背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯语言学校综合讨论[请勿另行开版]

18 149 124828
evekuo1987
旧 2013-01-24, 11:29
我已经买好机票,预计2013/5/10坐亚航出发,因为我目前在考虑要读哪间语言学校,ACE .MILNER . LEXIS 三间要选一间,打算读8周密集课程 !想问大家有比较推荐哪一间吗??以及我再在台湾要先买好课程还是到当地再买??以及我想住寄宿家庭,如果我到当地再买课程仲介也是可以帮我安排寄宿家庭吗??
*Mike
旧 2013-02-06, 13:53
这个月我去读看看Milner在跟你讲
clean30629
旧 2013-02-26, 20:34
请问各位大大,有没有LEXIS学校相关校风或评价供小弟分享的?!
Football1
旧 2013-03-04, 12:37
本人二签快要到期,希望可申请学生签在柏斯就读语言学校.

请问有没有人听过一家华人中介叫winstar,位于柏斯Victoria park?????

其实想问一下winstar中介价格平宜吗??可靠吗?
sj0301
旧 2013-03-12, 11:35
请问有人在 Navitas English-纳维教育英语学院 上过课吗?
想请问评价如何?
LOINBNOYZ
旧 2013-03-21, 22:24
我今天找到一间仲介还不错!!!可以帮忙处理.....然后价钱比直接去学校还要便宜一些!!!所以我个人觉得还ok可能去几趟一直跟他们聊天,变成半个朋友....呵呵
LOINBNOYZ
旧 2013-03-21, 23:11
引用:
作者: Football1 (原帖)
本人二签快要到期,希望可申请学生签在柏斯就读语言学校.

请问有没有人听过一家华人中介叫winstar,位于柏斯Victoria park?????

其实想问一下winstar中介价格平宜吗??可靠吗?
我透过一个韩国仲介,我觉得还不错!!我也是最近办成学生签证!!如果你有需要我可以帮你预约~!!但是因为他们不会中文喔!不过他给我价钱比我找华人便宜所以.....看个人搂
awenang
旧 2013-03-23, 18:29
引用:
作者: LOINBNOYZ (原帖)
我透过一个韩国仲介,我觉得还不错!!我也是最近办成学生签证!!如果你有需要我可以帮你预约~!!但是因为他们不会中文喔!不过他给我价钱比我找华人便宜所以.....看个人搂
我我我有兴趣~~~~ 已私讯
LOINBNOYZ
旧 2013-03-29, 11:24
我最近报名有跑四间语文学校,我选择ACLC,但这不是重点,我要分享一下信息:
1.MILNER 25 hr/week $295/week 手需费$110
8:45am~16:00pm....一天四到五小时其余休息或者跟同学聊天搂
学校满多人但我认为巴西人很多!!其他很多国家都有日港韩台...都有
hay st(火车站附近有猫公车)

2.NAVITAS(原Ace) 20hr/week 四周$248/week 5-12周$245/week....类推 手续费$220 书籍费$135
25hr/week 四周$305/week 5-12周$301/week
8:20~2:30pm 一天四到五小时里面有店影视电脑室和读书间及厨房.....空间大一点
学校我看到韩国蛮多,也是满多外国人但没特定国家
在northbridge(搭猫车也是走几分钟而已)

3.ACLC 20hr/week 250/week 手续费$150
8:45~13:30 .... 一天四小时其余休息时间
学校也是蛮多韩国生,还有一些外国人,台湾其实算少
猫公车黄色会到

以上三间都在正市区里面,当然那是学校价格!!仲介有得比较便宜些有得......如果有需要问仲介我可以帮忙介绍,因为我在打工度假真作很多任务课也跑很多仲介!!!希望对你有帮助
感谢 2
awenang
旧 2013-04-06, 09:36
请问有人知道WAEC这间语言学校吗?

考虑念它的IELTS课程,因为价钱还不错,但想知道教学品质及评价怎样
p.s有人也想一起念IELTS吗?想说找人团报争取优惠
SevenZero
旧 2013-04-06, 11:05
引用:
作者: clean30629 (原帖)
请问各位大大,有没有LEXIS学校相关校风或评价供小弟分享的?!
http://lexisperth.com/

这是学校博客,你可以参考一下。我的感觉是教学有紧有松,全英文教学环境,一天上两堂课。经过能力分班后,上午是正规的文法教学,九点上到12点半。下午课是1点开始,偏向实际操作,比较活泼。以我们班为例,也就是你在博客看到的影片,是带我们到市场采购,认识环境,学习生活英语。下厨,学习生活用语、刀、碗、和切之类的用语。下午2点过后有学校的选修课程,以及教师驻班,开放问答。(不过全英文的情况到最后通常也只是跟老师有一搭没一搭的闲聊,当作练习开口吧!我是自己回来上网找解答)同时学校每天都有办课外活动,可以视情况参加,像是BBQ、酒吧、网球等等...离澳洲知名海滩Scarborough beach只有一条街的距离,风景环境可说是相当不错。不过离市中心有段距离,要搭公车或火车。整间学校禁止非英文交谈,不过私底下有些人也不见得遵守。所以在这里台湾人英文可以进步得很快,因为这里几乎没有中文语系的国家进驻,亚太地区,韩国人为大宗、其次为日本人,小弟现阶段就学期间(2013/03/25~2013/5/03),整个学校只有2个人是台湾人,其中一个就是我。不夸张,在这种环境下,从不会讲英文,到可以沟通日常生活用语,只花了2个礼拜。当然,每个时期状况不一定,不过现阶段这个情况应该不会那么快改变。
上传的缩略图

LOINBNOYZ
旧 2013-04-09, 21:03
最近有两间语文学校在优惠喔!!!有需要的朋友请跟我联系喔~~~~
Dear Ashley
旧 2013-04-16, 23:08
有人听过AICT跟KIC两间学校吗?
我最近询问到这两间,我五月20后也是学生签证,打算读书停留一年以上
跟各位分享
AICT 21w+2 holiday /4200aud
上课时间:礼拜一,二而已,从早上八点多好像到下午两三点吧
需考试入学,学费可分期

KIC 一次报名 13w↑, 1w/215aud,一周五天,16:30~20:45, 出席率需80%, 无须考试入学,学费可分期

学生签证费用535aud+境内体检287aud+保险一个月40~42aud依学校不同而定

以上是我现在考虑的两间学校,都在city旁边或northbridge, 很方便
可以加我微信一起讨论唷
wonderful_huang
Dear Ashley
旧 2013-04-16, 23:10
AICT 是21W+2W HOLIDAY =4200
TerryTT
旧 2013-04-19, 19:31
想在澳洲(珀斯)打工度假吗?
机会来了!协助找工作,住宿,etc...
卡拉OK ,侍应生,餐馆工作。
女生优先。不限年龄。
细节请发电邮到: terrytt168@hotmail.com