发文 注册 登录
交通

台湾直飞苏梅岛落地签现况

1 7 3966
CHAO.H
旧 2018-12-09, 11:25
目前泰国开放台湾从2018年12月1日起两个月免落地签的服务,今天实际测试了一下。
发现只要在曼谷苏汪达浦机场转机往苏梅岛的航班,不接受在苏梅岛办理落地签,也就是必须在曼谷机场办完落地签后入境泰国,再check in 转机非常麻烦,但如果已经在台湾办好签证,就可以行李直挂,免入境直接从曼谷机场转机到苏梅岛。
最近泰国免费落地签,办落地签的人龙长达四个小时,也可以网络先填写数据,大概只要一个多小时。
上传的缩略图

感谢 1
3966 次查看
balduran
旧 2018-12-24, 15:41
请问如果是新加坡直接飞往苏梅岛的航班呢?
苏梅岛机场应该有办理落地签的地方吧?
CHAO.H
旧 2018-12-24, 22:04
引用:
作者: balduran (原帖)
请问如果是新加坡直接飞往苏梅岛的航班呢?
苏梅岛机场应该有办理落地签的地方吧?
有,国际线班机下来后可以办落地签。限直飞不转机
jyih1210
旧 2019-01-21, 17:33
请问 我从香港转去苏梅岛

应该可以在苏梅岛办落地签吧? 谢谢您的回复
CHAO.H
旧 2019-01-22, 09:45
引用:
作者: jyih1210 (原帖)
请问 我从香港转去苏梅岛

应该可以在苏梅岛办落地签吧? 谢谢您的回复
在香港转机,直飞苏梅岛有喔,但不能在曼谷转。
jyih1210
旧 2019-01-28, 10:44
谢谢您!! 第一次要去苏梅岛行程都还没规划 非常紧张阿
balduran
旧 2019-02-14, 15:41
引用:
作者: CHAO.H (原帖)
有,国际线班机下来后可以办落地签。限直飞不转机
感谢
确实国际航班都有落地签服务,就在海关前方。
Chaaaaao
旧 2019-02-17, 04:29
想请问建议转机等待时间大该抓多久呢 加上办落地签的时间

你可能感兴趣