背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷机场到曼谷市区交通费用

123 1171 906934
elegant
旧 2006-03-20, 11:40
引用:
作者: tammylee
我想请问一下喔.我也想试试看搭巴士或者火车进市区高山路.
1.59号巴士最晚一班车是几多点?
2.火车最晚一班车是几多点?
因为我的飞机很晚抵达.晚上11点左右.
那我是不是只能搭的士?我实在对置顶那个火车时刻表不知如何下手所以
只好请教各位大大了大感谢
1.59到晚上十点http://www.bmta.co.th/engversion/busroute_eng/buszone1.htm#type59

2.火车是24小时,晚上的班次往市区有 23:03/02:00/03:07/03:35/04:04/04:33/05:00

不过补充说明一下,火车的班次有时候一两个小时没车,这点要注意
派出所
旧 2006-03-25, 21:23
53号公车好像只到23:00, MRT则是23:30
pingmaymay
旧 2006-03-26, 21:38
引用:
作者: christal_moon
今天从 素坤逸路 的酒店去机场
昨天就因为怕被敲
所以和送我们回酒店的Taxi约好早上来接
去机场 By Meter
没想到居然被放鸽子

酒店门口的 Taxi Service 开价 500-
觉得太夸张 所以决定走到外面去叫车
一路上问了几个停在路边的
都开360-400
我跟老公一人拉一个大行李箱
一直走到快到BTS
有辆出租车开价300
结果上了车居然要我们自付过路费
下车前发现没零钞
想想算了
直接告诉司机 keep the change
真希望曼谷的出租车可以规定严格一点 V__V
没错!饭店的taxi service根本是土匪-.-我月住亚洲饭店,居然开价700铢溜@@,我当场很坚决说no,对方就问我要多少?我说差不多200-300(^^"其实是不太清楚正确行情喊的),结果他说ok就叫我上车,不放心又问了一次多少钱?对方说300,我又说nono!!250要不要^^",最后250成交...当然啦如果你根拉者大行李箱走到路口叫跳表的车会更便宜,曾经从nana坐到考山路跳表差不多80多铢,当下被便宜车资吓到@_@..丢100给司机零钱也不找了
sunwayguy
旧 2006-03-29, 02:50
1月中旬,从曼谷机场坐直透巴士到曼谷,之前看了机场德士的收费,到市中心700B,就以为这是标准德士费。

回程当天下午3点左右,从SIAM CENTER先坐TRAVEL书上介绍的品质比较好的青黄德士,回到URUPONG区的BANGKOK CITY酒店,由于塞车,车资是60B。用英文跟司机老伯聊天,后来知道对方是一名华裔,而且还可以说华语啦,心中就起了同族之情,就表明过后要到机场,问他收费怎样算。他表示所有从市区到机场的德士,包过路费一律400B,因为德士要还机场费(之前TRAVEL书上看过机场计表德士要额外收50B),我竟然相信了他,就请他等会,直接拿了行季,就上了那辆看来有20年历史的老德士。

由于担心下班塞车高峰,叫他一定要走HIGHWAY,沿途他有转小路,还介绍了他儿时的住处,讲述儿时的曼谷和现在的曼谷不同,话题还谈到邓丽君的歌,只看到他过一个收费站,拿出20B还了过路费,他还很好的问是在TERMINAL 1或TERMINAL 2坐机。下车后,他还情深意重的握了我的手,祝我一路顺风,直到刚刚的那一刻,我还是相信他的,但是看了各位坐德士的收费,我可以肯定,我被骗了,惊觉被一名华裔老司机给骗了。
sharonchen
旧 2006-04-09, 01:10
我这次是搭晚班的TG635到BKK
搭TAXI去LAMPHU HOUSE 约240B+60B过路费~
可能是夜间加价吧~比较贵一点~
回程去曼谷国内机场~215B+60B过路费~

