发文 注册 登录
七月

七月冰岛环岛游

9 10 1022
威尼斯商人 的头像
威尼斯商人 威尼斯商人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-04-27, 22:27
目的地: 冰岛   时间: 7/2~14   人数: 2   预算: 10万   
::::已满团啰:::::
大家好, 我们是两个男生, 想在七月去冰岛, 目前行程已规划好, 想找人一同share车资, 目前规划的行程如下, 如果愿意一起出游, 请与我联系喔 (hilestat@gmail.com 来信请告知line 帐号 我们细聊喔)~谢谢
7/2 六 雷克雅未克 → 格伦达菲厄泽
7/3 日 格伦达菲厄泽 → 华姆斯唐吉
7/4 一 华姆斯唐吉 → 亚库来利
7/5 二 亚库来利 → 米湖-雷恰利兹
7/6 三 米湖
7/7 四 米湖-雷恰利兹 → 塞济斯菲厄泽
7/8 五 塞济斯菲厄泽 → 史达法费
7/9 六 史达法费 → 杰古沙龙冰河湖
7/10 日 杰古沙龙冰河湖 → 维克
7/11 一 维克 → 金圈-雷克霍特
7/12 二 金圈
7/13 三 金圈-雷克霍特 → 雷克雅未克
7/14 四 雷克雅未克 Reykjavík
此帖于 2022-05-24 22:29 被 威尼斯商人 编辑。 原因: 已满团
感谢 5
1022 次查看
zx0986307281 的头像
zx0986307281 zx0986307281 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-03, 23:21
有点赶宗神瀑布 玄武岩瀑布 蝙蝠山没看到
zx0986307281 zx0986307281 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-03, 23:22
7月季节很适合露营 搭冰岛公车也是很方便的
ecidle 的头像
ecidle
旧 2022-05-06, 19:38
引用:
作者: zx0986307281 (原帖)
众神瀑布 (7/5 二).
玄武岩瀑布 (7/10 日).
蝙蝠山 (7/9 六)
看起来都有在路在线啊~
旧 2022-05-06, 19:39
引用:
作者: ecidle (原帖)
众神瀑布 (7/5 二).
玄武岩瀑布 (7/10 日).
蝙蝠山 (7/9 六)
看起来都有在路在线啊~
可能没看清楚抱歉哈哈
Tracy Tang
旧 2022-05-16, 16:01
引用:
作者: 威尼斯商人 (原帖)
大家好, 我们是两个男生, 想在七月去冰岛, 目前行程已规划好, 想找人一同share车资, 目前规划的行程如下, 如果愿意一起出游, 请与我联系喔 (hilestat@gmail.com 来信请告知line 帐号 我们细聊喔)~谢谢
7/2 六 雷克雅未克 → 格伦达菲厄泽
7/3 日 格伦达菲厄泽 → 华姆斯唐吉
7/4 一 华姆斯唐吉 → 亚库来利
7/5 二 亚库来利 → 米湖-雷恰利兹
7/6 三 米湖
7/7 四 米湖-雷恰利兹 → 塞济斯菲厄泽
7/8 五 塞济斯菲厄泽 → 史达法费
7/9 六 史达法费 → 杰古沙龙冰河湖
7/10 日 杰古沙龙冰河湖 → 维克
7/11 一 维克 → 金圈-雷克霍特
7/12 二 金圈
7/13 三 金圈-雷克霍特 → 雷克雅未克
7/14 四 雷克雅未克 Reykjavík
已经私讯
此帖于 2022-05-16 16:51 被 Tracy Tang 编辑。 原因: 已经私讯
威尼斯商人 的头像
威尼斯商人 威尼斯商人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-17, 08:28
引用:
ㄏ哈 因为下个行程所以有一点点赶
感谢 1
威尼斯商人 的头像
旧 2022-05-17, 08:29
引用:
7月季节很适合露营 搭冰岛公车也是很方便的
ㄧ谢谢您的建议
感谢 1
黑脚香
旧 2022-05-17, 09:13
冰岛结速以后还有节目吗?
旧 2022-05-22, 18:32
你们是从台湾出发吗 我也想跟 我的LINE 0986307281 我可能会跟一半的路另一半我会已搭帐篷方式玩 谢谢🙏
感谢 2
gaoli_gaoli
旧 2022-06-14, 14:24
好羡慕 期待回来分享内容

你可能感兴趣