背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[沙美岛 koh samet]住宿讨论

17 150 172289
Char
旧 2006-01-17, 10:26
引用:
作者: co2
后来打电话去silver sand,都是转语音信箱...?(讲一堆听不懂的泰文 )
打到另外一家Ao phai hut他们说都是要walking booking
不接受电话预约....
所以如果要住沙美岛,除了网站上找的到的可以预约之外(但是都很贵 :'( )
其他的bungalow都只能到现场才能booking!
我去年6/7月去沙美岛,
就是住在Silver Sand resort呢(double room- 400/night)

的确是walk-in booking,
silver sand可以说是岛上出租车(双条)所能到达的最后一家g.h.
(再往下走就是泥土路了~~ )
这家每天晚上都有免费的火把秀,
往外走几步,就在沙滩上,
如果你真的去住了,
别忘了顺便到岛西边去看夕阳ㄛ~~
保证breath-taking!!!!
co2
旧 2006-01-17, 11:38
不好意思,请问一下char同学
听说silver sand晚上会有点吵,应该不会吵到早上吧...?
谢谢你喔~
你的游记我看过很多次啰~
Char
旧 2006-01-18, 10:49
引用:
不好意思,请问一下char同学
听说silver sand晚上会有点吵,应该不会吵到早上吧...?
谢谢你喔~
你的游记我看过很多次啰~

呵呵‧‧你不会是因为看了游记才想去的吧?

老实说,我们大概都一点以后才睡(得着)~~
火把秀不吵(甚至蛮安静)
吵的是night club的音乐,
不巧的是club就在海滩旁边
(从silver sand大门进来,左边第一间半露天的建筑便是)
我们住的400/nite 房间和club只隔了一间,
没有冷气,所以club的音乐听得还蛮清楚的 :'(

不过吵归吵,岛上的夜生活最晚1/2点就结束了,
(不想去club花钱的话,每一家g.h.晚上都会放映免费电影)
如果你有去浮潜的话,不管多吵
晚上应该都很容易入睡吧~~ <:o)
co2
旧 2006-01-18, 19:54
其实我是在寻找silver sand字符串时发现你的游记的啦
我们是想住有冷气的
幸好我们也是很晚睡(2.3点),但又怕音乐吵到很晚...
还好还好~
谢谢你喔~
co2
旧 2006-02-12, 14:14
这次去koh samed本来是要住silver sand,但是客满,比我早2天到沙美的朋友
请码头的旅行社找了这间住宿,饭店外观不显眼,但住起来干净又舒服
(整排的住宿和餐厅都看不清楚招牌@@)
A/C房1200b一晚;电扇房700b一晚(淡季比较便宜),
而且这间居然有网址耶 (写在名片的后面 )
因为我照片还没整理,所以先看它网站上的吧~
http://www.sinsamut-kohsamed.com/eng/index.asp

silver sand也有网站(去和柜台小姐拿名片时她脸超臭又不太鸟我们,扣分 )
我们几乎每天晚上来这里的pub,这里的火舞是沙美岛,不对,我认为是我在泰国看到最棒的 (我有和他合照喔 照片之后再po)
http://www.silversandresort.com/
leosie
旧 2006-02-12, 21:43
这家我12月时有住过...
超棒的~而且态度亲切,
风扇房虽然一晚才700但绝对物超所值,
(我的客栈相册里有贴,大家可以参考看看啰!)
尤其老板娘的女儿长的真是可爱啊!
不过不好意思跟他拍照~

再推荐他们门外的BBQ烧烤,
东西也都很便宜肉类一盘好像80吧!
玉米30.大蒜面包一条40B.
那天我和圣母皇太后吃了饱饱一餐
含一杯『阿萨不鲁』调酒(200B)才400B左右,
也就是如果不点调酒的话大约200B就可以吃很饱很饱了!
推荐推荐!
上传的缩略图

此帖于 2011-02-04 04:32 被 leosie 编辑。
leosie
旧 2006-02-12, 21:48
再顺道一提....
700元的房价是非假日行情喔...
如果是星期五和星期六入住的话是1200喔!
co2
旧 2006-02-13, 00:30
外观

Fan room 的床

来啰,火舞照片

火舞偶像本人&像人妖的朋友....我会被她打死....
(因为我和他的合照有点衣衫不整,不宜刊出)
co2
旧 2006-08-08, 14:02
引用:
作者: nellewang
请问一下Sliver sand只有fan room吗??
有冷气房,而且价钱不便宜(我记得是2000b起跳)
奇怪?他的网站怎么不太对劲??
wupatty
旧 2006-08-08, 16:49
引用:
引用:
看了一下还是决定要去住silver sand好了
免得每天跟你一样坐车到这里
我腰不好^^
SILVERSAND只能现场订吗?
你之前传短信有成功吗?
co2
旧 2006-08-08, 19:25
引用:
作者: wupatty
引用:
引用:
看了一下还是决定要去住silver sand好了
免得每天跟你一样坐车到这里
我腰不好^^
SILVERSAND只能现场订吗?
你之前传短信有成功吗?
FAN ROOM只能现场订(我去问柜台小姐的,她脸很臭的回答我 )
没错,腰不好的就不要来来去去的了~
wupatty
旧 2006-08-10, 05:39
网站能订的真的都好贵喔
直接去找选择多
可是又很担心那个大连假去会大爆满
co2姐觉得有这可能性吗?
co2
旧 2006-08-10, 13:32
引用:
作者: wupatty
网站能订的真的都好贵喔
直接去找选择多
可是又很担心那个大连假去会大爆满
co2姐觉得有这可能性吗?
那就订我住的那间sinsamut啊
真的不错啦~
生活机能也比较方便
要不然当地找又不一定会找到自己想要的(价钱..等)
而且泰国人周休2日很多都会到沙美岛游玩
你还是先订好了....
thisisvita
旧 2006-08-10, 22:08
推这家
我也是住这
便宜又大碗
电扇房晚上依点都不热
如果不想花太多钱吃东西走到后面的路上就有便宜的选择了
因为海边的食物真的比较贵
chris93b
旧 2006-09-13, 16:51
从samet cliff resort 走到 saikeaw 海滩 大概要多久呢?