发文 注册 登录
其他

请问塔林的寄放行李

4 9 1867
sobipony sobipony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-01-27, 15:56
小弟的行程是芬兰到塔林后.玩一天再从塔林搭诗莉亚号到瑞典.
我想请教爱沙尼亚塔林的诗莉亚号码头.有没有可以寄放29吋行李的地方.
谢谢各位前辈
1867 次查看
racooncoon
旧 2019-01-30, 18:12
刚回来,不大觉有。
但下船后你会一直在TERMINAL里行,行到出口,见到的士站之前,右边有一个颇大的大堂,我没有入去看就直接拉喼出去,行到旧城区了(我也是大喼,路不太烂可推行)。那个大堂可能有LOCKER。
mychyi
旧 2019-06-05, 08:42
我的行程走法跟楼主一样,也想知道有没有人知道能寄存行李箱的地方?在官网上有看到这样的信息,实际上不知道状况是怎样的?希望有前辈能分享一下,谢谢~
https://www.tallinksilja.com/zh/tallinn-d-terminal
mikeggg
旧 2020-01-06, 12:59
请问后来有看到塔林D码头有官网所述的行李寄存柜吗?
是在哪里呢?
wawa1205
旧 2020-01-09, 14:45
我12月去了
码头有LOCKER,我的是20吋可以
但是29吋要查一下,价钱就是3欧一天
所以上面的数据也应该是正确
感谢 1
wawa1205
旧 2020-01-10, 10:00
引用:
作者: mikeggg (原帖)
请问后来有看到塔林D码头有官网所述的行李寄存柜吗?
是在哪里呢?
下船后在右边
如果找不到,可以问人?
当地人英文还不错
感谢 2
mikeggg
旧 2020-01-10, 10:03
感谢两位~28、29寸的应该没问题吧(官网看到两种尺寸)
wawa1205
旧 2020-01-10, 10:10
引用:
船上可以疯狂购物,还可以退税
特别是洋酒,比台湾还便宜
如果你身边朋友爱喝XO之类的,我朋友就买了3瓶
感谢 1
wawa1205
旧 2020-01-10, 10:15
引用:
船上可以疯狂购物,还可以退税
特别是洋酒,比台湾还便宜
如果你身边朋友爱喝XO之类的,我朋友就买了3瓶
sobipony sobipony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-09, 08:43
引用:
大行李箱没问题.置物柜在大楼一进去一楼小杂货店旁边.

你可能感兴趣