背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯语言学校综合讨论[请勿另行开版]

18 149 124823
廖源源
旧 2015-10-19, 22:32
请问
我现在是学生签
可是我明年就2月1日到期
我想转学
又想延续学生签
想找ㄧ年以上的
还可以么!?
想找不错的学校
谢谢
luzhenzhen223
旧 2015-10-28, 11:30
引用:
作者: chongyan (原帖)
各位如果想来到澳洲读书打工,我可以分享我的经验给大家,希望大家尽量获得充足的资讯不要走冤枉路。

我可以推荐大家我读的语言学校,性价比高价格便宜,老师是英国和澳洲的正统英文老师。
学校提供免费测试英文,然后会按你的程度分配到适合你程度的班。
免费试听课,当时我试听的时候有很多来自不同国家的学生,有马来西亚,台湾,意大利,日本,香港,中国等。
学费可以分期付款,而且不会很贵,开学后也可以打一份白工赚取收入付下一期的学费。
地点位于City中心,一般搭巴士到市中心步行5-10分钟就到了,而且市中心很多东西逛,晚上也很热闹。
学校一周上两天课,早上9点至下午4点。

如果你还没过来澳洲想知道更多的讯息和要准备什么,欢迎联络我,因为我也是独自一人过来念书的。

微信:cywee83
Line: cywee83
电话: 0478084152
一周上二天课?是什么情况哦。课程不会太少吗?
yifan0711
旧 2016-03-08, 13:28
大家好,目前有计划想要去珀斯念语言学校
因为语言学校似乎有很多间,希望可以有读过的朋友(非广告)可以分享一下感想.

目前我找到的有几间AICT, MILNER, LEXIS, STANLEY
不晓得大家分别对这几间有什么评价吗?
我是希望去可以真的学到一些东西

Milner好像也有雅思班, 请问有人上过吗?
目前是比较中意Milner,但也欢迎大家分享一下我还不知道的语言学校让我参考看看

感谢
夏沫1314
旧 2016-06-02, 12:38
我刚来这边读书 可以加我微信 nanalove1314258 想多认识朋友
jamieee520
旧 2016-10-12, 21:45
9/23 晚上亚航台北飞吉隆坡、在珀斯读语言学校的女生,我是妳旁边聊很多的男生,有事请教,请和我连络好吗?
miracle_Shen
旧 2016-12-20, 11:32
我朋友今年2月拿打工度假签来珀斯,上个月成功转成学生签证,她找的是珀斯的Aussizz Group帮忙办的~没花一分钱~那个中介现在对华人有活动,申请入学 + 学生签证 服务费全免,我朋友基本上只把自己的毕业证护照交给中介之后就什么都没有做过了,然后签证才两三周就下来了,超级快!
sheep2013
旧 2016-12-21, 07:03
请问有专读雅思的学校介绍吗
EdenEden EdenEden 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-07-19, 00:00
读语言学校是否准备台币10万左右才能顺利找到学校?
Betty Hung
旧 2017-09-25, 11:25
引用:
作者: EdenEden (原帖)
读语言学校是否准备台币10万左右才能顺利找到学校?
语言学校学费是以周计算...便宜的一周不到AUD200....贵的一周AUD300~350都有..
一分钱一分货...师资会有差...
一次报多一点堂数每单周的费用会再少一点...然后要再外加一笔一次性的报名费大约AUD200~300...可能会要另外付教科书费
如果没有非在Perth 读不可...东岸的语言学校会比较便宜...找游学代办报名也会比较便宜 (ex 买几周送几周)....我之前念的语言学校官网价格AUD350...找澳洲当地游学中心报...换算下来一周不到AUD200....你可以多找几家比较...顺便查一下风评...
台币10万念4个月应该是差不多....
kixeuz287ld
旧 2018-09-10, 19:01
各位好,我打算在澳洲读语言学校后在打工一阵子后回台湾。

上课时间:2018/10-2019/01(预计)
地点:Perth
学校:Lexis
英文目标:TOEIC 900↑/TOEIC S&W 140↑/IELTS 7
工作时间:3-6个月(预计)
-------------------------------------------------------------------

我的问题是这样的:
1.我想知道是否能到当地后,再自行找当地的游学中心或是直接找到那个学校进行注册与课程选择?若可以,有甚么推荐的当地游学中心?直接找学校要注意哪些事?
2.或者我可以先跟代办买一个月,剩下两个月我可以自己跟学校付钱买课程,是否可行?如果同一间学校会有被代办知道的顾虑,或者也可以去其他语言学校自己处理,若可以,请问除了这间有推荐其他语言学校的吗?要注意哪些事呢?

原因:我目前有决定哪家代办了,但还没有开始整个付费,都还在咨询跟自己找数据的阶段。发现似乎有当地语言学校只要每周200美左右,一周20小时,所以想说这100美应该就是自办与代办的差距,虽然代办免注册费或一些哩哩叩叩免费,但一定是从其他地方赚钱,我也能理解,只是想说如果我能自己处理省点钱,那就自己处理吧!

希望大家能多多帮忙,先在这谢谢你们了!!!
itingchuuu
旧 2018-09-19, 17:15
引用:
作者: kixeuz287ld (原帖)
各位好,我打算在澳洲读语言学校后在打工一阵子后回台湾。

上课时间:2018/10-2019/01(预计)
地点:Perth
学校:Lexis
英文目标:TOEIC 900↑/TOEIC S&W 140↑/IELTS 7
工作时间:3-6个月(预计)
-------------------------------------------------------------------

我的问题是这样的:
1.我想知道是否能到当地后,再自行找当地的游学中心或是直接找到那个学校进行注册与课程选择?若可以,有甚么推荐的当地游学中心?直接找学校要注意哪些事?
2.或者我可以先跟代办买一个月,剩下两个月我可以自己跟学校付钱买课程,是否可行?如果同一间学校会有被代办知道的顾虑,或者也可以去其他语言学校自己处理,若可以,请问除了这间有推荐其他语言学校的吗?要注意哪些事呢?

