背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯语言学校综合讨论[请勿另行开版]

18 149 124848
minachi
旧 2011-03-23, 14:39
引用:
作者: dhann450 (原帖)
我看这版的信息是2010.2,请问有今年2011大家还是推荐
Millar吗?

另外,我想询问有人去过City of Melville---Social English Club
上课吗?有人可以分享一下吗?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想知道2011年推哪一间学校~
谢谢大家!!
winglu
旧 2011-03-29, 12:25
我也想要知道今年的!!
还是都没有人在柏斯读语言学校??
olivia1017
旧 2011-03-29, 19:30
目前人在PERTH的ACE 这边的教学真的满好的 学校只有两个规定 不能迟到跟说英文以外的语言 我觉得分班也分得不错 刚好是我差不多的程度 环境我个人觉得真的很棒 只是附近吃的很少啦 目前没工作 所以还是无法习惯价位吧 !
而在Fremental 的语言学校我忘了哪一间了 也听网友说过不错 你可以在问一下
感谢 1
minachi
旧 2011-03-30, 15:22
引用:
作者: olivia1017 (原帖)
目前人在PERTH的ACE 这边的教学真的满好的 学校只有两个规定 不能迟到跟说英文以外的语言 我觉得分班也分得不错 刚好是我差不多的程度 环境我个人觉得真的很棒 只是附近吃的很少啦 目前没工作 所以还是无法习惯价位吧 !
而在Fremental 的语言学校我忘了哪一间了 也听网友说过不错 你可以在问一下
我跟朋友两个人正在考虑ACE跟GV两所学校~听说ACE也会有免费英文教学,现在还有吗?
那你说的无法习惯价位是吃的很贵吗??谢谢哦~再问一下你是住HOMESTAY吗??
wibke
旧 2011-04-08, 19:48
目前也正在考虑ACE跟GV,但想知道哪一间比较严格?
两间设备跟交通是否也都差不多?
olivia1017
旧 2011-04-12, 20:35
引用:
作者: minachi (原帖)
我跟朋友两个人正在考虑ACE跟GV两所学校~听说ACE也会有免费英文教学,现在还有吗?
那你说的无法习惯价位是吃的很贵吗??谢谢哦~再问一下你是住HOMESTAY吗??
hi ~
我不太常上线呢 sorry 我在网络上有听在gv的朋友说 那边也不错 台湾人少 在ace台湾人算多了 我们 班就有5人 但日本人更多 但可能我分到的班级 老师都很棒 我的个性也喜欢多更外国人聊天 所以 depend on u 因为就算你去都不是台湾人的班级上课 可是你不敢说 无法主动跟他们交朋友 也是枉费那边的环境跟金钱 人的个性就是会往自己习惯的那个方向走 但目前我在这边的这个班级老师真的很棒 环境等都对得起他们所开出来的学费 我有一些学校朋友也有觉得老师教的还ok 但普遍没有听到坏的 在gv的朋友说那边欧洲人满多的 但我想还是要看看当时你报的时候 哪个国家的人比较多~~~~最重要的是 要勇于跟外国人做朋友 我想不管你去哪间 都可以收获良多 去gv因为在fermantle 所以住的花费会比较少喔 ace在市区 因为你没有工作 所以当然都是一直在花钱喔 自己要先想清楚 我是有带多一点来准备 我住sharehouse 但想搬去可以跟外国人住的sharehouse
感谢 2
olivia1017
旧 2011-04-12, 20:37
引用:
作者: wibke (原帖)
目前也正在考虑ACE跟GV,但想知道哪一间比较严格?
两间设备跟交通是否也都差不多?

ace很严 不能迟到 不能说英文以外的语言 设备我觉得很新 前者在市区 当然花费会比较多一点 后者在fermantle 花费会比较少 但满多景点都在市区 我觉得我还是会选市区 多少省一点钱 下课没工作 还可以自己去闲逛拍照
bojugood
旧 2011-08-20, 10:23
有谁九月份或十月想要一起找伴去上语言学校的吗?
但是我只预计上一个月~~~~
或今年度有上语言课程者可推荐一下吗?
华安9527
旧 2011-08-24, 10:39
我想ACE和MILNER 可以考虑看看.

我在Milner念一年多,他们的剑桥课程比其他学校好很多. 户外活动比其他学校有趣多了.
价格的话,找市区的IAE韩国仲介办,他们提供的价格优惠比其他仲介好太多了.
Eiffeljj
旧 2012-02-06, 12:40
请问
Milner和ACE 两间语言学校的价位大概各为多少?
我预计上3个月的课程~约8月-11月
这两所哪所比较适合英文程度不佳的,
请各位帮忙
谢谢
jimmygo
旧 2012-07-31, 07:15
跟楼上问题一样 ace与Milner 两家的价位和谁的教学比较好?
WenMei
旧 2012-08-31, 15:36
我这里有代办。。 语文学校一周只收 180aud, 还可以分期付款。中间还可以有假期。。就可以办学生签。。。 有兴趣者, 请致电 : 08-94723888 或 到 www.winstar.com.au

地址:
5/328 albany highway,
victoria park
WA
albie.chen
旧 2012-09-08, 11:29
推荐milner
Celia Hsu
旧 2012-11-11, 09:36
我想报一周的ACE
有没有人可以推荐代办~~

谢谢:")