背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[往 金边 暹粒 机票 或 转机 ] 讨论区

6 366 273774
atlas
旧 2005-04-11, 18:01
当初我也比较了很多家航空公司跟旅行社.似乎就是越南航空飞台北-胡志明-暹粒较方便且便宜..所以最后就选择了越南航空
如果要以其他路线去ANGKOR的话耗时较多
如果机票没办法省太多那建议你从其他方面着手噜
农夫
旧 2005-04-11, 18:13
目前台北有吴哥航空直飞吴哥窟,只要3个半小时.
如果凑团体票的话一万五左右吧!!

http://www.wretch.cc/album/aaron0404
进来帮忙冲冲人气吧!!!
Han Han 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-04-11, 18:29
今天2月底去跟台德旅游(红龙旅游)买的, 才一万出头ㄋ!! 
可以问看看!!
hry 的头像
hry hry 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-04-11, 21:29
台德帮忙定的远航包机直飞,
一万左右真的满便宜的,又省时间,
只可惜回程时间太早了点~~
Rusalka
旧 2005-04-13, 20:23
实话说,雄狮真的非常便宜(还能六期分期付款),越航的飞行氛围品质有些不好,大多是越劳或是越南新娘,都带小孩或是婴儿,小孩哭闹,讲话大声... ...虽然便宜,但要有所认知!
品冠价格有是约10000元左右,也很不错的,你可以去找找,还可以杀价!
还是强烈建议,如果有一周的假期,不妨坐到Bankok再换Bus(约8-10小时)/船,那是最节省的方式了!沿途欣赏风景也不错!
imported_René
旧 2005-04-16, 01:10
如果真的是想要省一点
而且你们的时间是可以比较不在乎的话
我推荐可以考虑很多栈友的路线
也就是经由曼谷经陆路到Siem Reap
只是比较累人一点
机票方面最多可省下近万元
虽然要加上泰签两次还有陆路的费用
但也还省有五六千吧
而且还可以顺路去泰国看看
更何况走陆路比较会有 "On the Road"的感觉
ediosn
旧 2005-04-18, 15:05
远东航空5月份开始接收吴哥航空的航权啰......团体票只要10500-
或许你也可以去金边再去吴哥也不错 .长荣航空团体票只要7900-
远东航空 每周2.3.5.6.日对飞 时间如下
台北 - 吴哥 G6-205 0810:1050 吴哥-台北 G6-206 1150:1610
长荣航空 每天飞 时间如下
台北 - 金边 BR-265 0850:1140 金边-台北 BR-266 1230:1700
有问题可以E来问我啰 EDISON@FOLLOWME.COM.TW
shinya
旧 2005-05-13, 15:35
请知道的人可不可以帮忙回答:
我预计在六月底到悉尼游学三个月 希望可以利用在胡志明转机机会顺道去吴哥窟旅行 请问可以利用这种方式转机顺便停留当地旅行吗 是否需要申办任何证件 从胡志明进去吴哥窟 自由行方便吗 有任何交通方式可达吗
lsc0218
旧 2005-05-13, 16:42
引用:
作者: shinya
请知道的人可不可以帮忙回答:
我预计在六月底到悉尼游学三个月 希望可以利用在胡志明转机机会顺道去吴哥窟旅行 请问可以利用这种方式转机顺便停留当地旅行吗 是否需要申办任何证件 从胡志明进去吴哥窟 自由行方便吗 有任何交通方式可达吗
你先查一下你的机票可不可以加价多开胡志明到吴哥窟来回的行程~~~
因为越航有飞胡志明到吴哥窟来回~~如果可以延伸这一点~~会比较便宜
如果可以的话~~柬埔寨是落地签~~只需要一张照片
seaocean
旧 2005-06-05, 23:53
各位大大好:

真高兴有这个讨论区,让我搜集了不少吴哥窟的数据,谢谢大家!

