背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

在济州怎样租用手机/漫游/3G手机漫游...电话卡哪里买,使用事项...

4 23 31758
Yu-FA
旧 2015-05-13, 15:28
其实是购买sim卡会优惠点,还是租借wifi-egg好呢?wifi-egg的租金可以跟同行的人分摊
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2015-05-13, 15:47
引用:
作者: Yu-FA (原帖)
其实是购买sim卡会优惠点,还是租借wifi-egg好呢?wifi-egg的租金可以跟同行的人分摊
EG Sim也可以分亨.
Prepaid Sim 的好处是不用按金,也不用交还机器.但流量有很制.

wifi-egg就没有流量限制,缺点是要好好保存机器,否则就要赔钱.

那个优惠点就要自己计一计数.
Yu-FA
旧 2015-05-14, 16:15
对啊,外出要轻便啊,带着机器很麻烦啊!sim卡可能会方便
引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
EG Sim也可以分亨.
Prepaid Sim 的好处是不用按金,也不用交还机器.但流量有很制.

wifi-egg就没有流量限制,缺点是要好好保存机器,否则就要赔钱.

那个优惠点就要自己计一计数.
qaz9659
旧 2015-12-05, 21:46
请问过几天就要去济州岛~
要请问远传的申请网络漫游在济州岛本地收的到信号吗?还是要另外租wifi分享器?
希望知道的大大可以给我一些回复 感恩~
miokong
旧 2016-03-23, 09:14
原来sk电话卡只可以在仁川机场开 而且要09:00-18:00 我飞机05:55就到了 看到sk柜台有开但都说不能开卡⋯一定要9点才行 只可以借wifi egg....
iris7015
旧 2016-11-23, 09:52
请问有人用过远游卡吗?在济州可以用吗?收讯好吗?
runrunwa
旧 2016-11-23, 10:37
这次去济州岛先在台湾申请了WIHO(特乐通)的方块机,信号很好(有去城山日出峰、甚至在汉拿山山顶<城板岳>都收的到信号喔! (申请还可选择前一天到货,事先充电、检查,回国后直接在机场还机,非常方便)
Sally Koon
旧 2017-06-07, 13:08
引用:
作者: tobbychan (原帖)
我5月中去济州,系香港揾到间电话商可以系香港租wifi egg过去用,一日$70...
请教你, 在鸭寮街问了几间店, 全部都是SK Telecom可分享的sim , SK Telecom在济州接收好吗? 因我全程坐公车, 谢谢!
大胆虫
旧 2017-06-12, 16:52
在济州使用过虎奕网的WIFI分享器满好用的!
四个人分享也OK~ 有需要可以参考看看