背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

意大利TIM上网卡出售/征求/免费传承

55 1435 328065
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-11-05, 20:41
SIM Card 是栈友freezer_chang 2012/9/10 所购买, 已过免费上网期限.
由freezer_chang免费提供给我使用. 我2012/10/5 储值19Euro流量5G, 2012/10/21离开意大利时, 应该还有2G以上流量. 免费提供给即将前往意大利的栈友 (依回复时间决定), 条件为回国后须将此SIM Card继续免费提供给其他栈友.

P.S. 有SIM CARD可于TIM门市储值, 1G:5Euro; 5G:19Euro.
感谢 1
vigorks
旧 2012-11-05, 22:14
可否邮寄此sim卡给我呢..预计12月中到italy蜜月可用.thanks
weng0999
旧 2012-11-06, 08:24
不好意思,我是11/8号出发,可以先借我吗 ,我11月中回来,在寄给楼上12月的网友,谢谢
weng0999
旧 2012-11-06, 08:27
谢谢,因为是跟团,怕导游没给那么多时间,所以想先准备,谢谢您喔
bannyau
旧 2012-11-06, 17:46
引用:
作者: JamesTseng (原帖)
SIM Card 是栈友freezer_chang 2012/9/10 所购买, 已过免费上网期限.
由freezer_chang免费提供给我使用. 我2012/10/5 储值19Euro流量5G, 2012/10/21离开意大利时, 应该还有2G以上流量. 免费提供给即将前往意大利的栈友 (依回复时间决定), 条件为回国后须将此SIM Card继续免费提供给其他栈友.

P.S. 有SIM CARD可于TIM门市储值, 1G:5Euro; 5G:19Euro.
请问是不在tim 跟店员说要买一张预付卡并储值19欧就ok??
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-11-07, 09:00
我是跟他说我已有SIM Card要储值的, 如果有办SIM card应该有其他优惠, SIM CARD好像10 Euro.
ashelyeh
旧 2012-11-07, 11:29
您好~我11/25~12/4这期间要到意大利~可否先借给我~一回国即刻以限时挂号寄给下一位版友!感谢您!
celina168
旧 2012-11-07, 13:56
虽然我是1月底才要去,但我可以排在vigorks 后面吗?

mail:childgo@ms42.hinet.net
旧 2012-11-07, 20:21
看来到年底前这张卡的档期都满, 暂时不在接受预约了, 如果它未来几次的旅行都顺利的话, 明年初再来接受预约好了.
luyu0908
旧 2012-11-08, 13:19
本人我明年2013/5/4到5/15到意大利自助游,我也可以排队吗?
ddarfon@msn.com
azncutelady azncutelady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-12-03, 00:21
可无限上网至12月21日,并含12欧通话费没期限。

因为刚回国了。可以送给需要的朋友。物品在台北市大安区,请自取。

Milky.cher@gmail.com

Cher
aahan
旧 2012-12-22, 09:16
如题,今年11月去意大利蜜月时为了3G行动上网而买的!

里面余额剩下不多,3G上网的期限也过了,不过再储值后就可以用了,将我们蜜月的喜悦透过TIM卡分享给大家

有需要的栈友们欢迎PM哦~

如果可以,也请再转赠给下一位,让喜悦一路发送下去!!

欢迎参观我们的意大利蜜月游记:2012 旅行- 意大利
celina168
旧 2012-12-22, 10:23
可以借我吗?明年2月初去,
你原来是办12欧的那种吗?
可以请教如何储值吗?
谢谢!
tsai0913
旧 2012-12-22, 15:33
可以借我吗 1月27到2月4号在意大利 2月6号还你
谢谢
aahan
旧 2012-12-22, 16:13
引用:
作者: tsai0913 (原帖)
可以借我吗 1月27到2月4号在意大利 2月6号还你
谢谢
不好意思,有一位栈友也是一月底要出发,他比较早私讯给我,所以我把卡先给他啰
等他回来再请他分享出来给后面有需要的栈友!!