背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[芭堤雅 PATTAYA]住宿讨论

12 155 224036
durcedog durcedog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-08-19, 02:26
:D 各位大大....
请教一下,我9/3要跟同学去泰国,前三天预计买华航的精致旅游,所以饭店没问题,
但后三天只有我一个人要去PATTAYA....
我爬了好多文,但对订HOTEL还是有点模糊...
请问大家都是到当地再找吗??(当地的话,人生地不熟...怕找的很累)
还是网络上预订房间呢??那么多网站(国内国外)...哪一个才值得信任呢??(订下去的话要怎么确认是否完成订房进程...?)
一个人住的话,有哪些要特别注意的事吗??!!有没有价位在700B上下干净不错的HOTEL呢???
很烦恼.问题好多...希望大家可以指点迷津.....感恩
224036 次查看
阿强
旧 2005-08-19, 02:48
那边酒店多到不行
到那边在找就可以了
josfwang
旧 2005-08-19, 10:23
我在PATTAYA住在Welcome Palaza Hotel
觉得不错
网络订房全包价(包税;包服务费;包早餐)双人房每晚美金20元
服务佳,游泳池赞,交通方便(近码头;近海滩;近信不信由你馆;高楼层可看夕阳晚霞)
下次会再去住
拍了许多饭店照片
有时间会整理贴出来
感谢 1
josfwang
旧 2005-08-19, 10:27
但是不是很新的饭店,却有用心在整理,住的时候也有遇到说中文的旅客,但是游泳的人,以白种人及印度人为主,第二天还有遇到一位白种中年女性半裸泳(没穿上半身)的说,看的我与我儿子目瞪口呆的(二个乡巴佬,呵呵)~!
felix2x
旧 2005-09-16, 02:16
感谢 1
iar6618
旧 2005-09-16, 09:36
对啊 请有去过的给个议建 和分享
我12月底要去曼谷 和芭堤雅
曼谷 住suk11
芭堤雅还没有决定说
有听听大家的说法
sunmoon6502
旧 2005-09-16, 15:55
Apex Hotel
优点:地点价钱服务态度还好,walk in跟网络价钱一样,房间有保证箱(锁要跟柜台租)hotel本身有机车出租,食衣住行一应具全
缺点:有小窗但没有窗景,床单不新,电视时好时坏,冷气曾经会喷出冰来,是还可以接受,但不要有期望!!
2003.10月在那住了2星期,因为都在外面玩,住久了也懒得换了!
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2005-09-17, 12:20
当然是Apex地点最佳 价位最低喽
否则不会下午三点以后就客满了

其实Apex附近一大堆物美价廉的guesthouse
不会坐双排车的人住这里即可
不然一天到晚被双排车司机骗 <:o)
JUDYCHI
旧 2005-11-03, 13:38
各位大大您好~
小妹想在2005 五月中去泰国BNAGKOK+PATTAYA来个六天的自助游..由于第ㄧ次到PATTAYA所以对当地的情形不是很了解!!想要请教各位!
1.参考了好几间饭店~~觉得这家不错!!但又怕离热闹的市区太远!!可以麻烦各位大大帮小妹看一下吧! RIVIERA RESORT
http://www.rivierapattaya.com/index.html
若还有不错的饭店500-1000铢,也麻烦提供给小妹阿

2.本来是想要三月底去的,但听说五月是泰国的水果的盛产季节,天气方面来说,哪一个比较好勒?

3.有三天的时间想要呆在pattaya跟samet,到底是pattay住两个晚上好ㄋ还是samet住两晚?

麻烦有经验的各位,请多多给小妹指教搂!!
坤本咖
爱潜水的ruby
旧 2005-11-04, 02:38
有比较偏北PATTAYA
不过离特易购蛮近的(特易购附近就市往曼谷的巴士站了)
上次我们住这间新开的
www.innhousegroup.com

twin bed 800b incloud abf
逛街很方便
附进有很多机车出租 一天约100~200不等视车子而订
不用驾照只要拿护照给老板登记一下再押1000b即可
有车就可以到处逛 不怕走到腿断掉
但要注意方向 不要搞错了
祝妳旅途愉快
感谢 1
JUDYCHI
旧 2005-11-04, 11:43
谢谢喔~~
感激不尽ㄝ!!多了个信息!!又可以更好发挥了~~
所以说在PATTAYA租机车是相当方便的交通工具搂~~
她就像苏梅岛哪样吗?路都很OK搂!!
josfwang
旧 2005-11-04, 16:08
我在pattaya住[welcome plaza],网络订房,每天晚上全包价(住宿+服务费+税+自助式早餐)为美金20元,还有一座小巧美丽干净的游泳池哩!
离[信不信由你博物馆]走路约5分钟,到码头走路约10分钟!
出去对面就是租机车的店,旁边还有美容院兼洗衣店!
上传的缩略图

爱潜水的ruby
旧 2005-11-04, 17:45
引用:
作者: JUDYCHI
谢谢喔~~
感激不尽ㄝ!!多了个信息!!又可以更好发挥了~~
所以说在PATTAYA租机车是相当方便的交通工具搂~~
她就像苏梅岛哪样吗?路都很OK搂!!
苏梅岛我没去过 不知道
但是 沙美岛的路 就像越野机车赛走的那种
要小心ㄚ
luke922
旧 2005-11-06, 02:02
真有用!感谢阿
ROMEO
旧 2005-11-25, 11:25
引用:
作者: 泰爱泰党
当然是Apex地点最佳 价位最低喽
否则不会下午三点以后就客满了

其实Apex附近一大堆物美价廉的guesthouse
不会坐双排车的人住这里即可
不然一天到晚被双排车司机骗 <:o)
请问我该怎么预订Apexㄚ?