后来又从曼谷机场到汇狂附近住~TAXI 180B
回程汇狂到机场120B
xevenwang
旧 2006-04-11, 12:53
从wendy house (国家体育场站)-->机场,早上9:30出发,10:00就到机场了(星期一),走highway ,车资160,过路费60.快的不得了.害我在机场闲晃了3个半小时.
香蕉吃猴子 的头像
香蕉吃猴子
旧 2006-04-22, 20:46
从机场到市区的火车班次多吗?
这次要坐义航的去,到时也二点多了,想说早班的一般公车和火车哪个早?
就坐哪一个~

如果要坐比较高级的车箱要说啥?(上面有人说坐到三等的,想说应该也不会多贵,那就坐一等的好了)
日本五回目
旧 2006-04-23, 15:29
上周刚从曼谷回来
刚抵达时机场时因为当地旅行社出包
没来接人
所以自己坐出租车从机场到SURASAK站附近的饭店

两个人坐出租车跳表180下
车时问多少钱司机说200再加高速公路过路费60
总共260觉得非常合理
philhung
旧 2006-05-01, 12:58
4月中和朋友去了曼谷两趟,机场到市区都是搭出租车。第一次是搭乘BR61,
按预定时间落地的话,还想说搭一次airportbus,结果长荣搞飞机,快到曼谷
时,说机场拥挤,飞机油料不足需改降清迈?!预定22:00抵达的班机,直到
01:10才落地! 比华航CI-65还晚到!当然就搭不上airportbus了。

第一次是住Silom路的narai,找机场排班(+50)的出租车坐,结果司机一上车
还想诳我说要收350铢?! 当下坚持他要by meter&不走tollway。

司机走平面,转victory monument,然后过了几个bts站,原本以为他会走
rama 4再转silom路,结果他可能为了左转较顺(或者想绕路),走某条和
suriwang平行的路,快到tollway才又绕回来。到narai跳了161铢,虽不
满意但仍可接受。

第二次住Pinaacle Lumpinee,也是找机场外柜台排班的,这次我特别问柜台
说哪一联是给旅客的,小姐便把for passenger那联先撕给我。一上车照
说by meter与不走tollway,那司机听懂,不过表明说这样会绕很远?!

之前住过Pinnacle Lumpinee,走tollway跳表才141,想说你哪有可能绕多
远? 仍然要他走平面。他和前面的司机路线一样,在victory monument附近
右转,再走rama 4。可是在tollway下还没右转victory monument之前,
meter居然就已经跳到150以上?! 感觉又遇上了贼司机?!又在meter上动
了手脚?! (已经还上第3次了)

自此我就不时盯着meter看,朋友也注意到司机发现到我们在注意meter了。
自此,好像meter跳得比较正常了。手上有那张旅客举发的单子,加上我们
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=7481#post134310
有两个人,所以我也不太怕即将面对的争执。

下了车,跳表是231?! 天哪?! 比到差不多距离的Narai还多了七十铢?!
更笃定要和他吵了! 司机一下车,知道情形不妙,一开始就向我讨那张旅客
联?! XXX!当我白痴吗?! 死也不给! 我们就给他231铢,50铢就叫他自己
吸收(够厚道了吧)。

他说还要50铢,我就挑明说他的meter有问题,而且很严重!(重复n遍),
最后他两手摊开,我不知他在嘟嚷什么(该不会是要我把旅客联还他,钱还我们
吧?),我们没反应,他就开车走了。

旅客联好像是要用邮寄的,记得邮资是2铢。Pinnacle Lumpinee柜台
有卖邮票,但他们是3铢+12铢+服务费5铢=20铢?想说我只要2铢一张,便去
他们说的7-11买。问了一堆便利商店,哇咧? 都没有单卖2铢一张的。没在
泰国寄过邮件,不懂他们的规矩怎样,所以那张旅客联就跟着我回台湾了。
hdlee hdlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-05-15, 12:15
一般在机场排班出租车都不是跳表的 都是公定价格
中正机场到台北 不跳表 而是用核定价格 且一年四季都是那个价格
不一定有跳表设备的出租车 他就一定要跳表
飘之风 流之水
旧 2006-05-19, 18:21
之前在曼谷搭出租车的经验感觉他们对观光客坑的一点都不手软
原本以为在机场没有招揽客人的柜台是属于比较合理的
没想到都一样坑
看似机场服务人员的小姐
还说这里没有公车 没有火车
唯一的交通工具就是Taxi
外国人他们几乎都300B起跳
不过回机场时跟一个泰国人一起坐才110B

