背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

机票

26 149 138956
cc1210
旧 2007-03-26, 12:41
各位好:我想在六月底从台北去温哥华,目前网络上看到最便宜的机票是大韩航空的班机(经首尔转机),但因为没有搭乘过,想请问有经验的大大们,这样的航程好不好?有何优缺点呢?请大家不吝指教,感谢!
138956 次查看
metta
旧 2007-05-10, 12:21
Hi, 我也是六月底要从台北去温哥华, 请问你是如何找到便宜机票, 还有, 机票多少钱呢? 非常感谢你提供讯息!
cc1210
旧 2007-05-11, 10:31
后来没搭大韩,因为回程转机要过夜,我有老的小的,不方便,
所以选择了国泰,是旅行社的建议,经香港转机,航班较多,比较不浪费时间!
但价格比直飞便宜,是价格与方便性衡量的结果,提供您参考!
至于购买,其实可找你熟悉的旅行社即可!
CIWASLAWA
旧 2007-06-14, 23:11
免费停留点 单程票含目的地来回最多2个免费停点;来回票含目的地来回最多3个免费停点,另可加价NT$2,600多停1点 ( 亚洲停点限回程使用)。

是停在哪阿? 不同国家吗 还是同一国家不同城市?
第一次听到,麻烦各位了

http://www.aircanada.com.tw/tw/special-fare-list.htm?cLoc=tn&group=15

谢谢各位大大
^.^y
旧 2007-06-14, 23:50
引用:
作者: CIWASLAWA
免费停留点 单程票含目的地来回最多2个免费停点;来回票含目的地来回最多3个免费停点,另可加价NT$2,600多停1点 ( 亚洲停点限回程使用)。

是停在哪阿? 不同国家吗 还是同一国家不同城市?
第一次听到,麻烦各位了

http://www.aircanada.com.tw/tw/special-fare-list.htm?cLoc=tn&group=15

谢谢各位大大
停点是指航程中可以停留、过夜的地点

比方说 :
多伦多飞台湾,你可以选择先飞到温尼伯、卡加利、温哥华再飞到日本的一个机场(如 名古屋、福冈),下飞机 入境 并且在该城市游览观光,再搭该航空公司的飞机继续飞到下一个目的地~~

是可以停在不同的城市、国家

停点和转机不同的是,转机只能停留几小时,停点是一定可以出机场并过夜
katmai 的头像
katmai
旧 2007-06-15, 02:57
停点要注意的是,必须是该航空公司有飞的点才行
路线也不能太离谱、太不顺

不能随心所欲的乱停一通

以加航为例,以下两个行程是合规定的:
TPE-YVR-YYZ (单程共停2点YVR,YYZ)
TPE-YVR-YYZ-NRT-TPE (来回共停3点YVR,YYZ,NRT,其中NRT在亚洲,所以只能放在回程,不能放在YVR前面,而且要加NT2600)

YVR:温哥华; YYZ:多伦多; NRT:东京成田
^.^y
旧 2007-06-15, 17:18

还是 katmai 大大细心仔细~~
lwe
旧 2007-11-01, 11:33
想请问各位有经验的大大.如果我从台湾到卡加利读书.但课程结束后会顺道去多伦多
及纽约旅行.我应该买什么样的机票才会划算及顺路呢?
因为航空公司多是飞温哥华转卡加利.又须从温哥华回台湾.要买多点进出机票吗?
是否买飞温哥华/多伦多出的机票较好呢??飞卡加利买加拿大国内线即可.....
还是从美国进出较好???

我都快想破头了...拜托各位大大解答...谢谢!
Deny2kimo
旧 2007-11-01, 12:26
Calgary 飞 Toronto 灰狗巴士到 NY 飞 Seattle 进 Vancouver
New York ->Seattle + bus 到 Vancouver 可能还比 Calgary 飞 Toronto 便宜
不然花三天时间座巴士从Calgary 到 Toronto ,看过有人做过,拿到的车票摊开来比自己还高XD
遇见希望
旧 2007-11-12, 06:44
请问你每一个城市之间的接驳都要搭机吗?我的方式是买台湾到多伦多机票,中间在温哥华转机,然后利用航空公司免费停点方式选择卡加立。
也就是台湾-温哥华-卡加立-多伦多。要去纽约在选择搭飞狗巴士,或是到bufflo搭美国国内线到纽约。
不计纽约航程的话,台北到多伦多的机票只比台北到卡加立多出2000-3000新台币,一般如果买单程卡加立到多伦多可能就要250-300加币喔,给你参考。希望你旅途愉快
momotao
旧 2007-11-13, 01:57
提供我的例子给你参考~~~
今年夏天坐新航的Taipei to Calgary 在LA转机搭加航的~
44244元(其中贵的原因是我买成了年票) = =+
但我今年学乖了
分段买
先买到LA的 23260马航
再买Westjet LA~Calgary
有便宜一点
我有看到从LA到多伦多的很便宜的机票
最便宜的不含税49美金 (单程)
如果我直接开从台北到多伦多的机票的话
绝对超过这样的好价钱
所以真的还是分段买吧!!
Europe 的头像
Europe Europe 已通过手机验证. 门号所属国家:France
旧 2007-11-14, 11:34
请问有人有坐大韩航空去温哥华的经验吗? 因为过年期间大韩航空的票价算便宜而且还有位置,虽然回程要在首尔过一夜.
以前过年期间都是坐国泰,但是国泰实在是一年比一年贵,虽然他的班机时间很好
我有打电话问过航空公司是否有个人电视,他们回答是不确定,要等前一天看航空公司调派的飞机是哪一架
希望有坐过大韩航空的各位分享一下经验,谢谢.
5and7
旧 2007-11-15, 00:07
请问有人搭过菲律宾航空到温哥华吗 ? 谢谢.
^.^y
旧 2007-11-15, 00:33
引用:
作者: 5and7 (原帖)
请问有人搭过菲律宾航空到温哥华吗 ? 谢谢.
不用功,该打屁屁 ~~
就在 [加拿大]版的第一页而已 :
【交通】 请问有人搭过菲航到温哥华吗(经马尼拉转机) http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=13266
novi
旧 2007-12-06, 22:26
爸妈在高雄
明年可能会来一趟多伦多
但是他们不懂英文
所以得要替他们找说中文也可以的班机

请问长荣跟国泰大家会推荐哪一家呢?
两家机上都会有中文服务人员吗?
另外不知道要去哪边订机票会比较便宜?
谢谢