背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

四川-九寨沟景点

28 222 191223
taur
旧 2010-06-06, 12:01
啊!!不好意思 我的旅游书未写九寨沟何时开放进入
我认为一般应该是九点或十点开门

我想我是弄错ㄌ 没想到 它如此早开 7h
蔡丽英
旧 2010-07-11, 16:41
引用:
作者: Travel (原帖)
再一次,我还选择九寨!神奇的九寨,我美丽的童话世界!今年八月我将再次与你相约!对了,听说玉山有个成都服务站,可以帮忙订二次、三次进沟的门票,以及到九寨沟汽车票与飞机票、还有就是酒店的住宿,不知有谁知道他们的网址,烦请帮忙了!!谢谢啦 !
人生就是觅美景,处处美景似人生
2006年暑假去的,,真的像美丽童话,人潮太多了,秋天应该更美,想今年九月与家人再访.
emilyko
旧 2010-07-21, 13:36
我去的时候,九寨沟6点半就开了
tinaisqueen
旧 2010-08-12, 22:04
请问各位前辈,我打算中秋节去九寨沟,先在北京定好机加酒三天的行程,直接去九黄机场找旅游巴士去黄龙,会不会额满呀?需不需要事先预订,最后一天晚上九点多的飞机,也可以从九寨沟搭旅游巴士回机场吗?
export_d
旧 2010-11-14, 21:12
引用:
作者: alice57 (原帖)
机场车(绿色)贵,
沟口车(篮白色)九寨沟-黄龙-机场,只要RMB 350/车
所以飞到九黄机场 在机场柜台 找车ㄇ?
先到黄龙玩 司机可以等我们对ㄇ 行李就放在车上
完后再到HOTEL CHECK IN ? 对ㄇ

TINA.
老夏 的头像
老夏 老夏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-05-25, 16:49
台湾百乐旅行社9日游,还想再去九寨沟

江山如此多娇
九寨看甚么
看山,看水,看草原,看旄牛
看神仙池门票398元

看九寨天堂五星级大饭店,飞机来飞机去(豪华团)
股票上市那一家
ku5713240 ku5713240 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-11-24, 14:02
11/16至3/31是九寨沟淡季时间,
淡季门票票价人民币80元(旺季220),
淡季如需办理2次入沟免费需加20元手续费,于卖票柜台买票时告知加价,
入沟门口最左侧信道办理入沟前照相。
0830开始售票进场刚售票时会很挤。

景区卖淡季票价,也是景区森林防火期,所以部分栈道关闭,原始森林也关闭。
不过淡季要走景点,也要两天才能享受景区的美。
andromeda andromeda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-04-09, 13:20
有人刚从九寨沟回来吗?四月中的九寨沟要穿羽绒大衣吗?感谢
何眉
旧 2012-04-09, 18:34
引用:
作者: andromeda (原帖)
有人刚从九寨沟回来吗?四月中的九寨沟要穿羽绒大衣吗?感谢
应该是要带的
有可能还有雪
如果要上黄龙更需要吧
感谢 1
lulu_2217
旧 2012-10-09, 19:02
不知道以下这信息对你有没有用:
http://tw.myblog.yahoo.com/lulu_2217/archive?l=f&id=38
lulala1015
旧 2013-06-15, 12:12
今年五月中去的时候~两三个湖完全没水~加上可能地震坍方~有些地方关闭~一天很惬意的就走完所有栈道了
林雯子
旧 2014-04-04, 23:28
引用:
作者: lulala1015 (原帖)
今年五月中去的时候~两三个湖完全没水~加上可能地震坍方~有些地方关闭~一天很惬意的就走完所有栈道了
我打算5/24一早进沟,部份湖没水,应该还是很美吧?我多年前9月去过,一天逛完后可以直接下山搭机吗?有交通车吗还是必须包车呢?
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-04-06, 08:49
问你住的酒店.到酒店接你.但那是变相包车。
要出发前记得先问一下机场是否放行可飞.因为那个机场大雾是正常。
感谢 1