背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[沙美岛 koh samet]住宿讨论

17 150 172291
lmyeva
旧 2008-10-02, 13:59
请问一下~
我很怕热!
所以想问!晚上的沙美岛会很热吗?
此帖于 2008-10-03 00:06 被 lmyeva 编辑。
抹女
旧 2008-10-04, 10:37
晚上不热 今年6月去晚上不会热
而且住的地方 冷气都会开很强
可是 会很渴ˇ 要一直买水喝
tszyanbb
旧 2008-10-08, 18:38
今天打电话到sinsamut预定房间, 回应是现在已不接受电话预定, 只可以walk in入住.
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-10-09, 13:53
原来我上次打去真的没听错,他也是说不能订 要walk in >"<
不知道11月中去 会不会满了??
kensei
旧 2008-11-20, 17:15
想请问各位
沙美岛一个人前往的住宿费用大概要多少?
可否推荐几间住宿供选择(注明网站)

THANKS!
kevintw789 kevintw789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-11-21, 14:21
沙美岛一个人前往的住宿费用大概要多少?住宿选择性很高. 300THB~3-4000THB都有,就要看你预算有多少
可否推荐几间住宿供选择(注明网站)建议到了岛上在去寻求合适的住宿地方,这样落差才不会大
阿慢打
旧 2008-11-25, 22:06
引用:
作者: kensei (原帖)
想请问各位
沙美岛一个人前往的住宿费用大概要多少?
可否推荐几间住宿供选择(注明网站)

THANKS!
Hello Kense~
去年我是住sai kaew beach 的 SINSAMUT
600b/night,double fan room (好像没有single room的样子)

他们的网站:
http://www.sinsamut-kohsamed.com/eng/index.html

我是建议第一晚还是先预订比较好
(我是前一晚在曼谷请gh小姐帮我打电话订的,也是一个人)
因为到沙美岛通常已经天黑了.还是直接搭双条到目的地会爽快些啦!

若停留的时间长~再租车往南走
LUNG DAM跟AO WAI那带很漂亮
也有一些民宿,价格应该也不会太贵!
GOOD LUCK!
anny0110
旧 2008-12-18, 16:45
请问板上的旅游高手'我预计在2009年1月24日前往泰国沙美岛住宿四晚找了几个网站'是否Asiativ这订房网较便宜'
因为预算不多'只能考虑选择这订房网内的Nice Beach Hotel 和Phala Cliff Beach Resort和Palmeraie Beach Hotel 这三家饭店'价位约在台币两千元以下'请问板上的旅游高手'
问题一:这个网站订房安全吗?
问题二:请问这三家饭店各位于西岸还是东岸?
问题三:周边餐厅及逛街哪家方便?
问题四:哪家饭店前往沙滩走路可到'当然最好就在饭店旁?
问题五:版上有人说坐快艇直达饭店自己沙滩就可免门票200铢'是哪家饭店呢? (我家有两大人一小孩)
版上说可以walk in找住宿'但我是第一次自助行'无法承受不确定感'
(其实我想住Saikaew Beach Resort '只是这家每晚约台币四千多元''对我来说太贵了)
oo_oo88
旧 2008-12-20, 17:28
引用:
作者: anny0110 (原帖)
请问板上的旅游高手'我预计在2009年1月24日前往泰国沙美岛住宿四晚找了几个网站'是否Asiativ这订房网较便宜'
因为预算不多'只能考虑选择这订房网内的Nice Beach Hotel 和Phala Cliff Beach Resort和Palmeraie Beach Hotel 这三家饭店'价位约在台币两千元以下'请问板上的旅游高手'
问题一:这个网站订房安全吗?
问题二:请问这三家饭店各位于西岸还是东岸?
问题三:周边餐厅及逛街哪家方便?
问题四:哪家饭店前往沙滩走路可到'当然最好就在饭店旁?
问题五:版上有人说坐快艇直达饭店自己沙滩就可免门票200铢'是哪家饭店呢? (我家有两大人一小孩)
版上说可以walk in找住宿'但我是第一次自助行'无法承受不确定感'
(其实我想住Saikaew Beach Resort '只是这家每晚约台币四千多元''对我来说太贵了)
你好!本人12/20刚从泰国回来台湾,旅行期间也有去沙美岛住了3天,其实你不用太过紧张,我是在苏汪那布机场黄衫军抗议结束后撘12/6泰航第一班飞机至泰国,因为这起事件现在去沙美岛旅游的人并不会很多,所以有相当多的酒店均有很多空房,我住的地方一天只要800泰铢(在POLY BAR&PUB附近),有热水有风扇无冷气(现在沙美岛早晚温差大,不需冷气),房间楼下就是沙滩,用餐也很方便,晚上也有表演;我是到沙美岛的码头柜台才订房的(有各个酒店的相片可以挑选),卖票的是一个人妖大姐(人不错),订了房后会有车载你们去酒店,建议你可以花400元座船环岛一周(含浮潜及BBQ、钓鱼等)。
PS.记得带一些长袖衣物喔...
爱潜水的ruby
旧 2008-12-22, 19:27
http://www.sinsamut-kohsamed.com/eng/rooms-rate.html

