背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯语言学校综合讨论[请勿另行开版]

18 149 124846
AaronWei
旧 2009-07-16, 21:23
楼上的大大....我也是今天跑去IAE看一下...我发现你被报的价好贵喔
因为我现在在TAFE上课...我想说想要换各环境上看看..
我在台湾买的价钱是300/per week..
这里仲介问的是270/per week
然后我今天有去GEOS看一下....他给我的报价是290/per week..Total 1450.
但如果七月底以后报名就需要多200元....
Milner 264/per week.. 不过需要多付50的书本费......
所以基本上我觉得你是不是被坑了.....我是今天中午下午去的....
wednesday824
旧 2009-07-16, 23:33
引用:
作者: AaronWei (原帖)
楼上的大大....我也是今天跑去IAE看一下...我发现你被报的价好贵喔
因为我现在在TAFE上课...我想说想要换各环境上看看..
我在台湾买的价钱是300/per week..
这里仲介问的是270/per week
然后我今天有去GEOS看一下....他给我的报价是290/per week..Total 1450.
但如果七月底以后报名就需要多200元....
Milner 264/per week.. 不过需要多付50的书本费......
所以基本上我觉得你是不是被坑了.....我是今天中午下午去的....
可是 我是念7各礼拜+送一个礼拜 所以平均一各礼拜 好像比你便宜耶 245/周(geso)
觉得 因为是韩国仲介吧 ~所以 台湾人 还是贵了一点
(我的哥伦比亚室友说 ~ MILER 规模比较小 校园设施也比较少)
AaronWei
旧 2009-07-17, 14:51
哇...才少买几周就差这么多...那你可以按照你所要的价钱考虑一下
关于校区呢....
我现在是读TAFE的语言学校....之前有去看过Milner的学校 ...昨天也去过一下GEOS...
如果要比较的话...TAFE大了一点点以外...建筑物比较新...比较靠近市区
GEOS昨天带我参观学校的小姐说...这是之前由high school改成语言学校的
所以建筑物会比较老旧一点点....但还挺有那个古式建筑的味道......
你倒是可以去参观那个学校一下...然后跟他说你想要参观一下...
就会有专人一一解说给你听的......
tw-alan
旧 2009-07-28, 17:02
你好!我刚到PERTH第六天,原本不打算读语言学校,可是到了才发现我很需要,因为银弹不足所以只想读两个星期,MILNER是我的好选择吗?去找ICE真的会比直接去学校问便宜吗?
miranda0956
旧 2009-08-04, 12:00
我的情况跟楼上一样
请问哪里可以只上两个星期呢?
charlie wu
旧 2009-08-06, 02:42
引用:
作者: ERIC191 (原帖)
我个人还蛮推荐milner~~~~

纯个人意见阿~~~

因为台湾学生不多~~~

现在大约三位~~

都不同班~~

我班上现在是九国联军~~~

老师的教学引导的还不错~~~~~

如果你很有心在念英文应该会进步得不错~~~

自己有心比师资重要多了~~~~

对了有问到关于韩国agent的价钱最便宜~~~

每周240~~~~
同意您ㄉ说法我目前念那里 很便宜应该我是最便宜ㄉ了
两百四以下
charlie wu
旧 2009-08-06, 02:44
引用:
作者: miranda0956 (原帖)
我的情况跟楼上一样
请问哪里可以只上两个星期呢?
她有免费ㄉ说但前几天开课了要等下个月 我们每周二根四下午三点有正音班可以来
GWEN
旧 2009-08-06, 18:26
我现在在上MILNER免费的课程.
免费课程的老师们都是实习老师, 但是他们很认真(上课的状况会列入他们的成绩). 但教学上是比较没有经验. 每次上课都是五六位老师轮流上场约十五分钟. 有兴趣的人可以等九月份那一期来听听看, 每一期是一个月, MON.~FRI. 下午约1-3点左右.

另一个班是周末星期六 , 一期是三个月. 应该还没有开课,有兴趣的人可以打去问一下FREE ENGLISH CLASS 的测验时间.

他们正式课程(要付费的) 很少台湾人, 但是免付费的课...都是台湾和香港居多, 还有韩国,日本等其它的占少数.
我们班上台湾和香港占了90% 哈哈哈...台湾万岁!

GOOD LUCK FOR EVERYONE.

PS: 验测是笔试文法加口语对话. 程度太差和太好的都不容易进去.

彤宝
miranda0956
旧 2009-08-17, 08:19
引用:
作者: charlie wu (原帖)
她有免费ㄉ说但前几天开课了要等下个月 我们每周二根四下午三点有正音班可以来
我正好下个月要出发
请问在哪里呢
或者可以给我你的联系方式吗?
谢谢。
forfun
旧 2009-08-17, 15:35
i just ask for GEOS for $2650/10wks

Millar for $2550/10wks

It seems the lowest price here
Timest
旧 2009-09-08, 12:45
我之前问了BACKPACKER的韩国朋友,他跟我说了一个韩国agent
因为英文不通,所以他请他女朋友帮忙,人很亲切,可以说中文
详细地点我忘了,但电话可以打去问问,0423280908 好像也是optus的所以可以放心打
drumerbq
旧 2010-02-03, 22:41
请问珀斯附近哪里有语言学校或免费的英文课程可以上
价位大约多少
此帖于 2010-02-04 10:16 被 THE KAREN 编辑。
wcf1023
旧 2010-02-03, 23:21
"据说"St Ma?K 倒了...
想报的人请多加查证!!!
peggie00
旧 2010-02-04, 17:05
City of Melville---Social English Club

Beginners-- Fridays from 10.00am to noon
A.H Bracks Library, Cornor Stock Road

Intermediate Conversation--Monday from 10.00am to noon
Civic Square Library

Intermediate Grammar--Thursday from 10.30am to 12.30 pm
Willagee community Centre

Cost $$ 44.00 Full term or $$5.50 per class

contact the city of melville on 1300 635 854
dhann450
旧 2011-03-18, 08:49
我看这版的信息是2010.2,请问有今年2011大家还是推荐
Millar吗?

另外,我想询问有人去过City of Melville---Social English Club
上课吗?有人可以分享一下吗?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!