背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

广告规定

119 137 122697
jannine
旧 2011-07-18, 13:42
请问我要帮我房东推荐SHARE HOUSE
因为它们人太好了 (我可不是二房东喔)
请问可以刊登在哪一版上呢?
kokopun0709
旧 2011-07-24, 00:41
请问我改了标题为甚么在广告讯息那还是显示旧的标题
请问要怎么改呢??
钧麟海空联运
旧 2011-07-27, 13:18
请问这里可以PO国际货运的广告吗?
帮一般名众寄送国际快递的
谢谢
nick9963
旧 2011-07-31, 15:54
谢谢版主提醒,旅游广告是否可以在这里发表?
JIMMY LEE
旧 2011-08-04, 16:45
你好,要怎么刊登广告,我没办法发帖子出去,怎么样才可以解决这个问题,,谢谢
感谢 1
SmallFei
旧 2011-08-04, 20:51
客栈的广告专区:
http://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=28

请遵守客栈的规定,感谢您的理解与配合~
感谢 1
hika1979
旧 2011-08-10, 22:06
对不起
不小心按到两次
请帮我删除一个广告
jpmonsterau
旧 2011-09-09, 12:24
你好
请问一下旧的标题如何更改?
不知道如何下手,
改完了标题写了新的,还是以前的标题?
以及我的帖子莫名其妙被删掉了,
有点不理解,
因为我一直很小心版主的的规定,
也很小心,怕有有什么违规的~!!

麻烦回复一下,
很感激,也很谢谢你
sindy0834
旧 2011-09-26, 07:26
关于管理员所说的违规事项
我看到很多 有打上他们自己网址的~反而不是违规~
认真回答问题的~却变成违规了~
为了替大家解决问题 又没有打上公司名字电话
何而违规之有
重复同样的类型回答 想当然尔 是他们的专业
都是提出建议ㄚ~ 也没有说 回答了问题 就一定要找那个回复人
且 从哪里看到判断 广告了呢?!
有贴出公司名称 logo 电话 网址 什么什么了吗?
可以贴blog 也是您提的签名档啦!!
既然如此 随意就将辛苦回复的人设成违规
之前的努力就前功尽弃
之后 有人想要发问任何问题 也会少了一个人可以回答
那这个网站意义何在!?
不就是要让大家的问题 寻求该有的解答!?
有些问题 毕竟还是要专业人士来回答
就算是专业的背包客 也是因为他们努力在做背包客阿~

千万不要因为您个人喜好 而漠视了发问人 及 回复者的权益
感谢 1
AUG 国际教育集团
旧 2011-10-05, 08:07
版主您好, 我们是Brisbane的留学代办, 昨天才刚注册. 因为最近接触到不少的背包客在询问有关英文课程, 所以有机会更了解他们, 知道他们的需求. 最近有语言学校提供一天的免费试听课程, 不知是否可以把这个讯息直接发到论坛上, 或者我只能发到广告专区? 谢谢!!
egg_414@hotmail.com
旧 2011-12-05, 16:21
那不好意思,我想请问一下,如果是以公司名义的话

只能在广告宣传区回答客户吗?!

可以至其他区回答客户吗?!
吴瑞云
旧 2011-12-20, 10:58
由于刊登的广告有期限 随时更新算不算重复呢? 无论如何 非常感谢此站提供的服务 让我获益良多 我会大力推荐给其它亲朋好友 感恩再感恩
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-12-20, 23:24
若发文跟业务有关 只能发表于广告区内

引用:
作者: egg_414@hotmail.com (原帖)
那不好意思,我想请问一下,如果是以公司名义的话

只能在广告宣传区回答客户吗?!

可以至其他区回答客户吗?!
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-12-20, 23:41
若很频繁的更新
请您用编辑的方式编辑您第一篇的主题内文
用回复的话请不要太频繁的更新
这样对其他刊登广告的人不公平喔~

引用:
作者: 吴瑞云 (原帖)
由于刊登的广告有期限 随时更新算不算重复呢? 无论如何 非常感谢此站提供的服务 让我获益良多 我会大力推荐给其它亲朋好友 感恩再感恩
此帖于 2011-12-21 03:57 被 rcchen 编辑。
感谢 1
susie-lmj 的头像
susie-lmj susie-lmj 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2011-12-31, 21:28
楼主,你好,我是新手,我想登租房广告,要如何才可以发布啊!请帮忙解答一下好吗?