sinsamut 的网站
我们带小朋友去也是住这间
walk in去看房间和议价. 当初选这间也是误打误撞进去的
主因离门口7-11和海滩很近
小朋友在门口就可以玩水了.晚餐时沙滩一整排都是卖吃的

一晚约$800b 吧~
如果东西(行李)不多.用散步的方式走进去
沿途很多间民宿的招牌.
也可以顺便看一下房间唷!!
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-12-23, 08:45
我推荐silver sand resort,风扇房有热水800b,环境很优位于Ao Phai ,离最热闹的Saikaew沙滩,步行约10分钟,这边晚上比较不吵~也不拥挤
你可以参考我的博客有介绍一些沙美的住宿http://tw.myblog.yahoo.com/angel-nurse/article?mid=1251&prev=1270&next=1250
希望对你有帮助~
Maithong
旧 2009-02-19, 19:54

在沙美岛的住宿
小弟挺推荐Ao Wong Duean的VongDuern Villa
http://www.vongduernvilla.com/

一月20左右
在那边住了三晚
每晚1000泰铢(原价1200)
有空调、热水、电视(有凤凰卫视)。
房间就位在Wong Duean Beach的南端岩岸边
岩岸前的房号是Villa 01-10
01-06的房间是大扇落地窗,采光极佳!
房门前方不到20公尺就是海
房间干净,附水、浴巾、香皂、一卷卫生纸等
Villa本身有两间餐厅
一间在沙滩旁,一间在岩岸边
岩岸边的餐厅气氛不错!
如果喜欢热闹一点,
往海滩中央走去就有很多餐厅可以选择,
如果想看火舞,
在中央区域的餐厅比较有可能看到!

在沙美岛的第一天跟最后一天,
从北到南,全岛都步行过一遍,
个人结论是:沙美岛只有沙滩美,其他地方不太值得去。
即使是最南端的岬角公园也一样,没啥特色。

Ao Wong Duean有游客中心
每天有三班船回Ban Phe码头
0830.1130.1530
从这边坐船回去还可以顺便从海上看沙美岛的东北区块.
上传的图像

heki heki 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
旧 2009-02-20, 01:08
小小推荐一下,靠近Saikaew beach的Blue House,徒步大约5分钟到,
是2层楼蓝色木屋建筑物的GH,一楼是网吧和DVD出租店!
双人冷气房一晚700~800B,有冷气.电视和DVD,800B有热水!
房间不大,温馨.舒适,小缺点就是浴室太小!
2楼外有小阳台,晚上可以聊天,看星星..很凉爽
对住宿要求不高的可以参考!
尚有其他房型~
PS:可以问一下老板娘是否可小小折扣,
我们住2楼Yellow room 800B的房间,算我们700B!
Blue House:086-3300793,038-644317
上传的缩略图

此帖于 2009-02-20 01:18 被 heki 编辑。
barbara0419 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-03-30, 02:15
这是沙美岛silver sand resort的照片.

我们今年3月17日一连住2晚.很满意!

一晚1200B, 房间很新, 在餐厅旁边, 离海滩超近, 隔壁是便利商店, 出去就有机车出租店.
上传的缩略图

extreme
旧 2009-04-03, 11:40
请问可否提供silver sand resort的连络订房信息?他是在东边还是在西边的beach上

谢谢