背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

严选好文投稿方式( 直接利用copy+paste功能即可投稿)

45 236 88437
annestan 的头像
annestan annestan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-05, 11:50
小眼晴先生
请问现在发游记文 不是完整版就显现不出来吗?
昨日PO的文章不知道是否成功?抑或是审核没通过?

烦劳您了~
jelfy719
旧 2012-10-14, 23:54
请问小眼精先生

我的文章也是找不到,可否告知我如何找回我的文章!!因为我打完后直接发送,自己也想留档再修改!!

谢谢
kevin@backpackers kevin@backpackers 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-29, 23:26
这是第二次发好文,在10月27日发的,很像发到欧洲好文里了,都没post上来,大大可以帮忙吗?感恩啊!发文标题是-"面包店里的约定- 希腊纳普良"。
Mr.头好壮壮
旧 2012-11-02, 01:46
小眼睛先生您好

刚已经编辑好文章 完成投稿

但有两个小问题请教!

1.我无法像其他版大们在版面的标题标示出「投稿备注:个人投稿,已完整发文,附文章链接」

2.内文照片是以flickr的方式表现 这对投稿有影响

感谢
sil83152
旧 2012-11-09, 20:20
Dear小眼睛先生:

以下这篇投稿好文的游记:[菲律宾。爱妮岛] 跳岛吧!女孩
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=771204

被移动到南亚菲律宾的讨论版里而非东南亚好文区,我想请问是移动错了?或是投稿的好文真会被移动到适合的讨论版上去?

谢谢~~您辛苦了!
小~小
旧 2012-11-09, 23:53
楼主,我弄错了,我是想把我的游记放在中国版块的,麻烦移动一下好吗?
食物旅行家
旧 2012-11-17, 14:56
站长大人
刚投了一篇西班牙餐桌 火腿煎鳟鱼和佛朗明哥舞梦
不知道收到了吗?
要去哪里看呢?
Garfil Jazphyn
旧 2012-11-19, 01:44
请问要如何投旅游稿?:)
cyyeh1
旧 2012-12-28, 23:04
您好!我刚刚投稿一篇《Le bonheur》:路上,我尽量长话短说
只是不知道为什么预览时可以看到照片,
但正式张贴出来后,却会显示为「附件+号码」的形式呢?
谢谢您!
von666
旧 2013-01-17, 16:32
版主您好,刚才发文时我有点击 投稿备注:个人投稿,已完整发文 但下面没有显示,请问是否可以帮我更改以便审查文章的方便,感谢
imgrace
旧 2013-02-15, 13:14
引用:
作者: von666 (原帖)
版主您好,刚才发文时我有点击 投稿备注:个人投稿,已完整发文 但下面没有显示,请问是否可以帮我更改以便审查文章的方便,感谢
对哦! 我想我在大概半个月前在东南亚版上po了一篇题为"艺术槟城:轻松的步调下慢灵魂"的文章到现在也看不到哦...是过不了审批吗???
赵赵1211
旧 2013-02-25, 13:30
你好, 我本想把游亲记po在纽澳旅游好文, 但不知为何po了3次也不成功,按了发表新主题后都找不到那篇文章, 请问如何可以移动文章?让两边都可以有这篇文章?
文章如下,谢谢!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=852069
谢小达
旧 2013-03-03, 02:11
请问版主 如果想分享关于自助游自己拍婚纱这样的题材 可以在哪个主题论坛发布呢?
谢谢:)
预计想写这篇文章 这是影片联结
dwaw
旧 2013-03-20, 21:34
版主先生,
我在背包好文投稿区发表了一篇「【游记】 北九州巡回一周转」, 但贴错版面了.
能否请您帮忙删除文章?
感谢.
Fernando Pai
旧 2013-03-21, 12:41
Hello 小眼睛先生

我昨天有po一篇文章
有关潜水这条路(台湾绿岛凯恩斯马尔代夫)
是属于 个人投稿,直接张贴文章

希望能帮到在世界流浪的潜水教练们