背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

上海生活、交通、美食......等等大全

16 129 195256
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-09-18, 18:09
上海是一个很大的城市,
地图相信大家都很容易拿的到,
但图内的宝藏你要如何拾获呢?

供简体版的数据,希望大家都用的到!!!
上传的附件
文档类型: xls 上海生活大全_144.xls (802.0 KB, 11861 次查看)
感谢 1
shiningstar*
旧 2005-09-19, 09:42
这样就可以造福大家了。
应该要给ofey鼓励鼓励。。。
shiningstar*
旧 2005-09-19, 09:47
这次我也有去。

可是没什么好买的ㄟ,让我很失望。。。
可是我却看我旁边的那些阿姐阿姨还有金毛仔都买的很起劲。
很想加入他们,可是我觉得他们有的款式跟台湾的NET差不多阿。

如果有经过,是可以去看看啦~
StevenLynn
旧 2005-09-30, 09:11
要看!
印花T Shirt款和日本同
内衣/裤品质ok可接受
配件类ok!
运动服不成
linlinp
旧 2005-10-14, 09:50
就你发表此篇文章的主题...
第一篇..右边有"下载"看到了没?

给他大胆按下去就可以下载啦~~
ofey 的头像
ofey ofey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-10-17, 18:02
如果你找不到下载点
当然我一定会寄给你的
linlinp
旧 2005-10-25, 10:20
嘿嘿~~在网络上找到一个也不错的数据..

http://xiaogi.nease.net/special/traffic.doc

参考看看吧..
linlinp
旧 2005-10-25, 11:12
这次我也有买..
但是衣服上款式感觉还好.而且都是基本款..较没特色..可能我们去的店别不同有差吧!
不过价格上算是ok...
牛仔裤倒是蛮建议的..裤类的其实都不错...
朋友买了一条特价的超低腰裤RMB 99..长度..剪裁..质料都合适..而且款式也不错..
可是我不喜欢超低腰裤...所以买了一件原价未打折的RMB 169..是中低腰的到肚脐左右的小喇叭裤...
而且还可以免费改长度..回来后发现..嗯~~真的很值得...因为一件好的牛仔裤..以NT 700左右买到还是觉得划算..后悔没多带几条牛仔裤回来..
在那里看到一个台湾的女生..拿着篮子装得满满的...我看了一下都是一些休闲服休闲裤之类的...
整个感觉跟台湾的 NET 差不多...而且现在买的衣服..都是在台湾的冬季可以马上合穿的...牛仔裤超建议啰..
dingy2k
旧 2005-10-26, 10:18
星期六过去买了一件外套,呵呵,童装款,觉得比类似样式的女装漂亮。正好遇到降温,马上就穿了,真好。另外喜欢在UNIQLO给男朋友买衣服,因为个子矮,一般外贸店里常见的欧美款对他来说太夸张了,日本的版型比较合适他。
jungjung
旧 2006-02-26, 14:37
.各位行家请问一下 ,
在上海外滩看夜景阿除了在外滩边欣赏外,听说还有别的方式,一个是在东方明珠或金茂大厦大楼上看夜景另一个方式是坐渡轮游黄浦江来看夜景哪ㄍ比较优阿?????还是还有更赞ㄉ呢!!..................................谢谢各位

~~~~~~~~~~谢谢谢谢谢啦~~~~~我决定要座渡轮欣赏美丽ㄉ夜景
jill0207 的头像
jill0207 jill0207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-02-26, 17:37
我曾在明珠大厦看过夜景
三球都去过...... 我个人觉得
第一球[最矮的一层]....可以吹风....很有真实感但人却很少..尽量在黄昏以前去可以清楚看见风景..因为天色一暗就只能欣赏灯火灿烂的夜景
第二球[中间那一层].....人最多...隔着玻璃看风景...还不错啦 除非人多到无法靠近窗户
第三球[最高那一球].....小小一间..还看见玻璃细缝用[竖立康] 我怕怕的 基本上这一层和地而求景观差不多...个人觉得可以不用去!

我也曾经在旋转餐厅用餐过....很难ㄔ 不过可以旋转看风景..

至于外摊上看风景...很不错喔!吹着海风很舒服哩!人特多.闪光灯闪不停....
金茂大厦...我忘记去了 :'( 遗憾哩
Leviathan
旧 2006-02-26, 22:02
此帐号为封禁用户
我在金茂大厦看过夜景,居高临下的感觉不错。

在黄浦江边的餐厅或咖啡厅看夜景又是另一种不一样的感觉,只是冬天风大又冷,坐久了有些人会觉得不舒服。
rain man
旧 2006-03-30, 20:14
我上星期有去金茂看上海的夜景
50块人民币(加一咖啡多10元)
还不错看
咖啡磨豆机
旧 2006-05-23, 23:45
不会吧!即便你是mac的用户,还是会自动链接才对阿!
Microsoft Excel......
再试试看!
免的辜负了ofey大侠的一番热心了!
谢谢ofey 大侠!我7月份将住到上海!挺受用的!感激!
ofey 的头像
旧 2006-05-26, 20:48
引用:
作者: Jolly
下载了但看不到, 请问大家用什么软件?
jolly
简体的字及Excel,
或者是下载时有些许多错误,
可重新下载一次。