背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

便宜机票比价服务

399 544 980457
naichen15
旧 2005-10-15, 10:14
小眼睛先生

不用担心啦, 你们做的比价功能真的很好
会做比价的人应该本来就要注意那些税啦, 规格限制啦等等的问题
只是你们把他简化了一些, 让大家更简单比价了, 比完票价, 就要注意规定和税的问题啊

加油. 支持你们
卡萝儿
就爱旅行
旧 2005-10-15, 10:39
我觉得真的很方便
不用担心太多啦
买机票的过程中
每个人的需求不尽然会一样
有考虑价位的、有在意航空公司的、有关心转机点和转机时间的
这是一个实用且方便搜索的网页

只要记得~在意票价高低的网友,一定要将票面价再加上所有的税,这样就不会遭至误解啦
sumizzz
旧 2005-10-15, 11:49
大侠:
可不可以把'旧金山'也 加入
感恩
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-10-15, 15:22
那要不要请布大侠 在查找的接口旁边,加注文本,请大家各自查阅详细机票内容,还有注意不同税金这一类的字样呢?

一般常在买机票的人应该都了解了,
但也怕一些新手会被误导。
那就在查找的网页上加注一下吧!^_^

无论如何
真的是谢谢小眼跟布大侠了,
因为这样的确让我们大家省了不少事...^^
多滚那
旧 2005-10-16, 00:24
真开心
好贴心的功能
给他大大推一下
想请问一下
能加入南美的几个大城市吗
如圣保罗或里约之类的
anyway 真是惠各背包客良多呀
布大侠 的头像
布大侠
旧 2005-10-16, 03:05
根据midismilex及其他各位的反应,已将搜索方式改变为"半即时"搜索,应该可以克服添加航点的问题,只要等我花点时间整理出各网站的航点代码...
linlinp
旧 2005-10-16, 19:16
赞赞赞..真是贴心的好服务呀~

那可以再加上"铼捷"的吗?曾在那儿买过机票...感觉也很不错唷~~
Chingyu Chingyu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-10-16, 21:05
谢谢哦,找到我想要的了。呵呵~给你鼓励。
Fendy Fendy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2005-10-17, 11:04
无法显示墨尔本的比价呢??
一片空白... 试了好多次了..
millie 的头像
millie
旧 2005-10-17, 13:35
引用:
作者: Fendy
无法显示墨尔本的比价呢??
一片空白... 试了好多次了..
布大侠 ~ 用心良苦~~ 把机票比价功能.. 放在行事历旁边.. 以便查找 ..

可是..怎么 ? 我要查旧金山及西雅图的机票都没数据 .. 是太冷门城市吗 ?

不过..   还是1万个  谢谢 ~~  布老板 ~~

布大侠 的头像
布大侠
旧 2005-10-17, 16:09
这几天还在修改功能中,有时候会有怪怪的问题,过一会儿再查就会正常了.

其他城市过几天就会开放查找.
布大侠 的头像
布大侠
旧 2005-10-18, 08:47
之前采用的方式,是固定一个时间(例如每周六)把全部的票价更新一次放进自己的数据库,这样做必须一次抓取好几百页的数据,对对方的服务器会构成很大的负担,因此不能抓太多城市,但好处是我们的用户在搜索比价的时候比较快.

目前所谓的半即时方式,就是等站上有人查找某城市的时候,才去抓取网页放进数据库中,并保存一定的天数(例如三天),等过期了再从新抓一次.这样一来就不用一次抓太多网页,对对方服务器也就不会有太大影响,所以可以抓比较多的城市,但坏处就是如果不幸你是第一个查找该城市的人,或刚好在数据需要更新的时候查找,反应就会比较慢,大约需要1~3分钟.

BTW,现在应该没有什么城市数据是空白的吧?如果有的话麻烦回报一下.可能是你在查的时候刚好在更新,反应太慢.
tsung66
旧 2005-10-18, 13:01
感谢提供这个服务,以后不用到各个网站搜索了。不过是否可以提供以条件查找的功能,否则要查一个城市,可是要将卷轴从头拉到尾寻找,好伤眼啊。
布大侠 的头像
布大侠
旧 2005-10-18, 21:58
已经将城市做分区.

另外添加铼捷旅游网报价.
shihfen
旧 2005-10-20, 11:29
布大侠, 您真的太了不起了!!!