背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

越南的上网和网络的相关讨论

40 393 287426
mayirene
旧 2006-10-18, 09:53
引用:
作者: 2200
引用:
作者:
找网吧很方便的
我还有找到中文本幕~中文输入ㄋ~
中文的要大城市才可能有...乡下很难吧!
没错...中文输入...像胡市...华人多的地方如范老五那...还有河内某些地方才有可能会有.其他地方不多见..像我在岘港及芽庄其他城市也找不到.
为华人多在胡市...中文输入在其他地方不普遍.
文维
旧 2006-10-19, 10:51
谢谢各位大大的答案 感恩喔 :'( :'(
加菲猫
旧 2006-11-20, 13:31
国庆节去过胡志明市,酒店名字不会写,读音近似为:"海浆蓝莓明开", 那里有无线上网的,不过ADSL接触不是很好,电信公司服务有点问题,报修后等了两天才来人修
Lin1981
旧 2006-11-25, 11:46
范老五上有好几间gh有无线网络
只是房价一天10usd
越南游客
旧 2006-12-25, 17:11
河内市有中文繁体注音输入法网吧店吗 ?
越南河内流浪猫
旧 2006-12-25, 19:16
当然有啊! 现在都是XP,自己添加就可以用注音打中文繁体啦!

我在环剑湖那的网吧用过~ 还有我们学校这也是~ 都OK!
越南游客
旧 2006-12-28, 14:41
2007年1月 我要去河内拜访了 . 河内阿 . 我来了.

Nam 2007 Thang 1 , Toi Phai Di Ha Noi Tham Hoi Rol . Ha Noi Oi . Toi Den Rol .

我有带越南语教科书 . 在河内我将找老师教越南语 .

Toi Co Mang Thao Sach Giao khoa Tieng viet .

Toi Se Tim Giao Vien Day Hoc Cho Toi Tieng Viet O Ha Noi .
martica
旧 2007-01-08, 19:20
越语会不会很难ㄚ..怎么会想要学越语ㄋ.. 那边不是中英文也可以通嘛..难到你在那边念书嘛
越南游客
旧 2007-01-10, 15:52
tôi là Du Lịch Thành Phố Hà Nội Liền Đầu Tiền . Ví Không Quân Thành Phố Nay . Không Quân ạ

第一次在河内市旅游 . 因为 . 不习惯这个城市 不习惯阿 !

Vì Thế , Tôi Về Hồ Chị Minh Rồi .

所以 . 我回胡志明市了
HDND
旧 2007-01-17, 12:50
我预计1/24日要去河内玩想带自己的nb去所以有地方可以无线或有在线网吗
Lin1981
旧 2007-01-19, 15:05
我在旧城区的HANG BE街上的网吧有看过有提供给NB用的位置。
其他地方有看过有无线网络。但是当时没带NB去所以不能很肯定。
你可以问网吧直接拉线接NB,台湾有的网吧都可以了。
HDND
旧 2007-01-19, 16:20
引用:
作者: Lin1981
我在旧城区的HANG BE街上的网吧有看过有提供给NB用的位置。
其他地方有看过有无线网络。但是当时没带NB去所以不能很肯定。
你可以问网吧直接拉线接NB,台湾有的网吧都可以了。
感谢
kelvin1982
旧 2007-01-20, 22:22
应该会有吧
xia
旧 2007-04-20, 10:27
河内机场和河内五星酒店有免费无在线网吗?

河内五星酒店房内有插头供免费宽带上网吗?

dennychu
旧 2007-04-20, 19:01
有的