背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

意大利TIM上网卡出售/征求/免费传承

55 1435 328065
amazing0901
旧 2012-12-28, 11:06
你好!!
请问这是iphone 5可使用的Nano卡吗?
若不是,请问有人知道TIM目前有Nano SIM卡吗?
白宫
旧 2012-12-28, 11:29
一张卡,好多人要,虽然我也想要,嘻嘻!2月中旬在意大利
justin19890108
旧 2013-01-15, 02:12
小弟上周从意大利自助12天回来
感谢客栈里的许多信息
借由前辈的经验,到了艾曼纽二世回廊办这张卡
不知道为什么是20欧,问了一下柜台说没有12欧的(不知道是否是活动关系)

我12/31开始用的
算30天的话,大概是到1/28左右
如果最近有想去意大利的朋友
我可以免费转让这张TIM卡(运费要自出喔)
通话费我只打了不到一分钟的check住宿而已
卡是iPhone 4用的小SIM卡

有需要欢迎索取^^
请短信给我0961222490
(偶尔上来看 怕会太晚回复)
H.Y.C. 的头像
H.Y.C. H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-01-15, 08:37
TIM 的官网上是没有12欧的没有错
rompiscatole
旧 2013-01-15, 09:32
请问有人是用VODAFONE 的吗?
不知道他们有没有这样的项目?
kyshiao
旧 2013-02-06, 23:07
我刚从意大利回台湾,谢谢版大的TIM卡,让我少走了很多冤枉路
现在再把这张卡转交给下一个有缘人,请来信与我联系。

因为我这两天要到南部出差,能处理TIM卡的时间大概就是过年期间。
感谢 1
rany-h
旧 2013-02-07, 00:11
引用:
作者: 白宫 (原帖)
一张卡,好多人要,虽然我也想要,嘻嘻!2月中旬在意大利
请问可否帮忙代购TIM Micro Sim无限上网的卡2张
kyshiao
旧 2013-02-07, 14:22
TIM卡已经转让出去啰,新春愉快!
mainwai
旧 2013-02-07, 14:49
我在米兰办了Tim12~不知道为什么我们都被收了20€。说是1个月无限上网+50€通话费,办了2张,一张iphone5一张s2用的sim卡,2/5开通~我们2/15回台湾~有需要留言给我,便宜卖
wisebaby wisebaby 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-02-07, 16:51
引用:
作者: kyshiao (原帖)
TIM卡已经转让出去啰,新春愉快!
我们5月中旬出发
可以排队吗 >///<

denniswang.tw denniswang.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-02-08, 16:44
我们四月底出发,五月初回来,可以插队吗? XD
tw00422729
旧 2013-02-13, 03:11
我的sim卡2/1开通,会在2/14下午2点回到台湾(台北),20块的额度还有18多欧,3G行动上网还有半个月,卖台币500元整。
Wildt
旧 2013-02-13, 06:15
如题,卡是在2月5日开卡使用,办的是20欧的套餐,市内可打50欧,一个月无限上网。
卡内余额还有蛮多的,只有打了几通市内电话。

预售10欧或台币400!我2月15日返回台湾,18日又出国了,15、16日可台北市区面交!
chudavid188
旧 2013-02-14, 00:20
借标题一下,这也有一张一样的卡,2/1开通,还没打过电话,只有上网,2/16台北古亭可面交,售350元,谢谢!
chu.david1229@gmail.com
bonaqua
旧 2013-02-19, 17:24
请问TIM卡 SAM SUNG机可以用到吗?