:
先去拿巴斯光年FP(1730-1830)-太空山(排队)-巨雷山FP(1530-1630)-飞溅山(排队)-看城堡前的表演(1330-1400)-看下午游行-巨雷山-其他设施-巴斯光年-剧场表演-夜间花车游行-其他设施
巴斯光年第一个去拿,但是已经是排到1730了,是不是说明这个太热门了?
有没有必要一开门,跑着去抢巴斯光年的fp?
maggie c
旧 2011-09-16, 09:45
引用:
作者: swimswan (原帖)
我也好想早点入园啊,而且我这边到迪士尼只要30min左右,请问几点可以开始入园?
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/schedule/timeschedule/september_ch.html
pink7797
旧 2012-01-30, 22:25
引用:
作者: hope wu (原帖)
原本要去日本,但因为一些缘故而取消,所以本来买的迪士尼门票想要便宜出售。
不知道有没有人要?我有三张

taiwan exclusive passport
大人卷 日币5200(台币买2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
选一日使用

2100打8折1680台币

我有三张,最好一次买三张拉!
有兴趣的联系喔!可讨论~急售...
kuohsini@gmail.com

有发E-MAIL给您!您都没回啊
hope wu
旧 2012-01-30, 23:52
谢谢你~已在前几天售出!不好意思

引用:
作者: pink7797 (原帖)
有发E-MAIL给您!您都没回啊
namiyeh
旧 2012-02-23, 05:43
请问比如二个人去要一起玩的话
是要二个人同时一起插入FP吗?
谢谢
marksman0117 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-02-23, 16:20
整个流程是(当然要该设施有FP可以拿)
1.先去想要玩的设施外拿FP--> 把门票(护照)插入机器, 它会出还你门票+1张FP, 我都是一是插入一张门票, 等它吐出门票后换下一张门票, 完成全部的门票后拿取所有的FP
2.在FP上面所指定的时间内去该设施的"FP入口"排队, 有人会验FP并把它收走,然后很快就可以排到了

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/cn/tdl/guest/service/fastpass/index.html
namiyeh
旧 2012-02-23, 17:27
它上面写着
「一张快速通行券仅限一人使用,若您为家族或同行者抽取快速通行券时,须出示所有成员的护照券」
是不是意思就是比如我抽一张FP
然后时间到了跟我同行的一起进去
他只要出示护照卷我们就能一起进去玩呢...

还是要二个人手边都要有FP才能一起进去...
我去迪士尼二次了但我从没使用过FP
都刚好排队就能进去玩所以我从没使用过它
下个月要再去一趟日本
想说这次可能有机会会使用到FP
所以才想问清楚一点

谢谢大家喔!!
marksman0117 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-02-24, 10:49
一张FP仅限一人使用, 要二个人一起进去则两个人都要有FP

官网那一段文本是说要替家人拿FP一定要带着家人的护照, 一张护照只能领一张FP
cknckn2000
旧 2012-02-24, 14:51
引用:
作者: namiyeh (原帖)
请问比如二个人去要一起玩的话
是要二个人同时一起插入FP吗?
谢谢
是的!不论大人小孩都是一个人一张
namiyeh
旧 2012-02-25, 03:07
喔喔这样我就懂了
真的谢谢大家的回答喔^^
babiccu
旧 2012-04-09, 20:29
请教sea的fp抽取顺序怎么安排才合理?另外好象说有2场游行?一场是下午一场是晚上,具体时间有吗?在官网就查到演出的时间出来了