还有 我从曼谷的饭店要坐到皇宫
还好事先问了柜台的接待大概的价位(不超过100B)
结果我一出去就看到一家子的西方游客上了一台到皇宫900B的出租车
后来我搭了一辆 说要500B 我说100B
他说不行 还问我要不要去看珠宝什么的才要载
他听到我台湾人还叫一百很不高兴
我才不理他 车子动了我还是硬是开门下车
后来自己到街上拦裁70B
想到那家西方游客....
kai96
旧 2006-05-24, 08:17
各位好
我预计在5/28晚上搭荷航到曼谷约10点,到考山路住宿我们有两个人,有人同样时间去吗?我们可以同行或同搭车到考山路唷~这是第一次自助到曼谷希望有个愉快的旅程,也希望大家给我ㄧ些该注意的建议,谢谢大家
LARGE
旧 2006-05-24, 10:38
从机场到素坤逸路的饭店(含过路费)约200元
中国城至机场约350元
机场有出租车柜台,告知所要到达地点,领取证明后上车
价格还可以
若有价格超出你想像.......当然是比台北还贵时
到达饭店后,请工作人员来协调啰....
聪明的台湾人绝对不做冤大头
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2006-05-24, 23:30
引用:
作者: kai96
各位好
我预计在5/28晚上搭荷航到曼谷约10点,到考山路住宿我们有两个人,有人同样时间去吗?我们可以同行或同搭车到考山路唷~这是第一次自助到曼谷希望有个愉快的旅程,也希望大家给我ㄧ些该注意的建议,谢谢大家
在等airport bus时
试着问坐在那里的个人背包客
要不要一起搭Taxi就可以了
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2006-05-24, 23:49
引用:
作者: philhung
第二次住Pinaacle Lumpinee,也是找机场外柜台排班的,这次我特别问柜台
说哪一联是给旅客的,小姐便把for passenger那联先撕给我。一上车照
说by meter与不走tollway,那司机听懂,不过表明说这样会绕很远?!

之前住过Pinnacle Lumpinee,走tollway跳表才141,想说你哪有可能绕多
远? 仍然要他走平面。他和前面的司机路线一样,在victory monument附近
右转,再走rama 4。可是在tollway下还没右转victory monument之前,
meter居然就已经跳到150以上?! 感觉又遇上了贼司机?!又在meter上动
了手脚?! (已经还上第3次了)

自此我就不时盯着meter看,朋友也注意到司机发现到我们在注意meter了。
自此,好像meter跳得比较正常了。手上有那张旅客举发的单子,加上我们
有两个人,所以我也不太怕即将面对的争执。

下了车,跳表是231?! 天哪?! 比到差不多距离的Narai还多了七十铢?!
更笃定要和他吵了! 司机一下车,知道情形不妙,一开始就向我讨那张旅客
联?! XXX!当我白痴吗?! 死也不给! 我们就给他231铢,50铢就叫他自己
吸收(够厚道了吧)。

他说还要50铢,我就挑明说他的meter有问题,而且很严重!(重复n遍),
最后他两手摊开,我不知他在嘟嚷什么(该不会是要我把旅客联还他,钱还我们
吧?),我们没反应,他就开车走了。
我也碰过跳表异常的
马上下车
再拦别台

走tollway+Highway是直线
所以才有可能到Pinnacle Lumpinee才141B
有时taxi driver路线不见得熟
会跳到接近200B

我入境泰国好像从没搭过大门口柜台排班的
因为会在那里接客的
愿意痴痴的等
就是想等到一只大肥羊呀

第一航站入境后的出口
一堆人等着接机的那个地方
旁边就是要登上知名Amari Airport Hotel的天桥
天桥走到一半就下来到大马路
一样是一长串排班的taxi
纯跳表不收50B
适合省钱怕被骗的人