背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

白川乡合掌村的交通及浓飞巴士讨论区

153 984 852059
Vivien0825
旧 2019-10-14, 17:20
请问一下~我跟雄狮买了"信州.飞驒4DAY阿尔卑斯广域周游券"
10/19要从高山到白川乡当天来回~我知道票券规定是有说白川乡线不能搭乘预约制
但想请问以下两个问题~感谢!
1.若当天预约制的车班即使有空位的话也是不能上车吗? (若不行就不用花时间去碰运气了><)
2.非预约制的车班通常提前多久去排队比较保险呢?
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-14, 17:24
引用:
作者: Vivien0825 (原帖)
请问一下~我跟雄狮买了"信州.飞驒4DAY阿尔卑斯广域周游券"
10/19要从高山到白川乡当天来回~我知道票券规定是有说白川乡线不能搭乘预约制
但想请问以下两个问题~感谢!
1.若当天预约制的车班即使有空位的话也是不能上车吗? (若不行就不用花时间去碰运气了><)
2.非预约制的车班通常提前多久去排队比较保险呢?
1.只能搭乘非预约制巴士
2.建议至少1小时前(要看当时情况而定 ,没有一定的)
感谢 1
Vivien0825
旧 2019-10-15, 09:21
引用:
作者: Road passing (原帖)
1.只能搭乘非预约制巴士
2.建议至少1小时前(要看当时情况而定 ,没有一定的)
了解~~~谢谢您的回复
delpierotang
旧 2019-10-22, 09:14
想问一下自从白川乡点灯改预约制以后
klook在上一年2019年还有举办点灯活动吗?
因为之前抽住宿失败
浓飞巴士旅行团也没有能够买得到
是不是没有其他方法了?
已买了7/2-12/2名古屋入大阪出的机票了:'(
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-22, 09:17
引用:
作者: delpierotang (原帖)
想问一下自从白川乡点灯改预约制以后
klook在上一年2019年还有举办点灯活动吗?
因为之前抽住宿失败
浓飞巴士旅行团也没有能够买得到
是不是没有其他方法了?
已买了7/2-12/2名古屋入大阪出的机票了:'(
这个要自己直接询问klook
hipig hipig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-04, 01:06
您好
我想请问如果没有预约到白川到高山的车,是否可以现场排队或还是只能排时刻表上非预约制的客运呢?这时升龙道的票劵是否可以使用呢?另外有没有机会完全排不到车可以到高山?
谢谢
旧 2019-12-04, 05:29
引用:
作者: hipig (原帖)
您好
我想请问如果没有预约到白川到高山的车,是否可以现场排队或还是只能排时刻表上非预约制的客运呢?这时升龙道的票劵是否可以使用呢?另外有没有机会完全排不到车可以到高山?
谢谢
如果没有预约到白川到高山的车,是可以现场排队或搭乘非预约制的客运;升龙道的票劵可以换票

会不会没有机会到搭不到车现在没有人知道,要依实际现场情况为准

仅提供参考
感谢 1
JESSICACHIEH
旧 2019-12-17, 16:44
我想要预约明年3月7日从名古屋到白川乡的高速巴士,但是我进了岐阜巴士的网站,一直出现无法预约的画面;从willer express的网站只显示到一个月后的日期,而且我也找不到可以买来回票的地方.......
请问,是还不到可以预约的时间吗?我想要买来回票的话,是该如何选取呢?
烦请知道的前辈告诉我吗?
谢谢!
旧 2019-12-17, 16:58
引用:
作者: JESSICACHIEH (原帖)
我想要预约明年3月7日从名古屋到白川乡的高速巴士,但是我进了岐阜巴士的网站,一直出现无法预约的画面;从willer express的网站只显示到一个月后的日期,而且我也找不到可以买来回票的地方.......
请问,是还不到可以预约的时间吗?我想要买来回票的话,是该如何选取呢?
烦请知道的前辈告诉我吗?
谢谢!
当日期的前一个月前开始预约
感谢 1
JESSICACHIEH
旧 2019-12-17, 17:43
非常谢谢您!

引用:
作者: Road passing (原帖)
当日期的前一个月前开始预约
感谢 1