背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

济州岛的包车信息+司机推荐

31 221 278542
pandaren
旧 2011-10-14, 23:13
1/11或者2/11想找人结伴包车(我们两人)到东海岸(城山日出峰)那一带,不知道有人愿意让我们可以share吗?
jjbar
旧 2011-10-16, 00:52
梁先生:你也有经营民宿吗?多少钱一晚?有相片和网址吗?
jjbar
旧 2011-10-16, 00:54
如果包车的话,我想到牛�,你会把车也一同开往牛岛吗?
celiney
旧 2011-10-19, 21:27
请问你的朋友在哪个网站订到的8万包车?谢谢!我们10月底到济州自助游
celiney
旧 2011-10-19, 21:30
引用:
作者: brier (原帖)
我也打算和我妈十月下旬去,有去的一起拼车啊,不过我一朋友在网上订的车(包括司机)一天才8万啊,那个13万蛮贵的
请问你的朋友在哪个网站订到的8万包车?谢谢!我们10月底到济州自助游
sky_may
旧 2011-10-21, 04:28
引用:
作者: pandaren (原帖)
1/11或者2/11想找人结伴包车(我们两人)到东海岸(城山日出峰)那一带,不知道有人愿意让我们可以share吗?

我们也是两人. 想在1/11包车.找到人结伴了吗?
pandaren
旧 2011-10-21, 21:26
引用:
作者: sky_may (原帖)
我们也是两人. 想在1/11包车.找到人结伴了吗?

还没呢。。而且也没能找到任何包车。
你们呢?
getladder
旧 2011-10-22, 22:30
do you have Mr Liang contact? thx
kikihhcoco
旧 2011-10-23, 01:33
11月16、17日在济州岛,有米有可以一起拼车的朋友???
焦糖妹妹
旧 2011-10-27, 04:58
引用:
作者: thandtw (原帖)
我有认识一位金先生,中文和英文都能通..中文特别的好,
八个小时是十二万韩币!!
我也想要
vnyon
旧 2011-10-29, 23:27
引用:
作者: getladder (原帖)
do you have Mr Liang contact? thx
datoucn@naver.com

Highly recommended him!! 一流的服务,绝不后悔!
chouimei
旧 2011-11-07, 15:55
请问包车一次只能坐4个人吗??
有没有休旅车之类的包车呢???
Holiday@@
旧 2011-11-07, 16:58
引用:
作者: kikihhcoco (原帖)
11月16、17日在济州岛,有米有可以一起拼车的朋友???
你几多人? 住那间酒店? 我们两人打算11月17日租车, 有兴趣夹份吗?
Holiday@@
旧 2011-11-08, 10:55
引用:
作者: 焦糖妹妹 (原帖)
我也想要
有兴趣一起夹车吗? 我们有两位女士.
thandtw
旧 2011-11-11, 15:26
引用:
作者: 焦糖妹妹 (原帖)
我也想要

金先生的电话是010-3710-0065
你可以直接找他,他懂中文日文英文..
打给他的话,可以跟他说是一位在济州岛的台湾女生介绍的,
价格的话我有点忘了,好像是八小时12万韩元,
那中午吃饭的话,是要供给金生先餐费,
如果不介意的话,你们吃饭时 他一起和你们吃的话就没关系,
但是,如果是介意和他一起共餐的话,就得再另外给他餐费!!
详细的话,可以直接打电话给他询问预约!