背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[素可泰 SUKHOTHAI]经济住宿大募集

28 106 120375
tsai3349 tsai3349 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-09-01, 19:42
素可泰的民宿很多.
应该不用很早订.
8月初我们在曼谷先打电话给TR G.H.的老板.
确定当天的房间.
他要我们抵达时再打电话给他十分钟以内就会到车站来接人.
古迹公园的信息和地图他那儿都有.
回程的班车时刻表也有还提供免费送到车站的服务.
应该不需要参加tour.
afunman
旧 2006-09-01, 22:10
T.R. GUEST HOUSE

我也诚心推荐!
clairegg
旧 2006-09-13, 07:20
T.R. GUEST HOUSE

干净、免费接送、露台漂亮、老板人好、便宜

三个字

好民宿
爱旅游的向日葵
旧 2006-09-13, 10:11
当地有很多民宿ㄛ,都蛮好找的,或是可以询问当地的公车(像大卡车一样上面有两三排椅子的那种)他们也都知道,我们上次去就是有一个公车太太介绍我们的,去年去住的是garden house,很便宜,我们住没有冷气有电风扇的小木屋,一晚才约台币250元左右,但不包早餐,不过我和老公觉得还蛮物超所值的,建议你可以先去看看几间再挑一间喜欢的也可以ㄛ~
dg88868 的头像
dg88868
旧 2006-09-14, 14:10
除了圣诞假期外,素可泰和清迈的住宿都不必太早订。
供>需
阿国 的头像
阿国 阿国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-01-12, 23:55
200612/21-12/28
我住素可泰旧城 物超所值的住宿
﹝地址在旧城 问遗迹公园旁出租脚踏车的都知道这家啦 离公园约徒步5分钟﹞
我住2人风扇房 一晚250铢 房间约7坪
每天有免费矿泉水
中午前大厅有免费咖啡及美禄
风扇房与冷气房是相同格局﹝冷气房是400铢﹞
上传的缩略图

此帖于 2008-08-26 10:08 被 阿国 编辑。
rine
旧 2007-01-13, 10:35
引用:
作者: 阿国
我住2人风扇房 一晚250铢 房间约12坪
每天有免费矿泉水
请问靠近旧城哪里?
有地址或地图?
逍遥浪子
旧 2007-01-13, 11:55
引用:
作者: rine
引用:
我住2人风扇房 一晚250铢 房间约12坪
每天有免费矿泉水
请问靠近旧城哪里?
有地址或地图?
他住的叫做“旧城客栈”,但是不是在旧城,就不得而知,不过想当然尔
clitier
旧 2007-03-19, 00:08
大家好
我和男友预计在3/30从清迈到索可泰,
本来已经订好了T.R. GUEST HOUSE,
但他知道我们是搭夜巴抵达后(约凌晨12~02:00)
就说在车站的双条车可能不会载我们去他那,
而是会载去可以抽钱的配合店家,
因此很婉转的拒绝订房了... :'(
请问大家,这样的时间没订房到索可泰OK吗?
还能找到住宿点吗?
或是搭这样的双条车是否会有什么危险或大破财呢?
若是大家知道能预订半夜check in的住宿,也请告诉我,感谢大家!
clitier
旧 2007-03-19, 13:44
谢谢你的回复!!
那么请问你后来是再搭车还是步行去找其他住宿呢?
或是我第一晚最好是住双条车建议的住宿点吗?
会不会很昂贵会是品质有问题呢?
感谢你的热心回复!
luna
旧 2007-03-27, 11:14
我们早上7点左右进去素可泰历史公园,收票口已经有人了,但坐在里面,
我朋友直接骑进去,
我停在收票口已经停好车了...售票口的人看了我一眼,竟然不理我 赚到
我也冲进去了~

之前有栈友说下午5-6点也可以免钱..所以我总共去了2次都没花到钱

引用:
引用:
作者: rine
请问靠近旧城哪里?
有地址或地图?
地址在旧城车站旁 问遗迹公园旁出租脚踏车的都知道这家啦 离公园约徒步5分钟 传统市场约5分钟 巷口旁的小吃店价格合理 我光顾了8天
更正一项讯息
素可泰的月票不是无限次数入园
只是30天有效票 每个地区也只能进去一次
目前月票是150铢﹝含五个地区﹞ 但是没啥人要买 因为不符效益
所以都没放在售票柜台上﹝售票员从抽屉拿出来给我的﹞
建议到素可泰1-2日的栈友 买个别的入园票较实在
最主要的是三个地区只要100铢就行了﹝就算是各买五个地区也才160铢﹞
也不用怕月票遗失了 其实公园有些地方铁丝网已倒塌 想重复入园 仔细观察当地人的行为就ok
清迈租打档机车120-150铢/天 自动机车200铢/天
素可泰租打档机车140-150铢/天 自动机车250铢/天 脚踏车20铢/天
jarvisdamon
旧 2007-04-15, 17:46
的确,下午五点以后门口就没人再管了!!!傍晚时,素可泰遗迹公园真的很漂亮,天气又不热,要去就早上七八点,不然就晚一点,其他时段都很热!
earlybird
旧 2007-10-03, 22:47
如果有其它选择别住lotus village,老板回信快也很亲切,但一旦你取消订房就会教训你一顿,还把所有的台湾人都骂进去了.我提前两个月通知他取消水灯节的订房,就被他狠狠的数落一番,还说考虑不再相信台湾人,这是我碰过最傲慢的民宿主人,好像是法国人.钱给别人赚,多的是民宿. bj6
引用:
作者: 水瓶座B型女生
引用:
作者: nymis
大家好
我们一群女生计划11月底从新加坡出发去泰国
目前交通和住宿大部分都安排好了
但是在素可泰的住宿却找不到太多数据
也许是我经验不足
翻遍网络上的数据也爬过文了
只看到Thai Village Hotel
http://0rz.net/b20JV

可以请有去过那里的前辈们给一点意见吗?
或是推荐素可泰好的住宿地点
大感激喔..
http://www.lotus-village.com/

我们是住这Family House
6人房 但我们有7人
老板加床不加価
态度超亲切的
csyeo
旧 2007-11-28, 12:29
此帐号为封禁用户
Becareful of below SHOCKING new!!!!

Japanese woman murdered in northern Thailand

Monday, November 26, 2007 at 13:54 EST

BANGKOK — A female Japanese tourist has been found murdered in an ancient city in northern Thailand, police said Monday. Tomoko Kawashita was found dead Sunday afternoon near the tourist spot "Sukhothai Historical Park" in Thailand's ancient capital of Sukhothai, police said. She had been stabbed with a knife.

Police said Kawashita was staying in a guesthouse in the Muangkao district of the city and had rented a bicycle early Sunday morning for sightseeing in the park. Komchadluek, a local newspaper, reported Kawashita had about 3,000 baht (about $96) in her pocket when her body was found.

Yeo
此帖于 2007-11-28 12:31 被 csyeo 编辑。 原因: gg
汤宝
旧 2008-02-16, 04:49
到了素可泰bus station可以看到有一张地图上标志了那里的GH
很清楚,你可以先查好几家到了那里在跟TUTU司机说你要到哪里
我们那时候住的是一家river view hotel虽然不是GH但也不算太贵
五个人睡四人房(两张大床)她们算我们六百珠
冷气电视什么都有
而且就在OLD MARKET旁边
很多好吃的小吃吃不完
我不知道怎么放图上来
我有照一些照片如果需要的人可以跟我说喔!