背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯语言学校综合讨论[请勿另行开版]

18 149 124825
rock7203
旧 2009-05-21, 23:41
我想找语言学校.大概要读8周左右
但不知道哪几间学校比较好?一周要多少钱?
请问一下有哪几家agent可以询问
或是你已经在读了可以分享你的上课内容和效果吗?
谢谢!!!
jessie choo 的头像
jessie choo jessie choo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-05-23, 12:17
下个月就要前往柏斯
开始WHV的计划
酒店我们已经确定
住市中心ㄉ【Britannia on William】
刚开始打算先读-语言学校
但对那里地理也不了解
希望找交通方便、距离不会太远的读
有没有已经待在那
或有呆过的栈友们
提供宝贵的意见
非常‧感激

另外,如果有确定的语言学校
建议在台湾先报名注册
还是到ㄌ当地在报名比较好ㄋ?
littlethief
旧 2009-05-23, 14:13
你住的酒店是在市中心了.

所以很多语言学校都是在那.交通都会很方便的.

City TAFE;PIEC;Miller;St.Mark's.....

还有更多的其实从city坐车去也都很方便,10分钟可到的大学附语言中心

EUC Mt.lawley校区;UWA等等..

如果你已有确定的语言学校..在台报或在澳报..学校内容是一样的.差异大概就仲介给的价钱会不一样..

你可以加我Msn;看看你要报那家.多少周..然后你们再比价一下看那个便宜

我有认识的仲介.应该可以要到便宜点的价格.

Tom
rock7203
旧 2009-05-24, 17:34
感谢你跟我说这么信息!!!谢谢你
anitachuang
旧 2009-06-03, 11:01
你好:
好难得有机会遇到像我一样想去念语言学校的背包客,真开心,我目前也在找寻语言学校,打算9月初到珀斯,预计先念8周的课程,在开始工作,不知道你的规划是怎样。
我的msn:tety@mail2000.com.tw
有机会可以加入我,聊聊看,分享找语言学校的心得。
lovestudy
旧 2009-06-30, 19:46
想请问珀斯最便宜的语言学校是哪一间?
一周约多少钱呢?
感谢~
ERIC191
旧 2009-06-30, 21:24
我现在读~MILNER

十二周~~280

~~
ERIC191
旧 2009-06-30, 21:42
我的语言学校~~

MILNER~~

我买十二周~~~

280~~~

我很满意这间语言学校~~~

台湾人不多~~

大部分都是日本与韩国~~

但是我班上有日本~韩国~捷克~巴西~中国~沙特阿拉伯~西班牙~南美洲的小国(忘了是哪一国)

所以上课根本就是九国联军~~~~

一整个很有趣~~~

环境与教学品质我都还蛮喜欢的~~~

可以考虑一下~~~
pattylove
旧 2009-07-03, 02:57
引用:
作者: ERIC191 (原帖)
我现在读~MILNER

十二周~~280

~~

超便宜!
课程内容好吗…
kelvinpro
旧 2009-07-03, 04:18
系咪读12周...每周$280...?
ERIC191
旧 2009-07-04, 01:12
我个人还蛮推荐milner~~~~

纯个人意见阿~~~

因为台湾学生不多~~~

现在大约三位~~

都不同班~~

我班上现在是九国联军~~~

老师的教学引导的还不错~~~~~

如果你很有心在念英文应该会进步得不错~~~

自己有心比师资重要多了~~~~

对了有问到关于韩国agent的价钱最便宜~~~

每周240~~~~
jessie choo 的头像
jessie choo jessie choo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-07-04, 10:13
真的吗
目前也考虑去读这一间
那请问是不试一定要透过仲介才比较便宜??
我现在是在PERTH CITY
没有车的话
有没有最方便省钱的方法可以到达?
谢谢~
ERIC191
旧 2009-07-04, 11:36
milner就在perth city~~~

hay street上面~~~

从undergrand station 走过去也不用十分钟~~~

你从murray street 往 hay street 走

看到hay street 后左转~~

一直走看到消防队之后再走两三百公尺就会到看了~~~

外面有一颗红色的枫叶树~~~
viisa1110
旧 2009-07-08, 22:47
建议你去hay st 上的一家韩国仲介~
好像叫ice?!地址在573号~二楼~电梯上去右边~

服务很好价格也比直接去学校买便宜许多~
我是上geos~一周两百五~上十六周~
供你参考
wednesday824
旧 2009-07-16, 09:47
昨天也有去IAE 询问一下
介绍人介绍两家 GEOS -1980 & Milner 2015+50(书籍费用) 但后来 要结帐时
介绍人 跟隔壁大姐(同一各办公室)讲了几句话之后 大姐说了一堆 (我只听懂台湾两字 英文发音 其他韩文不懂)
GEOS 的价格 就说 要调为 2130
当下就觉得 被欺负的感觉 ......
有人 有朋友去过这两家吗? 可以介绍一下差别吗? 听说GEOS 比较好 (多练习说话) 或是有人可以帮忙 拿到便宜的价格吗? 谢谢大家~