背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

新加坡环球影城

185 642 501785
xbegg
旧 2011-07-04, 15:56
请问,计划下周一去新加坡环球影城,大概中午左右入园,需要提前购买门票吗?谢谢!
感谢 1
501785 次查看
bibicall
旧 2011-07-04, 18:53
要,当天去买很容易买不到,请提前上网订
flora020498
旧 2011-07-05, 09:07
一定要~
可以在网络上先购票~
不然可能到的时后扑空,面对没人的售票口喔~
感谢 2
momo酱
旧 2011-07-05, 23:06
我是预计7/20到新加坡,也计划去环球影城,
担心太早订票,若遇到爱下雨的新加坡,怕会玩得很扫兴,
以七月份来说(这不是新加坡的暑假),
请问大大建议,提前几天上网订票好呢?

PS:有网友提到,到新加坡旅游咨询中心,购买环球影城票,送饭店接驳,
这优惠还有吗?

谢谢大家~
gina6866
旧 2011-07-06, 11:59
看了版主的文章~
才想到还没上网订票~
我刚刚订好了7/12(二)的票~
现在有master的8折优惠~

所以成人票只要SGD66 X 0.8=52.8元喔~
今天去台银换新币的汇率1:23.68~
一张票要1250元~
感谢 2
xbegg
旧 2011-07-06, 17:54
引用:
作者: gina6866 (原帖)
看了版主的文章~
才想到还没上网订票~

一张票要1250元~
谢谢你的信息,已经网购了票子。。。有优惠喔~~~
Josefinalai
旧 2011-07-06, 22:13
请问有用master刷卡买票的人,刷卡有额外的手续费吗?
appleandcat
旧 2011-07-06, 23:18
引用:
作者: gina6866 (原帖)
看了版主的文章~
才想到还没上网订票~

一张票要1250元~
请问~订7月份的票会有8折吗??
我看官网好像是用Master卡刷2011年8月1日至11月18日这段时间的门票才有8折耶??
是我误会了吗??
jeffrey_chiensbma
旧 2011-07-07, 07:34
7月份也有只要你点进去
从现在到11/18都是八折
但是要前五天前订购

jeffrey_chiensbma2011.07.07
感谢 2
洛依
旧 2011-07-07, 12:30
引用:
作者: Josefinalai (原帖)
有的,我在6月初用master刷卡买了两张票~(8/5去玩)
6月底帐单来~~新币105.6元,台币2466元,手续费37元(玉山1.5%,各家银行不一定一样)
momo酱
旧 2011-07-07, 13:55
我这两天试着在网站上预订,
都无法预订耶!
选择日期后,按''现在预订''键,
然后电脑都没反应,
其他大大有这个问题吗??

PS:我人住在大陆,所以在大陆上网的..
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2011-07-08, 03:08
MASTER CARD打折真的便宜很多,一张成人票52.3新币!
先在首页选择日期,景点是环球影城,跳出页面看中间红字万事达卡优惠点进去,开始选择数量,下一页票种,会出现订购内容,然后按确定.跳出个人数据刷卡数据填写栏,填完并确认付款会收到确认信件,打印出来即可!
感谢 1
xbegg
旧 2011-07-08, 16:05
引用:
作者: momo酱 (原帖)
我这两天试着在网站上预订,
都无法预订耶!
选择日期后,按''现在预订''键,
然后电脑都没反应,
其他大大有这个问题吗??

PS:我人住在大陆,所以在大陆上网的..
我也在大陆,周三通过官网预定的,没有遇到这个问题
xbegg
旧 2011-07-08, 16:06
引用:
作者: Josefinalai (原帖)
mastercard一般都会收取手续费,1.5%吧。。。
橘子茶
旧 2011-07-09, 23:57
现在用MASTER信用卡,在线刷卡或是当场买票有20%....

(虽然网站说要前五天购买才有优惠,但我们是昨天买的...还是有折扣....栈友们可以试试看啦!)

今天才玩回来,假日票从72块新币,变成57块...当然还要有跨国的刷卡手续费

大概58.5新币左右

不无小补啦! 可以在里面吃一顿午餐
感谢 1