背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[素可泰 SUKHOTHAI]经济住宿大募集

28 106 120374
softfocus
旧 2008-03-12, 18:05
请问有人有旧城那边的住宿数据吗?最好是有网站的那种.感谢大家的帮忙.
danielpan
旧 2008-03-14, 14:03
我搜索了很多次,好像很少sukhothai旧城guest house的信息。
主要去看历史公园,所以要尽量住近一些。
有达人可以提供离历史公园比较近的guest house的联系方式么?最好有网上预定。多谢帮忙。

素可泰的地图也很难找,现在几乎对方位没什么概念。
danielpan
旧 2008-03-14, 14:08
lotus village看网站也还ok。
比较起来有点小贵,但主要还是不够近。
但如果不能定到可靠的old city附近的guest house,也只能住lotus了,因为地点比较好确定,网站上有交通图。
danielpan
旧 2008-03-14, 15:17
lotus village看网站也还ok。
比较起来有点小贵,但主要还是不够近。
但如果不能定到可靠的old city附近的guest house,也只能住lotus了,因为地点比较好确定,网站上有交通图。
另外,我好像找到了TR guest house网上预定的地方:

http://sukhothaibudgetguesthouse.com/index.htm

但TR不在老城。
阿国 的头像
阿国 阿国 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-03-14, 17:44
引用:
作者: danielpan (原帖)
我搜索了很多次,好像很少sukhothai旧城guest house的信息。
主要去看历史公园,所以要尽量住近一些。
有达人可以提供离历史公园比较近的guest house的联系方式么?最好有网上预定。多谢帮忙。
素可泰的地图也很难找,现在几乎对方位没什么概念。
我推荐的就是OLD CITY的房间啊,也有租床位的,离历史公园走路只要3分钟
JEAN99 JEAN99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-04-22, 20:06
我想推荐TR GUEST HOUSE
房间干净 房间也不大贵
老板人也很好 有甚么事告诉他 他都很好配合
有人跟他订三天住宿 他还跟客人说 两天就够了
在这边 这时间 只要待两天就可以......

我还在柜台旁边看到 客栈的吊牌
不知是哪位栈友留在那的

http://www.sukhothaibudgetguesthouse.com/
wei1007
旧 2008-04-30, 02:21
TR我去年刚回来~很棒~至少价钱便宜
而且去之前跟他说~他还会去车站接你
回程也会接你去坐车~~~免费唷~~
老板很客气~环境也很干净
建议先订房~因为很快就满ㄌ><

TR GUEST HOUSE
真的很棒~~我也推~~
老板很实际不会多坑你
他还会开车免费去车站接你唷
此帖于 2008-08-27 15:15 被 马机 编辑。
darksky
旧 2008-08-25, 20:01
关于TR GH
花200元(一人)住在厨房旁的房间(后面平房).一开门就闻到一种烧炭的味道.
中午至下午这段时间.房间内不但燠热又有炭味不适合待.
浴厕是在房内没错.但洗手台在厕所外.让我不知该如何洗衣服(洗了地板会淹水)
很特别的经验.
PS:公共区做得非常棒倒是真的
此帖于 2008-08-27 21:13 被 darksky 编辑。
JERRY230
旧 2008-08-26, 23:08
千万别去住新城的"Orchid hotel",之前看了网友建议,想说TR既然住不到,就住住看,结果,虽然有电视有冰箱,但是没有遥控器,冰箱竟然还有上个客人(也不知多久了)留的食物,我的天呀!毛毯味道闻起来像是根本没洗,刷牙杯用塑胶套套着,打开结果脏的要命,他们应该根本没有做任何House Keeping吧?电视也无遥控器,住四楼没电梯,最夸张的是,他们还在自己饭店的前面经营PUB,真是吵死了...奉劝各位背包客丫!结果我去TR租机车时,真是羡慕死那里的ㄚ兜ㄚ(只看到老外)背包客,花的钱少,但住的比我们还好...
banie
旧 2008-09-08, 02:23
这次去素可泰也是住TR 房间干净整齐OK
走出去7-11旁有一摊在卖好吃玉米的泰国妈妈会讲中文
人好又很亲切^^10年前夫妻俩曾在台湾工作过3年
我们去看素可泰古迹是叫她老公的车去的
泰国爸爸很幽默又很爱搞笑
有事情可以去找他们喔
season62
旧 2008-09-13, 20:56
去素可泰,可以先不定房,到了那里再找吗?
这样会不会太冒险呢?
banie
旧 2008-09-13, 21:02
不会太冒险的 基本上现在是淡季真的很淡
我8/30-9/1在素可泰 游客少到一个不行

