背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
越南币汇率兑换讨论

296 2439 1042087
sasaki_akira sasaki_akira 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-09, 00:11
请问到越南当地用美金换越南盾的汇率目前是多少呢?
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-09, 00:39
引用:
作者: sasaki_akira (原帖)
没有开放观光(进或出)就没有汇率兑换这问题。
等边境开放.有人去了才能回报.现在问这问题你提早部署问了!
silver.s
旧 2020-06-17, 10:22
引用:
作者: sasaki_akira (原帖)
6/13岘港换到23180
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2020-06-25, 16:59
6/25 HCMC

台币buy 1:735
台币sold1:750
美金buy 1:23150
socng socng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-01, 09:48
引用:
作者: owxwo (原帖)
1943万越南盾换台币,
汇率740:1 内坜面交
O大
请问还有吗?
可少量换吗?
想换5000台币
beercat 的头像
beercat beercat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-06, 08:57
基本上, 带美金就可以了,
最好是面额100美金可做为支付使用!
另外面额1美金可做为零钱或是小费支付使用!
kkman147 的头像
kkman147 kkman147 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-06, 08:58
引用:
作者: socng (原帖)
O大
请问还有吗?
可少量换吗?
想换5000台币
小量我帮你
prl1032
旧 2020-07-22, 22:40
卖3,300,000越盾
汇率750:1 (= 台币4400)
台北面交
Grant薛
旧 2021-01-18, 10:54
在越南长期生活,需要换约15万台币的越南盾,台币汇台币户头,越南盾汇越南户头,需要请PM。
Hiyawusky
旧 2021-06-16, 11:43
哈啰 各位朋友大家好,由于目前本人手头边刚好有一笔越盾(量大),如果有朋友需要换汇成台币或是美金人民币的
公司行号 都可以联系我, 谢谢