我约7/9日要出发去吴哥窟,而7/15日回来,最近找了不少有关航班的数据,但却有的没有标价钱,所以想请知道的人帮我看看。目前我考虑的有搭越南航空,到胡志明市,再转到Siem Riep,另一种是搭吴哥航空直达Siem Riep,然我不确定吴哥航空的票期有多久,我希望此次的行程有7天,不是短短的5天,所以天数对我来说很重要,但机票的价钱也很重要,所以我才会考虑搭越南航空,或是华航+越南航空。因此如果知道机票价钱的,或知要问哪家旅行的话,别忘了告诉我哦。

1.吴哥航空
去程:7/9 G6-205,Taipei- Siem Riep, 08:30-11:20
回程:7/15 G6-206, Siem Riep- Taipei, 12:20- 16:50

2. 越南航空
 去程 :
7/9 VN929, Taipei- Ho Chi Minh City, 07:45- 10:20
VN827, Ho Chi Minh City- Siem Riep, 11:40- 12:40
 回程:
715 VN826, Siem Riep- Ho Chi Minh City, 13:30 - 14:30
VN928, Ho Chi Minh City- Taipei, 16:50 21:05
3. 华航+越南航空
去程:
    7/9 CI 0681, Taipei - Siem Riep, 07:25 - 09:50
VN827, Ho Chi Minh City- Siem Riep, 11:40- 12:40
回程:
7/15 VN826, Siem Riep- Ho Chi Minh City, 13:30 - 14:30
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=496#post35694
CI 0686, Ho Chi Minh City- Taipei, 16:35 - 21:00
骇客杀手
旧 2005-06-06, 22:50
我是7/9-7/17去金边和吴哥窟,打算坐长荣航空到金边。
其实你可以到奇摩拍卖买长荣的电子里程数35,000哩,拍卖价大概是9000左右,就可以换到一张免费的机票,而且是年票!

还是有兴趣我们一起跟卖家议价?或许可以有不错的价钱...呵呵...
骇客杀手
旧 2005-06-06, 22:53
以下是我问到的数据,供你参考:其实个人票都不便宜...
---------------------------------------
欢迎您的询问,吴哥窟机票分为团体票与个人票!团体票价为:10500(含税兵)元需团去团回不可延期,和更改出发日!天数以当日出发团体天数为主!个人票:13500(含税兵)元票期为:30天可以更改出发日和回程的日期!
询问专线:02-2571-3330..如果您不方便,请留下您的电话...我们会请专人与您联系!

感谢您的询问
台德国际旅行社有限公司(信息部)2005/06/06
seaocean
旧 2005-06-07, 22:35
引用:
作者: gclai
我是7/9-7/17去金边和吴哥窟,打算坐长荣航空到金边。
其实你可以到奇摩拍卖买长荣的电子里程数35,000哩,拍卖价大概是9000左右,就可以换到一张免费的机票,而且是年票!

还是有兴趣我们一起跟卖家议价?或许可以有不错的价钱...呵呵...
你是指可以换到一张到Siem Riep的免费机票吗?

另外,你指的吴哥航空票期(团体票)是多久呢?
骇客杀手
旧 2005-06-08, 07:33
引用:
你是指可以换到一张到Siem Riep的免费机票吗?

另外,你指的吴哥航空票期(团体票)是多久呢?
no, 我是指坐到「金边」,不是「暹粒」. 金边->暹粒坐船 or bus.

团体票大概都是五天,不过那不是我要的..
liga
旧 2005-06-08, 08:54
去年10月我做越航
从胡志明市转到暹粒
惨痛的经验
建议你别坐
因为越南新娘跟小朋友
会把人给搞疯
他们会隔空聊天
小孩子哭闹也不管
空姐及空少英文有够烂
要件毛毯..还得比手画脚
远东有直飞..建议你考虑一下
值较便宜
如果到金边再转暹粒
飞机票市100元美金
船票也要20-30美金
船不是很舒服..很拥挤..有时候还会delay很久
不过我搭了10几年的飞机
第一次看到登机证是手写的...