背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

享受被放鸽子吧,ㄧ个人的旅行

170 83 54211
juanflow 的头像
juanflow juanflow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-01-21, 14:50
哈哈 想当年做梦也没想到自己会去那么多地方~
因为有打工度假这个签证才有办法办到啊~

如果当初没有申请这个签证
我应该还是在梦里爬乌鲁鲁吧~~
时尚伊集院
旧 2013-01-31, 14:48
我喜欢结伴的感觉。
不过我想也是有一些人是喜欢一个人的旅行。
感谢 1
juanflow juanflow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-02-06, 11:31
结伴一起真的很好,至少临时有甚么情况还可以互相照应

但我觉得一个人旅行的优点是可以认识更多人,而且一个人做决定比较方便~~
雅咩
旧 2013-02-14, 00:15
很棒的文章~~
好写实......其实我也面临一个人旅行
坦白说真ㄉ蛮害怕的
看完之后增加不少勇气~
谢你
感谢 1
翎.小昕
旧 2013-02-15, 16:15
可能已经习惯了孤独和寂寞了吧?
我也决定了要一个人旅行
已经回不去了xD
感谢 1
Rebecca413
旧 2013-02-15, 23:40
好大的勇气!大部分的人被放鸽子应该就放弃了吧!
一个人旅行真的很不容易,但也是我向往的目标
感谢 1
旧 2013-02-16, 02:14
只要注意安全 保管好东西

一个人旅行真的挺有趣的~~~~
翎.小昕
旧 2013-02-16, 11:23
一个人最怕应该是在陌生的地方被骗/被抢吧?
所以我迟迟都没有一个人欧游的打算a_a
感谢 1
RONGSHI111
旧 2013-02-17, 13:19
好勇敢,赞一个
感谢 2
ambershih1105
旧 2013-02-20, 14:20
好喜欢妳的一个人的旅行一个人的勇敢....
感谢 1
旧 2013-02-21, 02:12
只能说每个人都是有潜力的 别小看自己哪~~

勇敢这件事....有时候也可以说是鲁莽吧 哈哈~
fgriasa 的头像
fgriasa fgriasa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-03-05, 13:01
依个人真的做什么都方便都好决定不用顾虑他人心情
唯一缺点就是会小小寂寞 尤其是晚上..
感谢 1
旧 2013-03-05, 13:07
晚上寂寞的话.....不如找个室友还是谁来小酌一杯~
不过很多时候我都是累到回房间倒头就睡哪~~
winner0363
旧 2013-04-10, 12:54
一个人旅行内心要很坚强
要独自一个人的对话 自由想去那就去那
看到甚么 想走就走 不想出去就在室内和室友聊天 玩桌游

还是有孤独的时候 想要找一个人说话
没法说话 就只好写写东西 排遣寂寞
我一个人去了悉尼 墨尔本 在澳洲没有太多这种寂寞感受

反而是到了是去了日本自助游时
一个人拍照时 日本人都会帮忙你拍照?
一路上热心的日本人都会看你自拍 就过来帮忙你
顺便问你 你一个人来玩吗? (怒)
我自拍爽的吗? = = " 再加上日本景色细致
多一个人分享拍照真的好玩多了
明年去日本 我打算征驴友

可是独立自主驴友真的很少
在各自玩各自行程 时间到一起碰头的

也遇过那种摆明就是跟你一整天 甚么东西不想
随便 都可以 怎么哪么贵 我不想吃这个
阿~~~~ 我是保母嘛

同时也让我获得很多
一个人迷路怎么办?
好想搭那观光游览车唷!?
开口问就知道了 而且适应力会变好
为甚么大家都在排队阿!? 好奇!!
旁边有日式传统澡堂 可以进去吗?
很多很多...

对我而言
旅行就是每一天不知道会发生甚么事 XD
感谢 1
旧 2013-04-11, 10:53
Yes 楼上的彭油 I agree with u~~
各国风情不同吗~~

总之一个人就是享受各种感受~(孤独与自由)
我觉得最开心的时候就是类似你说看到大家在排队很有趣 就好奇跟着去凑热闹看那种感觉

上次在日本 我也跟着大家排炸鸡店....
结果 好好吃啊!!!!