背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

如何购买Machu Picchu的车票及门票

56 127 91690
rickysu 的头像
rickysu rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-12-08, 17:42
我们当初是在http://www.machupicchu.gob.pe/ 网络上自行刷卡购票的
结果买完了票之后
发卡银行打电话来说,信用卡被复制了
因为有人尝试盗刷
seira
旧 2012-12-22, 14:47
因为马丘比丘的售票官网上一直都还看不到明年的名额也无法购票,
所以透过信用卡的秘书服务,询问何时可买或现在是否已可向当地旅行社购买,
以下是秘书给我的回应,给大家参考,
『我们已经致电过+51-84582030, 被告知要在2013年1月1日之后开始预订。
并确认过购买一定要通过官方网站:http://www.machupicchu.gob.pe/ 来购票。
还确认过当地旅行社也没有明年的票, 因为还没有开放出售。』

如果有人已购买明年门票成功的,也请提供一下信息啰
马骥 马骥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-12-23, 14:46
引用:
作者: seira (原帖)
如果有人已购买明年门票成功的,也请提供一下信息啰
已经透过当地酒店询问,确实是还买不到
hazelwang
旧 2012-12-27, 20:56
先买火车票比较保险,但告诉你网络上的比较贵,现场买比较便宜,也许你反用西班牙文的网站进去看看价格。
这篇游记文给你参考:http://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/12/machu-picchu.html
Happy Angle
旧 2013-02-03, 01:36
我预计三月初前往, 刚刚订好机票跟火车票.

在网络上搜索了好多天, 似乎国内外的讨论都说的门票非常不容易在网络上顺利预定.
请问有人成功订到吗?
seira
旧 2013-02-09, 12:18
马丘比丘的火车已全线通车,不用再到中点站换搭巴士,
但好像也没有比较好,今天才刚搭perurail的vistadome下山到POROY,
座位设计的很差,超难坐
到了POROY已是晚上九点左右,没看到有巴士可以搭,taxi司机开价都满硬的,
又累又饿,就25scl成交没再杀,回库斯科市区确实也还开满远一段的
river side
旧 2013-02-18, 08:00
引用:
作者: Happy Angle (原帖)
我预计三月初前往, 刚刚订好机票跟火车票.

在网络上搜索了好多天, 似乎国内外的讨论都说的门票非常不容易在网络上顺利预定.
请问有人成功订到吗?
门票我是1月30日在Cuzco买的,其实在Agua Calientes也可以买到,而且更方便。
battle701203
旧 2013-02-19, 09:02
小弟准备在三月初花一天时间去Machu Picchu~

在PERURAIL上查到的时间表为10:51到达Machu Picchu火车站~

回程从MP火车站出发时间为16:43~

想请问只有中间几个小时~够逛Machu Picchu吗?现在还需要在热火镇换巴士吗?

谢谢各位大大的回复~(^.^)
river side
旧 2013-02-19, 12:38
引用:
作者: battle701203 (原帖)
小弟准备在三月初花一天时间去Machu Picchu~

在PERURAIL上查到的时间表为10:51到达Machu Picchu火车站~

回程从MP火车站出发时间为16:43~

想请问只有中间几个小时~够逛Machu Picchu吗?现在还需要在热火镇换巴士吗?

谢谢各位大大的回复~(^.^)
从Cuzco 到 Machu Picchu 的火车班次很少,从 Ollyantaytambo 到Machu Picchu 的火车班次多很多。
只有中间几个小时,很勉强够逛Machu Picchu,因为还要排队等候巴士。现在还需要在热水镇坐巴士,不坐巴士就要步行,你不够时间。
akimin
旧 2013-02-24, 16:26
话说我之前(1月2日)上网订了伟恩比丘的票,
卡刷了,被扣了钱,但票印不出来,
写信给官方网站,对方表示在20天内会退款,
但是一直到现在,都没消没息。
中间我也再度写信询问进度,
但也就没有回过信了,
打电话到办公室,也没人接过...
请问,有人遇过这样的状况吗?
钱没有被退回来的??
谢谢!!
===============更新状况=================
打电话给我的发卡银行,请银行尝试追讨款项,
然后相关单位今天有了回应,
给了另一个联系mail,是工程师的mail,
也一并附上,供以后可能有需要的包友参考。
contact the Engineer Miguel Triveño to following email: mtrivenov@drc-cusco.gob.pe
后来又给我VISA主管的MAIL,也一并提供了,历经了三个月,钱总算都退还了...
Tarcila:
taguayo@visanet.com.pe
此帖于 2013-03-31 09:03 被 akimin 编辑。
Happy Angle
旧 2013-03-02, 12:04
跟大家分享一下, 昨天收到Perurail的通知, 因天气恶劣, 从2月20日起(疑, 我通知228才收到), Poroy车站出发的人, 改前往Cusco市区的Wanchaq车站集合, 将搭乘巴士前往Pachar车站,从那边前往MP.
影响的列车包含
Vistadome 31, 203 and Expedition 33
Vistadome 32, 604 and Expedition 34

目前不清楚搭巴士的状态会有多混乱, 或是以什么顺序安排上车, 但是很确定的是: 集合时间比原本预定的搭车时间提早了25分钟 (我订Vistadome 31,原定6:40的车次, 他通知上说6:15在Wanchaq车站发车)

最近要前往的人, 如果火车票还没订, 看要不要调整一下行程啰.
ctdw
旧 2013-05-18, 08:48
Hello
我想请问,火车票单趟从Ollantaytambo到Agua Caliente是不是涨价了?
我要查7/2去、7/4回的票
(因为已经上网买了7/3的马丘比丘门票了)
发现在Perurail
7/2最便宜是USD54, 7/4最便宜是48
另一家Incarail
7/2最便宜是USD55, 7/4最便宜是45
都没有在看到之前说的背包客31元的票了耶!
(查久一点的日期也没看到)
tingtinghs 的头像
tingtinghs
旧 2013-05-28, 00:43
引用:
作者: ctdw (原帖)
Hello
我想请问,火车票单趟从Ollantaytambo到Agua Caliente是不是涨价了?
发现在Perurail
另一家Incarail
所以你上网刷卡成功?
river side
旧 2013-05-28, 12:10
引用:
作者: ctdw (原帖)
Hello
发现在Perurail
另一家Incarail
Vistadome 车的价格是这样贵的,我在二月份买的比你的还贵。
Expedition 车不知道能否在网上购票,可能要在当地才能买到,但也只是便宜十元八块。
ctdw
旧 2013-05-28, 12:11
我有加拿大信用卡
而且有网络购物的密码
所以很顺利。

一开始也是想用台湾的信用卡
但也没办法刷过,
所以台湾的信用卡应该都是不行的!