背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

上海生活、交通、美食......等等大全

16 129 195232
有个人
旧 2006-07-10, 22:17
机场一线 : 虹桥机场 - 浦东机场
起点 首班时间 末班时间 票价 间隔时间
虹桥机场 6:00 21:30 单一票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 当日航班结束 30 元 20-30 分钟
咨询电话 :021 -6834 6612

机场五线 :
上海火车站 - 人民广场 - 东方医院 - 罗山路 - 浦东机场
上海火车站 5:30 21:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 18 元 20-30 分钟
咨询电话 : 021 - 6834 6830

机场二线 : 静安寺航站楼 - 浦东机场
静安寺航站楼 6:00 21:30 单一票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 当日航班结束 19 元 20-30 分钟
咨询电话 :02 1- 6834 6612

机场四线 : 鲁迅公园 - 大柏树 - 五角场 - 德平路 - 浦东机场
东江湾路 5:40 21:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 18 元 20-30 分钟

机场六线 :
中山公园 - 静安寺 - 东方医院 - 紫金山大酒店 - 张江高科技园区 - 浦东机场
桃浦路 6:00 20:00 20 元 20-30 分钟
浦东机场 8:00 23:00 20 元 20-30 分钟

机场三线 :
银河宾馆 - 徐家汇 - 打浦桥 - 龙阳路站 - 浦东机场
遵义路 5:30 20:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 20 元 20-30 分钟
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=4902#post168944
咨询电话 :021 - 6834 6645

南京西路7号门是指 靠近 上海上海展览中心7号门 就在南京西路上 张江到浦东机场过去打d 大概将近要100rmb
venny170
旧 2006-09-03, 03:26
这次去上海,有几位朋友建议选择上海旅游集散中心的TOUR ,保证眼花撩乱!,果真如此! 一日游.二日游.三日游......苏州.杭州.西溪.九寨沟....,各式各样的TOUR,任君挑选,像我这样的"地理痴"一样玩的十分尽兴....
[color=blue]上海旅游集散中心位于上海八万人体育馆,公营旅游机构,任何人购票都均一价(工作人员说的), 如果想省钱又方便参加这里的TOUR就对了,苏州一日游(含来回车资.导游.船资.第一道入门票等,餐自理)约RMB180元上下,而且都与内地五湖四海的游客一齐活动,真的很有趣,可以加速你对大陆同胞认识的深度及速度!这次我参加苏州一日游,同车有马来西亚华侨.韩国人.日本人.台湾人.山西.陜西.厦门.上海....等地一行27人,大陆导游景点说明几乎如数家珍,历史故事个个倒背如流,只要导游安排得当,绝对会尽兴而归!! 我第一次自由行觉得这样的安排除了便宜方便外,更因安全无虞,真的可以试试. 不过有些地方要提供大家参考:
1.他们停车的地方保证找不到第二家餐馆,只好加入TOUR一齐用餐(不建议),或自备午餐干粮。
2.会有二个SHOPING点,通常是丝绸公司和糕点舖等苏州名产店,不一定要买,内地人买的不多。
3.去玩就要有一颗包容的心,人人好相处,处处好游玩。
melodypep
旧 2006-09-07, 18:58
上海新的火车站-上海南站有城际列车发往义乌,嘉兴
http://www.hightie.com/wenDa/newsShow.asp?showcode=736
aken0707
旧 2006-09-12, 22:11
看过该店的网站后,觉得这个牌子的衣服感觉很不错ㄟ.好可惜台湾买不到! :'(
StevenLynn
旧 2006-09-19, 15:38
杭州/北京/香港分店均巳开张了...
OSCARTANG
旧 2006-10-01, 20:42
哈...我上回去港汇广场那一间门市部正在装修.听说是改成旗舰店.
后来跑去弗来士广场...大肆采购了好多印花T恤.
真的是很不错啦...穿在台湾街头...很是拉风喔.
因为台湾好像是哈日族的天下...所以日系的T恤很受欢迎的.
我上回买的一整箱的T恤回来当伴手礼喔....
Beavis
旧 2006-10-18, 20:28
我看了之后觉得还好而已耶,反而是觉得 Jeanswest比较好看,个人观感,而且价位更便宜,已经买了超过1600元人民必了,本季秋冬新款都几乎买齐了~~~~
lenz
旧 2006-11-06, 02:41
引用:
作者: Beavis
我看了之后觉得还好而已耶,反而是觉得 Jeanswest比较好看,个人观感,而且价位更便宜,已经买了超过1600元人民必了,本季秋冬新款都几乎买齐了~~~~
说真的
上海优衣库很难逛
都只有基本款
香港尖沙沮美丽华楼上那间都比较好逛

7月去东京涩谷跟新宿买了几款很棒的
香港跟大陆都没有
买Uniqlo还是得去日本买才是王道
比较起来无印良品除了价格有些出入外
各地的商品倒是都差不多
VICTOR祥
旧 2006-12-01, 16:48
男生的纯棉背心值得推荐
Tanzi
旧 2006-12-19, 14:20
各位前辈:

请问上海市内,除了鲁迅故居外,还有其他文学巨匠的故居或纪念馆吗?

谢谢!
Tanzi
小圣 的头像
小圣
旧 2006-12-22, 16:40
引用:
作者: Tanzi
各位前辈:

请问上海市内,除了鲁迅故居外,还有其他文学巨匠的故居或纪念馆吗?

谢谢!
Tanzi
故居可参考这里:http://news.sh.soufun.com/subject/FormerResidence/
http://www.51766.com/www/detailhtml/1100028425.html鲁迅、茅盾、徐志摩、张爱玲、胡适、刘海栗、巴金....
xmerz
旧 2007-01-13, 12:16
来上海之前
亲戚托我代购一幅「百子图」
不过到上海已经一段时间
却没见过哪里有卖国画的
在几间礼品店问过
他们连什么是「百子图」都搞不清楚...

如果诸位先进有熟悉上海的
还请拨空分享一下信息
谢谢!
小圣 的头像
小圣
旧 2007-01-14, 14:05
百子图有几种,像唐寅有画百子图,苗家或刺绣品、宋人百子图、素人百子图也有一些,

建议你上网络购买或请朋友把图片给你看他要哪一种百子图比较容易
http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,wdm5pu6n...st-commend-0-all-0.htm
xmerz
旧 2007-01-16, 21:03
谢谢小圣的分享~
可惜我没有网络购物的习惯
我会再接再励继续寻找的

ps.
我亲戚托我代购的是国画「百子图」
也就是水墨画
他说了任我挑选
条件是要物美价廉
rose.alex rose.alex 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-28, 10:48
我想小圣的意思不是要您直接上网购物
只是让您参考一下
您要的东西款式有哪些
在上海的价位大概多少
免得您被乱宰

我觉得这个建议很好
我也是这么帮人带东西的
所以您还是花点时间
和亲戚好好看看吧