引用:
作者: season62 (原帖)
去素可泰,可以先不定房,到了那里再找吗?
这样会不会太冒险呢?
benekiwi
旧 2008-09-28, 13:28
引用:
作者: banie (原帖)
不会太冒险的 基本上现在是淡季真的很淡
我8/30-9/1在素可泰 游客少到一个不行
Banie您好,

不知是否方便请教您几个问题呢?

敝人计划10月初到泰国自助游,预计10/5从曼谷搭夜车到素可泰待个两三天,在网络上爬文,看到客栈上大家都推荐去素可泰住宿TR,于是敝人便写了封e-mail向TR老板预订房间,但得到的回应却是:
"We are sorry for this moment that we are not take any reservation. And we are no longer offer pick up service.
Please check us when you are in Sukhothai. We are no longer take booking.!!"
而且房价又涨了!!

所以在这里想请教您,您先前去素可泰时,TR的住宿是如何与老板接洽的呢?
素可泰的民宿会不会很难找啊(尤其是搭夜车半夜才到达)?!
十月算是进入素可泰的旅游旺季了吗?

麻烦您了!!
此帖于 2008-09-28 13:31 被 benekiwi 编辑。 原因: 内容修改
黑川
旧 2008-11-17, 21:57
我上周刚在TR住两晚
由于适逢水灯节,因此前一周有先写email去订
老板很快就回复了, 仔细的问我住几晚, 几点抵达...
水灯节那三天价格大涨, 风扇热水房变成450bt (风扇冷水房则维持250bt),
冷气房与木屋均涨为800bt
据说素可泰连泼水节的人潮都不多
一年中只有水灯节会满 (耶诞新年应该也是)

我当时从曼谷搭夜巴北上, 下车时才清晨4点半
只好和同行的背包栈友johnny在旧城seven前等待
时间虽早但旧城的市集仍有摊子在卖吃喝等
当时顺道去问了Old City GH, 民宿竟然半夜还开着! 只是住宿全满. 水灯节咩...

6:30第一班双条经过, 上车前往新城
抵TR时前一晚的房客尚未check out
前一晚的住宿也是全满
只好拖着疲累的身躯在公共区等待
待check in后第一件事就是呼呼大睡...
magicfx 的头像
magicfx
旧 2009-01-09, 10:28
引用:
作者: 黑川 (原帖)
我上周刚在TR住两晚
由于适逢水灯节,因此前一周有先写email去订
老板很快就回复了, 仔细的问我住几晚, 几点抵达...
水灯节那三天价格大涨, 风扇热水房变成450bt (风扇冷水房则维持250bt),
冷气房与木屋均涨为800bt
据说素可泰连泼水节的人潮都不多
一年中只有水灯节会满 (耶诞新年应该也是)

我当时从曼谷搭夜巴北上, 下车时才清晨4点半
只好和同行的背包栈友johnny在旧城seven前等待
时间虽早但旧城的市集仍有摊子在卖吃喝等
当时顺道去问了Old City GH, 民宿竟然半夜还开着! 只是住宿全满. 水灯节咩...

6:30第一班双条经过, 上车前往新城
抵TR时前一晚的房客尚未check out
前一晚的住宿也是全满
只好拖着疲累的身躯在公共区等待
待check in后第一件事就是呼呼大睡...
http://magicfx.pixnet.net/blog

刚从素可泰的 TR 回来
我的网志有心得 大家可以参考看看