背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[芭堤雅 PATTAYA]住宿讨论

12 155 224036
逍遥浪子
旧 2007-01-22, 23:58
引用:
作者: 马儿吃草草
我看了上面大家推荐那几家便宜的
可能是因为有些老旧吧
害我不知道那住起来感觉会不会很差
(单纯从照片上来看啦)
但我看到同系列的有Sawasdee Sea View Pattaya
不知道这家有没有人住过
地点在302/1 M.10 Soi 10 Pattaya 2 Rd., Pattaya City, Thailand
应该还可以吧?
看到900一天虽然有些贵
可是房间至少比较干净明亮
(ㄧ样是因为照片啦>"<)
如果大家也觉得OK
我想我就先订好了
http://www.thailand-hotel.net/sawasdee-sea-view-pattaya-thailand/
这间客栈有两座(隔邻),妳说的可能是新的那一座,我没住过。
Sawasdee 有用户证折扣(好像是10%)
还有住一个星期的价钱应该比较便宜。
地点很中心,又近海,治安不错。
马儿吃草草 马儿吃草草 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-23, 14:14
用户证不知道怎么办?
因为我上他们连锁公司的网站看
价格已经分得很细了

嗯嗯 地点中心又安全就好了
谢谢你唷
马儿吃草草 马儿吃草草 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-23, 15:40
不好意思
我后来想说定Sawasdee Pattaya比较便宜
写信去定回复是OK
可是要传真信用卡号码跟卡片被面的末3码给对方
他说必须先付第一天的钱
但是我很怕信用卡被盗用
请问是我多虑了吗?
逍遥浪子
旧 2007-01-23, 23:15
引用:
作者: 马儿吃草草
不好意思
我后来想说定Sawasdee Pattaya比较便宜
写信去定回复是OK
可是要传真信用卡号码跟卡片被面的末3码给对方
他说必须先付第一天的钱
但是我很怕信用卡被盗用
请问是我多虑了吗?
Sawasdee Pattaya 地点不好,人多车多。
我都是到了曼谷之后在打电话去定的。
从来没用信用卡,因为芭蒂雅的酒店酒店太多了。
除了圣诞新年的旺季之外,似乎都不怕没房间。

在Pattaya 有4-5间Sawasdee, 妳可以先到一间看看, 如果客满了,也可以叫他们代问另一间Sawasdee。。彼此的距离走路10分钟左右。Sawasdee Maision 是最旧的。 一定先要看房间,才决定去留。

用户卡是在柜台买的,买了之后才算房钱
阿浪
旧 2007-04-28, 04:57
国际青年之家是全世界最大的自助旅游组织,亦是世界上用户仅次于联合国的国际组织,总部设于英国伦敦。虽然名称为「青年之家」但与会者不分国家种族性别宗教,不分年龄是一个公益非营利组织。其历史已有90年目前世界上约80个国家为青年之家联盟用户或观察员,有超过5500多所的青年之家,散布在各国的主要城市,海边或风景区,其特色是以经济房租,提供住宿及餐饮,服务来自国内外各地的自助游人士。 Y H用户卡住宿 一晚台币120元
阿浪
旧 2007-04-28, 05:02
引用:
作者: 阿浪
国际青年之家是全世界最大的自助旅游组织,亦是世界上用户仅次于联合国的国际组织,总部设于英国伦敦。虽然名称为「青年之家」但与会者不分国家种族性别宗教,不分年龄是一个公益非营利组织。其历史已有90年目前世界上约80个国家为青年之家联盟用户或观察员,有超过5500多所的青年之家,散布在各国的主要城市,海边或风景区,其特色是以经济房租,提供住宿及餐饮,服务来自国内外各地的自助游人士。 Y H用户卡住宿 一晚台币120元
非常便宜
wwmm26
旧 2007-05-23, 17:51
阿~~我用网络订了Sawasdee Sea View Pattaya by 信用卡,预定端午假期去住,会不会不稳ㄚ 很担心说
逍遥浪子
旧 2007-06-07, 06:07
引用:
作者: wwmm26
阿~~我用网络订了Sawasdee Sea View Pattaya by 信用卡,预定端午假期去住,会不会不稳啊 很担心说
什么不稳啊? 信用卡吗? 大家都说在泰国不要刷卡阿。

酒店吗? 现在到10月是淡季, 房间多到你睡不完。
我除了12月-1月份,才会先预订房间的,不然Pattaya 的酒店方比人民住房多呢。
拳击手
旧 2007-06-10, 20:44
引用:
作者: wwmm26
阿~~我用网络订了Sawasdee Sea View Pattaya by 信用卡,预定端午假期去住,会不会不稳啊 很担心说
刷卡应该不用太担心~
Sawasdee这个集团的网页做的很美…
我住过Sawasdee Sea View Pattaya 和
Sawasdee sukumvit
房间很便宜…设备超简单…
意思是…不用太期待啦!!
结果拍回来的照片也可以很美
早餐是自助式的…但菜色也不用太期待~
便宜嘛~~
上传的缩略图

中坜爱琳
旧 2007-06-20, 22:21
因为七月要去泰国自助八天, 只想在曼谷和pattay 悠闲走走
不知各位觉pattaya 3天2夜会不会太多呢

另外不知要住pattaya 那一区域较方便
希望大家能给点意见 我预算约1200台币啦
逍遥浪子
旧 2007-06-22, 21:49
引用:
作者: 中坜爱琳
因为七月要去泰国自助八天, 只想在曼谷和pattay 悠闲走走

map: http://chmai.loxinfo.co.th/~summer/pattaya-map.GIF

Central-Area:
Nova Lodge Hotel http://hotelthailand.com/pattaya/novalodge/index.html

Mike shopping Area
Lek-Hotel (2nd Road),
Diana Inn(2nd Road),
AA-Hotel(Beachroad) 房间小, 泳池在四楼+海景。

Intown-Holiday (soi 10)
Sawadee-Seeview (soi 11)

Big-C-Area:
Sabai Lodge http://hotelthailand.com/pattaya/sabailodge/index.html

Sabai Resort(新) http://hotelthailand.com/pattaya/sabairesort/map.html

其他的:
http://hotelthailand.com/pattaya/pattaya.html
ajerry
旧 2007-06-30, 23:27
引用:
作者: 中坜爱琳

-------------------------------------------------------------------------------------

你好,我六月底刚从泰国回来,推荐你一间在Pattaya BigC附近的酒店,购物蛮方便的,价位在你的预算附近,视野非常好,如果你有考虑可以跟我联系,我有付订金$1000,预订了一晚的房间,因为提前离开Pattaya,所以保留住宿!我还可以赠送你一张pattaya地图。
酒店网址:
baboona
http://www.hotelthailand.com/pattaya/baboona/index.html
fengz
旧 2007-09-09, 19:08
请问PATTAYA有没有价格适中,靠近中心区域的GUEST HOUSE有免费上网的(自己携带笔记本电脑)
中坜爱琳
旧 2007-09-09, 22:29
从pattaya 回来, 住在上面介绍的babona
我和朋友都很喜欢这家, 交通方便, 也很舒适
2人房面海1200-1600都有
供大家参考哦!
逍遥浪子
旧 2007-11-03, 18:04
引用:
作者: fengz (原帖)
请问PATTAYA有没有价格适中,靠近中心区域的GUEST HOUSE有免费上网的(自己携带笔记本电脑)
pataya 上网很便宜,一个小时30-40,CENTRAL ROAD比较多。
SENCOND ROAD , SOI 10 有很多(太多)经济至中等的GUESTHOUSE。