背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[哥伦比亚]行程规划

22 52 91490
joy00200 的头像
joy00200 joy00200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-11-28, 12:31
引用:
作者: Camille902 (原帖)
现在有经济危机的问题
不知你到那边看到真正是旅行的人 在Cartagena多嘛? 有何奇怪的情形?
那边现在的天气?
饮食卫生? 以及可否给我一些如何带钱的建议?
从Cartagena 到 Santa Marta 要如何去较安全?
谢谢
我今年二月在那里的情况是:
旅行的人很多很多,没有奇怪的情形,饮食卫生比台湾差但比其他南美偏远的地方好太多了,天气阳光普照!!
基本上Cartagena是很受欢迎的光观景点,由当地到处都是酒店和光观礼品店就可以看得出来!!
感谢 1
Camille902
旧 2010-11-29, 01:45
谢谢妳
我察看那边有很多高档的饭店..是真的去那边带一点首饰就会让自己处于危险嘛?是否跟旅游走的区域有关?我跟朋友一起旅行可能会好一点吧?
我的行程还会去巴拿马..不知那边还安全嘛?以巴拿马附近点距离的国家或地方..有人知道附近有没有漂亮白沙岛屿?顺便过圣诞节
orient798
旧 2011-09-10, 10:34
我想在波哥大租车,哪位有办法啊?
MSN:weiwei950@hotmail.com
njtc-david
旧 2011-09-17, 03:52
10月份想去哥伦比亚5~7天.请问有认识tour可以介绍认识一下吗....
njtc-david
旧 2011-09-17, 03:57
您好~我想去那看看~~有认识的TOUR吗??
happyorangelife
旧 2011-10-07, 20:39
哥伦比亚现在是满安全的!!!
我在波哥大住了快2年~治安问题已经改善很多了!!
只是要去downtown和南边要避免穿着太过显眼!一般它们都对外国人都很好~
感谢 1
Rene2008 的头像
Rene2008
旧 2012-01-19, 01:09
引用:
作者: happyorangelife (原帖)
哥伦比亚现在是满安全的!!!
我在波哥大住了快2年~治安问题已经改善很多了!!
只是要去downtown和南边要避免穿着太过显眼!一般它们都对外国人都很好~

感谢分享~~
唷唷~可以开始规划哥伦比亚的行程瞭
sichan(绿茶犬)
旧 2014-08-13, 21:27
请问Barraquilla嘉年华会是不是固定在每年一月初举行?