背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

关于巴西"手机预付卡"

10 19 11026
veronique
旧 2012-10-17, 04:45
小妹需要一个巴西手机号码....打电话为主,如果可以有数据上网更好
请问前辈们巴西有无类似台湾预付卡的产品,不绑约,不用地址证明之类鬼东西的产品?
如果有的话,建议买哪一家好呢?

小妹找过TIM的网站....只有葡文版本看了很想死

先谢谢前辈们一直以来的帮忙
感谢 1
11026 次查看
姽婳1966
旧 2012-10-18, 00:46
TIM - R$10 买电话卡 , 可以再充值
感谢 2
Luciano Hung
旧 2012-10-18, 06:48
大部份的人都用TIM,互打起来比较省

但是 TIM 也常常收不到信号,上网的品质更糟

不过巴西需要CPF登记开通,妳可能要请有CPF的朋友帮妳开通
veronique
旧 2012-10-19, 20:38
谢谢前辈们指点

小妹昨天跑去TIM买了一张预付卡
R$10 , 现场用护照开通
CPF可以省了XD

至于收讯好不好...还待测试
感谢 1
旧 2012-10-19, 21:39
原来护照也可以 (笔记)
Charlesbr
旧 2012-10-20, 10:24
护照也可以? 还真的是没听过!
veronique
旧 2012-10-20, 22:40
是真的...而且TIM的店员很贴心的直接帮小妹开通~
省的小妹慢慢研究
大心

引用:
作者: Charlesbr (原帖)
护照也可以? 还真的是没听过!
感谢 2
EdwardY EdwardY 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-11-14, 12:45
引用:
作者: veronique (原帖)
是真的...而且TIM的店员很贴心的直接帮小妹开通~
省的小妹慢慢研究
大心
请问 用到现在 通信品质如何呢!? 数据也可以通吗!? ^o^
veronique
旧 2012-11-15, 01:07
电话没打过几次耶
通话品质还可以呀...
据说数据上网很便宜.....不过没实际测试过

引用:
作者: EdwardY (原帖)
请问 用到现在 通信品质如何呢!? 数据也可以通吗!? ^o^
感谢 1
EdnaLin
旧 2013-06-05, 07:45
我现在人在巴西
已经买了预付卡也储值开通了号码
我可以传短信回台
也可以和巴西的朋友通电话,传短信
但是!!!无法打电话回台湾!!!!
有人可以跟我说号码到底要怎么拨吗????
我试过各种组合:+00886,+0886,+886..............为什么他都说号码错误?????
旧 2013-06-06, 19:02
妳是用哪家的电信业者?

VIVO 0015886...
TIM 0041886...
CLARO 0021886
OI 0031886...

引用:
作者: EdnaLin (原帖)
我现在人在巴西
已经买了预付卡也储值开通了号码
我可以传短信回台
也可以和巴西的朋友通电话,传短信
但是!!!无法打电话回台湾!!!!
有人可以跟我说号码到底要怎么拨吗????
我试过各种组合:+00886,+0886,+886..............为什么他都说号码错误?????
感谢 2
EdnaLin
旧 2013-06-07, 05:28
呀!我是用TIM 原来如此!!
非常感谢!!!
thomaslee0910
旧 2013-08-14, 15:24
http://www.tim.com.br/am/atendimento/international-visitors

Pre-paid SIM

If your carrier does not have international roaming agreement with TIM, you can buy a pre-paid SIM from TIM in Brazil at any retailer or at a TIM store. In order to activate the line you must go to a TIM store with your passport and SIM.

Click here to check TIM stores in Brazil to activate your line.
siewsiew
旧 2013-08-28, 12:00
请问这个TIM 是不是在机场就有售卖了? 我是用iphone5 的,是nano sim card, 不知道有没有供应呢?
谢谢
旧 2013-08-30, 07:58
Nano 卡预付的比较难买喔

通常是通信行买普通sim卡然后剪掉,而且也不一定每家店都有这种服务