背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

机票

26 149 139007
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2013-04-30, 00:17
便宜是可能便宜,方便就......,嗯,不一定啦.
多换一种交通工具,多一个connection就是多一份风险,尤且在你并不熟悉的地方.
既然是访亲,跟亲友事先的沟通很重要,双方的认知越接近越好,
钱是another story,要在大家觉得最comfortable的状况下才好.
pinkcircle
旧 2013-05-06, 16:02
引用:
作者: jerryhung (原帖)
YYZ有车子到London的 单趟$55 CAD 来回~$110 CAD ($3300 NT)
所以飞到多伦多还是便宜/方便点

http://www.torontopearson.com/en/toandfrom/outoftown/

https://reservation.robertq.com/airbus/schedule...London&y=2013&m=4&d=29
谢谢您!!!我有请一些旅行社帮我报价,到多伦多和伦敦市的机票差蛮多钱的~~
这样的确比较便宜又方便^^
亲戚是70岁的妇人,应该没办法开车来多伦多接我...XDDD
rayhuang1982
旧 2013-10-07, 18:47
现在机票都好贵噢!
angel5312
旧 2013-10-12, 13:44
请问台北到加拿大Montreal怎么转机比较便宜??
是到纽约在坐美加火车会省很多吗?还是跟从纽约到Montreal的飞机差不多贵?
meisme 的头像
meisme meisme 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-12-26, 17:43
我是在暑假期间前出发,不过是购买长荣航空 台北直飞多伦多的来回机票 几月份买会真的比较便宜 我是说在价格上面,去程都是在五月初.中~六月初.中,回程:七月底八月底,三个月票(花旗卡项目) 谢谢噜
Zachary Hsiao
旧 2014-07-17, 20:05
Hello

计划8/18要从台北飞温哥华,但苦无合理价位的机票,请问能协助搜索吗?

现在是卡在东方航空上海-温哥华这段候补〜当然能有35K以下直飞最好,再麻烦啰!
meisme 的头像
meisme meisme 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-12, 18:47
我现在如果要买机票飞往多伦多我都会看CX+CX超便宜 超方便~~~价钱含税价都在二万多元以内 三个月的票
keithkk
旧 2017-07-02, 20:36
hi, 我买了联航UA872在旧金山转UA618 11:25到Seattle,我有个疑问,我的机票是西雅图进出,都在旧金山转机,(因为票价这样飞最便宜),但是我可以选择放弃去程旧金山飞西雅图吗,然后行李挂到旧金山就好,我想要旧金山玩一玩,飞去Calgray,之后再从Calgary飞到西雅图坐回程班机

PS:本来想 1. SEA to Calgray 2. Calgary to SFO 3. SFO to SEA,但因为去程到西雅图直接接Calgray的机票都好贵,想干脆到过来玩,先在旧金山玩一玩

另外想问联航11:25到SEA,我如果订14:20 Canada Airline到Calgary,这样会不会来不及阿,要领行李入境,然后重新check in,现在美国在机场的进程是不是都要拖很久

谢谢大家~
ordtpe 的头像
ordtpe
旧 2017-07-02, 23:58
引用:
作者: keithkk (原帖)
hi, 我买了联航UA872在旧金山转UA618 11:25到Seattle,我有个疑问,我的机票是西雅图进出,都在旧金山转机,(因为票价这样飞最便宜),但是我可以选择放弃去程旧金山飞西雅图吗,然后行李挂到旧金山就好,我想要旧金山玩一玩,飞去Calgray,之后再从Calgary飞到西雅图坐回程班机

PS:本来想 1. SEA to Calgray 2. Calgary to SFO 3. SFO to SEA,但因为去程到西雅图直接接Calgray的机票都好贵,想干脆到过来玩,先在旧金山玩一玩

另外想问联航11:25到SEA,我如果订14:20 Canada Airline到Calgary,这样会不会来不及阿,要领行李入境,然后重新check in,现在美国在机场的进程是不是都要拖很久

谢谢大家~
没办法这样做。你放弃旧金山-西雅图这一段,回程全部会被系统自动取消掉,等于是花了台北西雅图来回票的钱买一张台北旧金山的单程票。

加航叫做Air Canada。因为联航跟加航同属星空联盟,如果买加航到Calgray的话,到时在桃机check in的时候,是可以拿出加航的订位请他们把行李挂到Calgray。这样在西雅图就不用领出行李,直接去找加航登机门即可,将近3小时的转机时间是绰绰有余。加航的登机证可以自己先在网络报到印出,或是到登机门前的柜台办理也可以。
keithkk
旧 2017-08-06, 20:30
想问一下喔,我买Seattle to Calgary, Air Canada的经济舱机票, Air Canada的Checked Baggage calculator显示如下,latitude fare是什么费用呀,为什么免费,另外行李费用是算25CAD还是25USD呢,谢谢啰

1st bag
$25 CAD/USD
(per direction, plus taxes*)
Latitude fare: 2 bags free

2nd bag
$35 CAD/USD
(per direction, plus taxes*)
Latitude fare: 2 bags free
river side
旧 2017-08-06, 22:14
同一航班同一客舱,有不同票价。Latitude fare 应该是票价较高的票种,所以可以免费托运两件行李。

行李托运费:在美国上机收美元,在加拿大上机收加元。
meisme 的头像
旧 2017-09-03, 10:59
班机是AirCanada星空联盟同一家"加航"现在班机上也不提供发放"入境表格了" 改为"自助通关"不过我行李还是要去领下来再去上到传输带呀~~~
meisme 的头像
旧 2019-05-04, 21:36
引用:
作者: CPW (原帖)
要便宜可考虑菲律宾航空
To:CPW 请问菲律宾航空 中转 马尼拉 是否是免签证 菲律宾航空直飞多伦多?当日吗?不需过夜吗?
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-30, 04:58
台湾-温哥华来回票

温哥华-美MD来回票(请教此段要如何买?)
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-09-30, 07:17
引用:
作者: q (原帖)
台湾-温哥华来回票

温哥华-美MD来回票(请教此段要如何买?)
有时间自己慢慢兜,可以兜成一张票就可能赚到免美加段行李费用,票价还可能便宜.

没时间就分开买,各不相干,美加段乖乖付行李费,注意台加段机票的时间即可,最好要拉开几天的buffer免得有意外状况发生.

或是你有累积的航空公司里程,也可以考虑换里程票,但加拿大机场税收的多,即使开免费的里程票还是得另付不少税金.
感谢 1