背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[瑞士]-----旅游季节气候衣着讨论区

29 287 426184
werfen1977 的头像
werfen1977 werfen1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-06-08, 15:04
hallo,这星期13-28度,zurich,这些天预报下雨但一直下不来粉热.说.....昨晚好不容易下些阵雨...^.^........6/12天气会下雨//...that's all!!~~因为未来ㄉ天气未知,so建议长袖外套带着吧...
Jeanwhale
旧 2007-06-08, 22:06
...看到下周的预报...都是雨滴...
我的心情也要下雨啦...|||....
我也是下个礼拜出发啊
werfen1977 的头像
werfen1977 werfen1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-06-08, 22:19
hi,不用如此沮丧说....毕竟有时气象也会不准ㄉ!! 且下些雨,不妨碍心情ㄉ!!so乐观些唷....
debby927
旧 2007-06-09, 05:27
瑞士天气预报网站 请链接到 http://www.meteoschweiz.ch/web/de/wetter.html

最近的天气很热 偶尔下场雨也不错 能冲淡热气
早晚较凉爽 平地穿件薄外套即可
山上就再加件毛衣
还要要记得带雨伞 太阳眼镜 和遮阳帽喔
Jeanwhale
旧 2007-06-09, 08:46

对啊,怎么可以被雨减少我去玩的兴致呢,快要出发了,既兴奋又紧张的说^^
kkgan69
旧 2007-06-11, 22:20
debby,

我和太太明年想去瑞士, 请问那个月份最好? 不想太冷, 也不想被雨季影响了行程。
debby927
旧 2007-06-12, 04:45
引用:
作者: kkgan69
debby,

我和太太明年想去瑞士, 请问那个月份最好? 不想太冷, 也不想被雨季影响了行程。
七月、八月和九月天气比较稳定 阳光较强劲
山区也不会太冷 是适合旅行的季节喔
kkgan69
旧 2007-06-12, 11:51
谢谢你 ! Debby.
Freyrr.pehr
旧 2007-06-14, 20:42
swcsing
旧 2007-06-16, 12:35
请问在当地租借的到大衣吗?因为为期40的旅程, 可能只有上山的1,2天才会用到大衣, 如果当地可以租的话, 就不想带了
有人有过相同的经验吗??谢谢
debby927
旧 2007-06-16, 22:56
请问你要几月去呢?
如果是七八月夏天 那只需要带一件毛衣和薄外套即可御寒
采尔马特早晚温差大 御寒衣物是必要的
我没在采尔马特租过外套 不过我想只要有钱 什么都能租到吧~
swcsing
旧 2007-06-18, 00:17
引用:
作者: debby927
请问你要几月去呢?
Thanks Debby,
我是七八月夏天去的, 如果上雪山matterhorn 一件毛衣和薄外套就足够了吗?
debby927
旧 2007-06-18, 04:38
引用:
作者: swcsing
引用:
请问你要几月去呢?
我是七八月夏天去的, 如果上雪山matterhorn 一件毛衣和薄外套就足够了吗?
我也曾在八月份上过小马特洪峰
当时气温大约是四度 就穿着短袖 一件毛衣和薄外套
因为阳光很大 并不会感到特别寒冷
但是雪地墨镜 防晒措施都要做好
不然会被晒掉一层皮呢
每个人耐寒的程度不同 只提供我的经验给你参考
swcsing
旧 2007-06-18, 15:39
引用:
引用:
作者: swcsing
引用:
请问你要几月去呢?
我也曾在八月份上过小马特洪峰
当时气温大约是四度 就穿着短袖 一件毛衣和薄外套
因为阳光很大 并不会感到特别寒冷
但是雪地墨镜 防晒措施都要做好
不然会被晒掉一层皮呢
每个人耐寒的程度不同 只提供我的经验给你参考
Thank you so much Debby~
elfin
旧 2007-07-21, 16:48
请问St. Moritz, Zermatt最近天气如何呢?
我有上网看了温度 好像平地温度都有20几度, 那山上呢?
我下星期要带家人去瑞士, 家人问我上山需不需要带到羽绒外套...
我之前是春天去的, 羽绒外套是一定要啦...可是夏天还需要带这么厚的外套吗?

先谢谢大家的解答啰 ^^