原因:我目前有决定哪家代办了,但还没有开始整个付费,都还在咨询跟自己找数据的阶段。发现似乎有当地语言学校只要每周200美左右,一周20小时,所以想说这100美应该就是自办与代办的差距,虽然代办免注册费或一些哩哩叩叩免费,但一定是从其他地方赚钱,我也能理解,只是想说如果我能自己处理省点钱,那就自己处理吧!

希望大家能多多帮忙,先在这谢谢你们了!!!
你好~
语言学校价格的不同,讨论串上面有人提了,当然跟师资、设备是有关系的唷。
至于代办基本上是不跟学生收费的,收入从学校那边来。反而他们如果愿意,还可以帮学生打折(就变成他们自己赚少一点这样)。
所以你自己跟学校申请,不一定比较便宜就是了。不过还是看你自己的决定~
建议如果你不急着在台湾就找好语言学校,可以来当地到实际到学校去看看,代办应该都是可以帮忙安排的,确定你喜欢了再申请,毕竟得花钱所以要选择适合自己的呀~
最后打点广告,不需要没关系 :P
需要在珀斯申请学校可以找我代办 LINE: slpedu
脸书点这里
Howard84
旧 2019-08-24, 15:23
请问英文程度差的人可以念吗?有门槛吗?
如果可以大概要念多长的时间才有效?(基本对话都有难度的那种)...:'(
freebaby
旧 2019-11-07, 12:46
您好!想问问大家读语言学校有没有年龄的限制?如果英文水平比较差可以入读吗?
诗宝
旧 2020-02-14, 10:39
有同学想要 入学/移民/职业评估/PY/毕业签 需要英文成绩吗??
今天报名有优惠喔!!详情以下

嗨~~大家好
一年一度的甜甜情人节来了❣️
【易学EZPTE】也来发甜甜报名价给同学啦

两人同行一人半价

只有今天
只有今天
只有今天

不论是有情人还是单身都能拥有优惠噢
单身的同学赶快找心仪的对象一起来报名吧❣️
近水楼台先得月~一起努力拿高分!考完试还能相约去庆祝一番小编都帮你想好了
没有对象的同学也不用担心❣️相约朋友一起学习有伴更有动力

保分白班:
09:00-16:00/6hrs/5天
适合上晚班的同学

保分晚班:
18:00-21:00/3hrs/10天
适合上日班的同学

保分集训班:
9:00-21:00/6+4hrs/5天
适合需要短期拿分,申请签证的同学

终极保过班:
1️⃣保分早/晚/集训班
2️⃣一周自习任务
3️⃣考前8hr名师一对一突击/纠正
适合基础差/需要高分/无自制力学生

一对一私人订制教学:
时间/内容 均为老师私人订制
适合工作非常忙碌,无法抽出时间上课的同学

心动不如马上行动
快快来咨询适合你的课程吧
加官方line ezpteperth
有专人为您服务

【易学EZPTE】
地点:level 2, 439 Albany Hwy, Victoria Park WA 6100
电话:0425 011 301
微信:ezpteperth
Email:info@ezpte.com
Web:www.ezpte.com
FB:https://www.facebook.com/EzPTEedu
FB粉专点赞分享报名还能享有优惠喔

Keyoz-edu
旧 2020-05-05, 13:36
引用:
作者: 1019 (原帖)
Northbridge 附近language link
学校那国人都有,台湾,中国,香港,我班10-20人各有一个,学校常有活动,上课时间有早上星期一至五,或晚上,每天大约4小时候,他们说每星期一都可以入读英语课程,说到这里,大家要注意。因为我中伏了。

假如你读课程是12星期,假如学校每星期一个课题,1-12个课题,假如课程开始时是1月1日,你入读,那就没问题,但当你入读时是2月15日,同样12星期课程,那么你开始读,同学已经学到第6-7的课题,你就从6-7.课题开始,然后课题3月底结束,并有考试,这是对你不公平的考试,这时候你完成了6-12的课。又然后,4月开始从1课题,又一次循环,意味住你从低读起,直到你5月15日,完成12星期的课程,而且中途换老师,同学出出入入,分班。
在学期结束那星期,他们还让人入读,那个女的,第一天上课,就是我们最后一星期,都是考试,课外活动,那人学费交了首星期,但下星期才正式上课。
其实选择语言学校是要看你学习英语的目的啦,有些学校课程比较便宜也比较简单,有些学校课程贵一些,课程设置就比较复杂一些。

你说的这个学校相对来说价格比较便宜的,但是学校里的学生来自35个国家,锻炼口语的机会还是很多的。学习英语主要还是靠自己多学多说,很多时候老师的课上得再多也抵不过自己多说多写。

如果你很在意价格而且只想提高口语听力,可以挑便宜些的学校,多参加学校里的免费活动,多与同学互动交流,提高就快。如果想以后留下来读书移民,就挑一个质量好的学校比如Navitas之类的,可以连接多所大学和TAFE。

关于学校和学生签证的任何疑问,欢迎加我Line:Keyoz-edu. 免费咨询申请学校或转学,免费咨询办理学生签,免费工签转学生签,免费旅游签转学生签。
感谢 1