背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

严选好文投稿方式( 直接利用copy+paste功能即可投稿)

45 236 88436
flyingblue
旧 2010-05-19, 07:08
小眼睛先生, 我昨晚写了两篇Montreal-Quebec-Halifax-Toronto 的游记。 但因为我中打的速度很慢, 所以我两篇都用英文写。可否告知我那两篇现在在哪里?而且因为都是英文, 你们会po吗?
谢谢!
晓杰瑞 的头像
晓杰瑞 晓杰瑞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-08-27, 07:57
小弟曾经有3篇文章
自动就被列为严选好文
对认真撰写的栈友来说
真是莫大的鼓励
.
但是之后虽也陆续发表多篇文章
就再也没机会列榜了
.
不知是否换了评选方式
必须要经过投稿进程
才有机会列选好文?
foolandgirl
旧 2011-03-01, 22:17
小眼睛先生
您好
小弟刚刚投稿后,也找不到自己的文章了
请问该如何是好呢?
赖小甜
旧 2011-04-10, 12:03
小眼先生你好:我在稍早之前有投稿了瓦拉纳西,高塔上的公主与帐篷里的骑士。如果有被遴选,可否请你帮我在文末加上我原始po文的网址(http://julylove.pixnet.net/blog/post/28936962),非常抱歉造成你的麻烦,并致上感谢。
感谢 1
aaa51621
旧 2011-05-09, 17:02
请问如果我已经在泰国版面上发过文了,还能在此投稿吗?
路过天涯
旧 2011-06-08, 20:54
我的游记发在澳洲版了, 请问能转发在这里吗?
游记链接: http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=489479
wwjb 的头像
wwjb wwjb 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2011-06-19, 23:10
小眼先生
我昨天po了一篇文章在好文投稿区
(关于San Pedro de Atacama)
由于是第一次操作
我知道文章有出现于版面
请问这样就算投稿手续完成了吗?
现在是不是等回音就好?
感谢.
fawnsu
旧 2011-07-06, 21:49
也想请问在好文投稿区发文后,同样的内容是否可以再发在各分类中?
或反之,可否先发在各分类中,再发在好文投稿区?
谢谢!
旧 2011-08-02, 16:42
不好意思我昨天写了一篇游记,不知小眼睛有收到没有? 一直不见它的踪影
trk19821109 trk19821109 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-08-31, 20:02
小眼睛先生

不知道我这篇可参加投稿吗~

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=528194
realybeauty
旧 2011-09-05, 16:43
好奇怪哦,发了文怎么就不见了?是在审核中吗?
文名:“借来的时光”

另,这篇是连载,还没写完,以为可以写一点上传一点呢。。。
IsaParty IsaParty 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-09-08, 19:04
您好~不太了解~
究竟有没有被征选上有什么差别呢?
谢谢唷!^^
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-09-08, 22:45
引用:
作者: IsaParty (原帖)
您好~不太了解~
究竟有没有被征选上有什么差别呢?
谢谢唷!^^
投稿会被列在好文区里。除了会在首页上出现,还有机会在脸书或是新浪噗浪上被推荐。
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-09-08, 22:47
引用:
作者: 晓杰瑞 (原帖)
小弟曾经有3篇文章
自动就被列为严选好文
对认真撰写的栈友来说
真是莫大的鼓励
.
但是之后虽也陆续发表多篇文章
就再也没机会列榜了
.
不知是否换了评选方式
必须要经过投稿进程
才有机会列选好文?
好文的标准审核进程是 要发表在「好文投稿区」里喔!
jarrah
旧 2011-10-02, 17:47
你好:文章要求一次写完吗?可否以“回复”的方式逐步完成呢?刚发了一篇文章,(海陆空+脚踏车,15天自由行走在台湾).才写了个引子.发上去就不见了,后面的就无法继续啦。第一次在这里写字贴图。不知应该怎样才对?谢谢。