发文 注册 登录
游记

“叙利亚” 在大马士革 我看不见战争的痕迹

111 41 18780
ponyhao ponyhao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-15, 08:25
你的链接网页应该是2007年的讨论版看讨论内容(page 4)就知道了,不知道为什么那里显示2019,我要去叙利亚之前也看过那篇了,所有2019.10以前能找到的中/英文信息我都看过了才会写这篇文章分享最新信息,然后....我文章内就有说可以请当地人担保,但他们事后会被约谈,不过你要有认识目前住在叙利亚的人而且熟到愿意帮你担保,旅居国外的不算,应该是不太可能,而且我也不相信每个叙利亚的居民都有能力做这件事,不然旅行社就不会出这么高价了。

如果真的有兴趣可以在看一次我提供的信息,如果有我没写到的部分可以再提出讨论,如果文笔不好阅读起来不太顺那我感到抱歉了:'(
引用:
作者: kashin23 (原帖)
如果有点进去看⋯会看到上面写的都是2019/2~2019/10月之间的讯息⋯⋯
不熟悉那个网站的发言日期是登录发言还是⋯⋯⋯
不过我在LP讨论区里也有看到不需跟着旅行业者(近期),是透过当地人(男朋友)担保下取得落地签证
感谢 1
kashin23 kashin23 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-15, 22:49
引用:
作者: ponyhao (原帖)
你的链接网页应该是2007年的讨论版看讨论内容(page 4)就知道了,不知道为什么那里显示2019,我要去叙利亚之前也看过那篇了,所有2019.10以前能找到的中/英文信息我都看过了才会写这篇文章分享最新信息,然后....我文章内就有说可以请当地人担保,但他们事后会被约谈,不过你要有认识目前住在叙利亚的人而且熟到愿意帮你担保,旅居国外的不算,应该是不太可能,而且我也不相信每个叙利亚的居民都有能力做这件事,不然旅行社就不会出这么高价了。

如果真的有兴趣可以在看一次我提供的信息,如果有我没写到的部分可以再提出讨论,如果文笔不好阅读起来不太顺那我感到抱歉了:'(
前辈写的很清楚了⋯非常感谢提供信息
我应该是一直被那篇显示在2019所误导
感谢 1
ALonTravel
旧 2019-12-17, 15:25
谢谢您,游记写得很好,十分有趣!

十分同情你的遭遇。没有其他意思,我也坐过Middle East Airlines,没有遇到你的情况,在柜台(我在亚美尼亚上机)及入境时也没要求出示回程机票。反之,我觉得迪拜机场人员待人很差,可能外来员工太多,很多也懒洋洋,要他们处理事就臭脸,一够时间便要放工,枉论服务。除非你是Emirates 或Etihad 尊贵用户,真不建议在迪拜机场作有点难度的机程去较陌生的地方,土耳其好一点(个人经验而已)。
此帖于 2019-12-17 16:02 被 ALonTravel 编辑。
感谢 1
Tasnim
旧 2020-01-12, 06:31
引用:
作者: wctom (原帖)
我今年查到的签证公定价是
欧盟72USD 美国150(但只有一部分人有机会拿到) 南美各国20 中国20 日本30 英国140USD
我刚从叙利亚回安曼
签证费用的册子上的确查不到台湾
他们原本以为台湾是Thailand 50USD
但后来看到护照上Republic of "China" 75USD
因为搞了很久整台巴士都在等我的那种久,我也懒得再跟他们解释就付钱了事,我付了100USD,他们找我十张2000SYP
感谢 2
wctom
旧 2020-01-12, 10:04
引用:
作者: Tasnim (原帖)
我刚从叙利亚回安曼
签证费用的册子上的确查不到台湾
他们原本以为台湾是Thailand 50USD
但后来看到护照上Republic of "China" 75USD
因为搞了很久整台巴士都在等我的那种久,我也懒得再跟他们解释就付钱了事,我付了100USD,他们找我十张2000SYP
感谢分享!可以请问你是跟哪个旅行社吗?
感谢 1
kashin23 kashin23 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-26, 09:23
引用:
根据当地旅行社业者(目前接洽)告知台湾签证费用是75美元⋯⋯(已经多次强调台湾跟中国不同国家)
Tasnim
旧 2020-02-26, 11:22
引用:
Luxor travel & Tourism
我是上脸书私讯 蛮快就回复的
skyani
旧 2020-03-09, 06:32
引用:
作者: Tasnim (原帖)
Luxor travel & Tourism
我是上脸书私讯 蛮快就回复的
请问她收你多少钱?她目前开价很贵
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-04-04, 08:11
请问现在叙利亚的旅游是否已经复常? 可以由土耳其陆路进入叙利亚北部吗? 十字军堡垒和东部柏尔米拉古城仍然可以参观吗?
Crystal Lai
旧 2022-06-12, 10:57
我在2004经黎巴嫰入叙利亚, 两个国家都非常赞~ 👍
旧 2022-07-11, 10:59
继续期待2023我也能成行
夏雨荷cy 的头像
夏雨荷cy
旧 2022-07-27, 04:39
叙利亚战争多发,注意安全!

你可能感兴趣