背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

意大利TIM上网卡出售/征求/免费传承

55 1435 328131
chiuw
旧 2012-09-30, 23:29
请问使用期限到何时?
感谢 1
visioncan
旧 2012-09-30, 23:50
共有1g流量可以使用到10/20,我已使用一部份(约1/4),之后要用应该要再花5欧储值。

建议有要在这段时间去的人再买会比较好,不然还要去储值。
annie0417
旧 2012-10-08, 02:13
这张SIM卡10月底前上网吃到饱,之后还是可以使用,一个礼拜5€有500MB传输量。
限高雄面交,顺便帮你设置手机APN。
意者私讯

补充说明,这张是Mini SIM卡,如果你是iPhone或Galaxy S3,可能必须自己剪成Micro SIM。
此帖于 2012-10-09 01:14 被 annie0417 编辑。
momax
旧 2012-10-08, 13:44
我在台北,可否邮寄并附设置方法。款项可导入指定帐号。
were34
旧 2012-10-08, 17:27
是iphone的吗??
我想请问一下..像换完TIM的卡后换回来台湾的卡..要设置什么啊?会部会就不能上网了?
可以天天去旅行的
旧 2012-10-09, 16:34
请问卖出了吗?
很有意愿购买 也很急(周五要出发)
可以的话今晚转帐
明天请宅急便送?
人在台北
annie0417
旧 2012-10-10, 23:40
这张SIM卡今天已经卖给一位高雄的朋友了。
只能跟其他朋友说抱歉。

如果你需要的话,可以到意大利后找TIM的门市自行购买,一些经验分享给各位:
1. TIM门市位置可以到这里查找:http://www.tim.it/trova-negozio?se=1&prov=RM%2C...zza=&cap=&nt=on&nat=on
2. 大部分TIM门市在礼拜天是休息的,少部分有开,但是不好找。
3. 进去之后跟他说要买上网用的SIM卡,不知道怎么讲的话,写下『TIMxSmartphone MAXI』交给店员
4. 店员会问你手机号码,跟他说你没有SIM卡,要买一张新的
5. 费用似乎不一定,我当时是付了10欧,也有人付20欧或30欧,先问清楚价钱
6. *****一定要记得把手机秀给店员看,免得SIM卡不合你的手机规格******
7. 他会要你的护照复印并登记数据
8. 取回护照并付钱
9. *****把SIM卡插入手机后,请店员协助设置APN*****

万一遇上两光店员,不知道怎么设置APN,请自行设置
1. 进入手机的设置->移动网络->访问点名称
2. 按menu->添加APN
3. 按以下字段输入
名称: wamtim
APN: wap.tim.it
MMC: 222
MNC: 01
验证字段: 无
感谢 1
kobyron
旧 2012-10-11, 16:50
请问一下“一个礼拜5€有500MB传输量”,一个礼拜之后它是会自动更新的,那它会在SIM Card的10€扣除还是要另外再增值呀?
music0010
旧 2012-10-18, 13:08
请问栈友有TIM的3G上网卡可以转售吗?
因为担心到到米兰 要申请一张新的卡片 手续繁杂 而已还要转车到威尼斯
如果直接加值可能方便一点~
我们预计10/25在意大利游玩
如果有此用期限内的卡片就更好了
使用期限过了也没有关系 感谢出售

music0010@hotmail.com
travelcoffee travelcoffee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-19, 17:37
我是星期一在米兰大教堂正对面的Tim办的,15欧元,只需护照,五分钟就ok!因为开通需要时间,建议先去办后,就可以先去逛教堂。等它开通ok。tim营业时间到20:00。一定要等ok再离开(我的门号一直有问题,前后二个小时,我把附近全逛完)。但它真的很方便!
were34
旧 2012-10-22, 01:21
想请问一下!!
用IPHONE换TIM卡之后再换回来台湾的卡要重新设置什么东西吗???
travelcoffee travelcoffee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-10-22, 05:03
回台湾不用特别的设置.
但出发前,先确认-你的手机是否有被电信业者锁码?
如果锁码一样是没有办法用的.

我的方式是- 把iPhone的针带着,晚上回饭店自己换台湾sim卡确认-台湾的手机是否有任何的短信后,再换回TIM 卡.

由于手机使用上网, 用电量很大很快就没电 记得带充电器和转接头, 有些火车车上是有插座可以充电的. 如果$$还OK. 建议直接到欧洲直接买一个iPhone的充电器(大概是10-15欧).
非常好用. 回饭店或是火车上都可以直接充电.不需再用转接头.
seven1849
旧 2012-10-28, 03:11
以下是最近至意大利旅游购买得一些物品,东西都很新
因为短时间不会再去,所以希望可以有人接手,以免浪费资源。

出售物品如下:

2. 地球步方旅游工具书,2012/8月新版。
封面有使用的痕迹算7-8成新,内页无毁损、划线,地图也未使用。

金额:400含运。

3. 电汤池,110-240V皆可使用,无须另外置变压器。
入住老旧的酒店,若使用需变压器的电器,有可能会造成跳电,
若因此造成酒店的损失,可能会跟房客求偿。

电汤池只用来煮水,不过有一次煮到气泡水,所以有点白白的痕迹,
寄出前会尽量去除。

金额200含运。

4. 各国插头转接器

金额:150含运

5. 威尼斯 church pass,有16间教堂可以使用,只用了3-4间。
有效期间一年。

金额:两张含运 400

6. 防抢包,黄色,厂牌nikko,
实际使用约3-4天,后来就没用了。

金额:两个含运 350

高雄面交优先,联系方式:seven1849@gmail.com
若需要照片,请来信联系,谢谢。
此帖于 2012-11-02 03:27 被 seven1849 编辑。
weng0999
旧 2012-11-05, 09:30
之前爬过文,有网友介绍到米兰可以办,但是米兰已经是我最后两天~
我们预计11/7在意大利出发
希望有刚好返台的网友 可以出售
谢谢

weng0999@yahoo.com.tw
kevinTaiwan kevinTaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-11-05, 10:01
Hi weng0999,

引用:
作者: weng0999 (原帖)
之前爬过文,有网友介绍到米兰可以办,但是米兰已经是我最后两天~
我们预计11/7在意大利出发
希望有刚好返台的网友 可以出售
谢谢
不是只有 Milano 才有 TIM shop
Italy 很多间 TIM shop
随便走走都会遇到

============================
我的博客 http://kevin0304.pixnet.net/blog
按赞 给我鼓励 谢谢
============================